Review Pelanggan untuk Kwetiau Akang

Mantap Banget!

oleh Maria Teresia, 05 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kwetiau Akang
Foto Makanan di Kwetiau Akang

Tinggal di deket Mangga Besar udah super lama, tapi baru nyobain kwetiaw Akang baru kali ini. Soalnya biasa kalo beli kwetiaw, di pesaingnya yang lain yg ada di daerah situ juga 😂

Gw pesen kwetiaw goreng telur (gak mau pesen yang babi soalnya pas makan udah malem banget, ntar ngerasa bersalah hahahaha). Asli, kwetiaw gorengnya enak banget! Tampilan kwetiaw mereka itu gak coklat yaa jadi rada pucat tapi itu dia ciri khas nya Akang. But, I’m pretty sure this is sooo good. Yaaa gimana ya, kwetiaw telur nya aja enak banget, gimana yang menu spesialnya (pakai kepiting dan babi2an) ? 😘😘

Cowo gw pesen yang kwetiaw sirem karena dia pecinta kwetiaw sirem sejati. Dan dia suka banget! Padahal dia gak pesen yang spesial loh, dia yang seafood. Tapi tampilannya itu mewah banget, dan rasanya enak banget. Gurih, asin, manis 😛

Worth it banget sama harganya sih kalo menurut gw. Next time mau kesana lagi buat cobain menu yang lainnya 😚

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kwetiau Akang

Menu yang dipesan: kwetiau goreng telur, Kwetiau Siram

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kwetiau Akang

(China)

Jl. Mangga Besar Raya No. 2C, Mangga Besar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

304 Makasih