Kwetiau Akang  [ China ]
3.48 15 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.48 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Muara Karang Raya Blok Z6 No. 21, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (15:00 - 01:00) 021 6610359, 081368680003

021 6610359, 081368680003

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500968256
    https://assets-pergikuliner.com/T-47B5u-2iaxMLBYSM73W6JyQow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625468/picture-1500968256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gqI5HO66oPLGgv9uneH7GWPzFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625468/picture-1500968256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500968258
    https://assets-pergikuliner.com/wFXanVd9DgG_-9LqjyJwqxyNAi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625469/picture-1500968258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGf2Cr965zBPkIu3CBb7uG1PMPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625469/picture-1500968258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500968258
    https://assets-pergikuliner.com/mx7G0YBn90sg3TgszQTJIqjeWpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625470/picture-1500968258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHwFDPllmcyL3jHiYvbeUthdodY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625470/picture-1500968258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541210413
    https://assets-pergikuliner.com/Oc_HlIFIA8NB8BC-nqc_EjguaEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135525/picture-1541210413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ycp0OUKQ8gI1H_JXuSjOjRgBinU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135525/picture-1541210413.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

216 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

2.4  

Katanya sih Rekomen

Awalnya kepo banget sih aku personally. Soalnya banyak yg omongin dikit2 kwetiau akang MK. That's why aku hr ini visit deng ke situ dan ternyata diluar ekspetasi semuanya serba B ๐Ÿ™„ ambience rada oily dan panas, untuk harga kwetiau gorrng terbilang mehong whiches 48k untuk porsi 1 orang dan itu udh dpt tambahan krupuk kulit gitu. Dalam pelayanan sangat lama khususnya saat pembayaran, menunggu struknya keluar lama :)

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram, Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Follow @olen_missqueen & @sobat2missqueen

[ KWETIAU SAPI GORENG AKANG ]
Aku cobain kwetiau sapi gorengnya di @kwetiauakang yang muara karang nih gays.
Porsi cukup besar ya dan daging melimpah. Rasanya enak gurih pokoknya reseppp bangett ๐Ÿคค๐Ÿคค.
Kuuy cobain yaa sobat missqueen ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @kwetiauakang

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Good fried kwetiaw

Kindly follow my IG {Patricia Sari [IG @patriciasari ]}

Ordered:

Kwetiaw goreng spesial

Special Fried rice noodle is fries rice noodle with lots of crab toppings, it has Chinese sausage, fish cakes and shrimps. They also give pork cracklings on a side and donโ€™t forget to put shallot pickles on their fried kwetiaw, yummy

Menu yang dipesan: kwetiaw goreng spesial

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Linda Tanadi

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Kwetiaw Akang

Kwetiaw Goreng Spesial 7/10 (kepitingnya ga bagus)
Sate Padang 9.5/10
Kwetiaw Siram 7/10

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

KWETIAU TIME๐Ÿ˜

Aku sering banget sih makan kwetiaw akang. Kaya selalu kalau bingung mau makan apa pasti jatohnya makan kwetiaw akang deh ๐Ÿ˜‚
To be honest aku lebih suka yang cabang mangga besar sih karena isinya lebih banyak. Kalau yang di muara karang ini agak pelit isi dagingnya.

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

575 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Setelah lama tidak berkunjung

Yaa..

Dulu ini adalah salah satu resto favorit saya.

Namun karena beberapa waktu yang lalu saya kecewa dengan rasa dari produknya saya memutuskan tidak akan ke sini lagi.
Malam ini kawan baik saya dari negeri Singa datang ke Jakarta dan mengajak saya ke tempat ini..untuk nostalgia katanya.
Sedikit terpaksa saya mengikuti karena trauma akan kunjungan terakhir saya.
Saya memesan seporsi kuotie dan kwetiaw tomat.
Untuk kuotie rasanya msh spt dulu..msh bs dinikmati walaupun sambalnya kurang.
Saya sedikit terkejut untuk kwetiaw tomatnya..rasanya hampir mendekati waktu masa jayanya..kembali enakk

Menu yang dipesan: Kwetiaw tomat, Kuotie

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

949 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Emang enakan yang mabes

Follow my instagram @salim.moses
No word untuk kwetiau medan satu ini. I think ini salah satu best kwetiau medan yang ada di jakarta (and probably the best). Pesen yg kwetiau Goreng isi dengan topping udang, bakso, babi merah, plus minta kerupuk babinya. Rasanya ga ad lawan emang enak banget

Menu yang dipesan: Kwetiau isi

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mindo Food

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Pemeran Utama

Nah ini dia pemeran utamanya "kwetiau goreng" ๐Ÿ˜. Jangan lupa minta garingannya ya. Jangan lama-lama deh buruan abisin.. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mindo Food

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Rasa mirip gyoza

Aih Aih yang suka tawarin WOTIE ini biasanya datengin meja kita sesudah kita pesen kwetiau. Isinya lembut banget sih, luarnya kriuk kriuk dan wangi, dicocol juga deh sama saos bawang putihnya.

Menu yang dipesan: Wotie

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mindo Food

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sate Padang diluar Ekspektasi

Waktu dateng memang niat mau makan kwetiau, tapi sambil tunggu kwetiau dateng, ngiler juga nyium wanginya sate padang. Ya udah pesen deh. Ternyata, diluar ekspektasi lho rasanya, dagingnya empuk, bumbunya juga sedep gituu dimakan sama lontongnya. Kalau pernah searching top sate padang dijakarta by google, ini lebih enak sih menurutku.

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat