Kwetiau Akang  [ China ]
3.95 4 review

Kwetiau Akang

[ China ]
3.95 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 25E, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 7291664

021 7291664

Buka Senin - Kamis (11:00 - 14:00, 17:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472547899
    https://assets-pergikuliner.com/qFMaWniDxB9g2cEMLri6JhqwF8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321488/picture-1472547899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukZwGl2wB1PBXSQy_yx-uhvbobE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321488/picture-1472547899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557116170
    https://assets-pergikuliner.com/WbGCwHbQlNevjSbusxXPSzNINco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382464/picture-1557116170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YS4qQAXienqjL8uQyrEoSZXanKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382464/picture-1557116170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557116170
    https://assets-pergikuliner.com/D1r6x-X_0GD2U2s6LhBoS1mqmMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382465/picture-1557116170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaJqbPCI_GcNUxbtMmZkU7sn9FU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382465/picture-1557116170.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.6  

kwetiau favorite ever

My alltime fav itu adalah kwetiau siram seafood. Mantepp banget dimakan kalo lagi ga enak badan atau ujan ujan wkwkwk. Udangnya banyak dan porsi kwetiaunya ngenyangin banget. Kwetiau goreng babinya juga enak sihh tapi aku ga sempet fotoin. Daging babi merahnya juga ga pelit dikasihnya. Pokoknya maknyuss deh kwetiaunya.

Menu yang dipesan: Kwetiau siram seafood

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makan yang buat senang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akang yang terkenal dengan kwetiaunya ternyata ada di Pondok Indah! Baru tau karena ojol, dan jadilah abang ojol meluncur untuk membeli....nasi goreng. Kwetiaunya sih uda pasti enak, tapi karena lagi pengen nasi goreng jadilah ayo kita coba nasi goreng seafood specialnya. Buat yang belum pernah makan akang, info aja mereka pakai daging kepiting, ini yang buat beda dari yang lain.
Sesuai dugaan, rasanya enak mantap! Seafoodnya banyak, udangnya gede, kepitingnya banyak, bumbunya semuanya super pas, ga keasinan ga kemanisan, super enak dan benar buat puas. Sedihnya cuma 1 porsi ini mahal banget, 61k! Tapi buat yang pengen kwetiau/nasi goreng yang sudah pasti buat perut senang, recommend deh Akang.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood Spesial

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Halal?

Kwetiau Akang ini disebut-sebut sebagai kwetiau paling enak di Jakarta. Letaknya ngga jauh dari rumah gue, dari dulu udah BM mau kesana tapi belum kesampean. Akhirnya kemarin habis gajian (yaela) gue kesana.
Menu makanannya cuma kwetiau dan mie. Pilihan isinya ada yang sapi, ada yang seafood. Dan pilihan cara masaknya ada yang goreng, ada yang siram. Gue pesan kwetiau goreng seafood (42K) dan es teh manis (7K). Tempatnya cukup lega dan sepi, dan gue pilih duduk di pojokan. Cepet banget penyajiannya, cuma sekitar 10 menit kwetiaunya udah siap.
First impression gue terhadap penampilan kwetiaunya adalah: kurang kecap. Mungkin karna gue suka kecap, jadi kwetiau yang warnanya putih gitu gue langsung judge kurang enak. Dengan gegabah gue tambahin kecap, sambal dan saus yang cukup banyak. Tapi kemudian gue mikir, gue kan belum nyobain kwetiau aslinya sebelum gue tambahin apa-apa. Dan akhirnya gue coba makan bagian yang belum kena kecap dkk (karena belum gue aduk). Dan itu enak banget........ Terus gue nyesel karena udah terlanjur gue tuangin kecap segambreng-gambreng. Ya karena udah terlanjur, mau ngga mau gue aduk. Dan ternyata setelah ditambahin kecap, tetep enak juga. This is non-arguably the most delicious kwetiau I've ever experienced in life.
*I'm sorry if the next paragraph may contain SARA*
Tapi kemudian gue notice, ini kok enak banget dan gue belum pernah ngerasain masakan seenak ini. Dan ditambah gue baru sadar, ada beberapa orang lain yang makan disitu dan mereka semua keturunan Chinese. Pikiran gue langsung kemana-mana......... Gue langsung parno aja, takut itu ngga halal. Akhirnya makanannya belum abis, tapi udah gue tinggal dan gue bayar sekalian nanya ke kasirnya, apakah makanan disitu halal atau engga. Dan Alhamdulillah, mbaknya bilang "kita ada yang halal ada yang non-halal. Tapi masaknya dipisah kok Mbak"
Yay senang! Tau gitu tadi diabisin dulu kwetiaunya hahaha.

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiau Goreng Sapi

Salah satu kwetiau legendaris di Jakarta. Gw pesen Kwetiau Goreng Sapi, porsinya lumayan besar, dagingnya gak pelit, kwetiaunya kenyal, sambelnya mantap, dan rasanya enak pastinyaaa!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat