resmi Kwetiau Akang  [ China ]
3.55 17 review
resmi

Kwetiau Akang

[ China ]
3.55 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Pesanggrahan No. 54B, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (17:00 - 23:00) 021 22580353, 08179120787

021 22580353, 08179120787

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akang [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484103528
    https://assets-pergikuliner.com/4z0nfS_k3ZwLz7NEj5UeVIAphXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432279/picture-1484103528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0j8cN_hdPaJz_qw3y75Hr6dcuUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432279/picture-1484103528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484103528
    https://assets-pergikuliner.com/6PLM3oTnthx0lXkBvQ4XJ2N6_MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432280/picture-1484103528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxvN1GqDXcNNM4yYkNM0d41yCP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432280/picture-1484103528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484103528
    https://assets-pergikuliner.com/WO6qIQl6e4BbUepruE7UGYmtJ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432281/picture-1484103528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xD47wibuLmTaFI7eLT4vdz37En0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432281/picture-1484103528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484103528
    https://assets-pergikuliner.com/nJJt4Zlb11KnDmOgS5xnkR5LjiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432282/picture-1484103528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nshtXZ-MyDmTeZBlKDQMoYWkPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432282/picture-1484103528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544637094
    https://assets-pergikuliner.com/vfRSQAhHvcaz0lcNDTG6sIhdm_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187083/picture-1544637094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/viRzR8k5xEblsy8EaumZlMVy_AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187083/picture-1544637094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630343159
    https://assets-pergikuliner.com/Wvos10M3ddJgF2XEhhsbEjwUfe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290434/picture-1630343159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYkHF5LmUArnPsixmJkT0A0x3xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290434/picture-1630343159.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akang

Foto Profil Candra irene

83 Review

Level 6

Bakmi

3.2  

Kwetiau Akang cab Mangga Besar

Kwetiau legendaris yg telah banyak membuka cabang di Jakarta... salah satunya di Pesanggrahan Puri Indah

Kualitas sangat baik, mampu pertahankan kualitas dengan menaruh koki2 lama yang kompeten... salut buat Kwetiau Akang

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

657 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Kwetiau medan enak di Puri

Rasa kwetiau nya tuh pas, ga keasinan dan ga berminyak2 amat. Enak 😋
Nasi goreng nya jg campuran dagingnya ga pelit, lumayan banyak jg daging dan udang nya. Es markisa nya seger ga terlalu manis.

Tempatnya sih cukup nyaman dan dalam ruangan ber AC. Toilet jg ada dan ga kotor sih, walau standard biasa ajah tp yg penting cukuo bersih.

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

3 tahun berlalu

Menu makn malam dengan kwetiau Medan serta wo tie goreng
.
Udah lama banget sejak 3 tahun lalu ga makan kwetiau ini… but wo tie nya terlalu garing serta isiannya juga kurang rasa
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: Wotie, Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

RECOMMENDED MEDANESE RICE NOODLES BY AKANG

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kwetiau Akang merupakan salah satu kedai favorit aku disini. Selain menjual kwetiaw, ada nasi goreng, mie tomat, dll.
..
Karena lagi pengen makan banyak, jadi aku pesan ini via ojek online. 
.. 
1. Nasi Goreng Seafood 
Nasi Goreng disini enak, perah, bumbu nya juga berasa, dan seafood masih fresh. Aroma smoke nya cukup berasa. 
.. 
2. Kwetiau Goreng Seafood 
Kwetiau Goreng Seafood disini juga enak, bumbu nya juga berasa, dan aromatic cukup berasa. 
.. 
3. Kwetiau Siram Seafood 
Mungkin karena bahan yang mereka gunakan beda atau halal, jadi nya rasa gurih ny sedikit kurang. 
.. 
Overall, porsi disini generous, dijamin kenyang, dan harga bersahabat. Jadi recommended banget deh untuk dicoba menu ini. Sedikit saran saja untuk memberikan optional halal dan non halal di semua outlet. Karena tidak semua orang makan kwetiau menggunakan bahan non halal seperti minyak B2, dll. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Kwetiau Akang - Jl. Pesanggrahan No. 54B, Puri, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, kwetiau goreng seafood, Kwetiau siram seafood

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga Worth It

Diajakin makan malem sama temen tapi bingung mau makan apa dan ketemu kwetiau akang yang deket waktu itu jadi langsung deh cuss. Ga begitu rame sih tapi penyajian nya cukup lama tapi ya masih ok lha karna kita order baru di masak kan maklum deh.
Kami order :
1. Kwetiau Sapi Siram
Porsi nya cukup gede sih dan kuah nya kentel gitu enak deh. Baru tau ternyata kwetiau siram disini enak dan kayaknya next time bakal order yang ini terus.

2. Kwetiau Goreng Seafood
Karna alergi udang dan ga suka sapi, jadi aku order yang cuma pake telor dan baso ikan aja. Terus kirain baso ikan nya bakal di banyakin, ternyata kaga dan harganya tetep sama dong. Agak kecewa sih dan rasanya pun biasa aja.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja dan agak pricey ya yang kwetiau goreng nya. Harusnya ya di banyakin bakso nya kan kalo emang mau samain harga. Agak ga fair ya.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorite banyak orang, tapi bukan aku 😶

Sudah pernah cobain kwetiau akang di cabang Mangga Besar dan cabang Gading Serpong. 
Aku kira lidahku yang salah menilai, karena kayaknya orang-orang suka kwetiau akang ini, sementara aku ga seberapa suka. Mungkin karena kwetiau akang ini bukan tipikal ku saja sih hehe, terutama kwetiau goreng nya. 

Pesan kwetiau goreng sapi tanpa sayur (well you see my photos, kayak kwetiau polos LOL)
Tentunya pakai kwetiau, daging sapi, telur, bakso dan dapat kerupuk garing kulit (kalau aku ga salah kerupuk kulit babi, so beware ya kwetiau akang memang non halal). 
Karakter kwetiau goreng mereka tuh cenderung plain (tanpa kecap) dan dimasak sangat kering, sangat bukan 'tipe' ku sih, aku prefer yang agak basah sehingga gak seret saat makan LOL. 

Nah kalau kalian sama denganku, better kalau ke kwetiau akang pesan kwetiau siram atau kwetiau tomat, tapi kalau mau kedua menu ini better dine in ya, karena berkuah, enaknya dimakan langsung. 
Kwetiau tomat nya aku lumayan suka, walaupun soal rasa sih nothing special, rasanya cenderung unik dan ga monoton, tomat segar memberikan warna kemerahan di menu ini.
Untuk kwetiau siram nya juga not bad tapi ga spesial juga, selayaknya kwetiau siram pada umumnya, dengan karakter kuah kental dengan telur. 

Tapi walaupun rasanya menurut aku so so, kwetiau akang ini recommended untuk dicobain kok, siapa tau selera kita berbeda ya kan? Porsi generous, dijamin kenyang. 
Saat aku pesan kwetiau goreng sapi (mungkin karena promo) jadi topping nya ga banyak, tapi kwetiau nya sih banyak. 
Btw, daging sapi nya empuk. 

Belum bisa review gimana kalau dine in ya, mungkin next kalau aku mampir hehe.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Omg, kwetiau, you the best thing ❤️

Omg, kwetiau, you the best thing ❤️
Gila pokonya harus banget coba Kwetiau Siram seafood / sapi disini, kuah kentelnya itu loh gurih banget nget. Kwetiau nya lembut dan sayurnya banyak banget 😍

Kwetiau Gorengnya juga ga kalah enak...
Mimpi indah deh abis makan. ☺️

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi, Kwetiau Goreng Sapi, Kwetiau siram seafood

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kwetiau enak pake banget

Kalau kamu pecinta kwetiau goreng, this is the right place to have it!
Order Kwetiau Goreng, dan ini enakkkkk!!
Porsinya pas buat sendiri, isinya generous, agak sedikit manis dan digoreng agak kering. Harganya masih bersahabat dan reasonable...

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

MAKAN KWETIAO TEMPAT COZY

Cukup fancy untuk kelas kwetiao, tempat cozy ber-ac, interior modern, rasa lumayan, daging dan udangnya jg terhitung gak pelit tp menurut saya, (apa mgkin krna saya kurg mengerti kwetiao) tetep ini overated dan overpriced.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Kwetiau Guru

Enaakkk.. kwetiaunya ga terlalu kering ga terlalu basah. Aslinya kalo kwetiau goreng isinya pake casiu + seafood, cuma yang ini request ga pake seafoodnya. Jadi isinya casiu + telor aja.

Tempatnya nyaman, berAC, bersih, cepet juga makanannya di served.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?