Kwetiau Akok Pluit  [ China ]
3.4 3 review

Kwetiau Akok Pluit

[ China ]
3.4 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Sakti Raya No. 1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

- Selasa mungkin tutup, tergantung kalender 081380268806, 08121021180

081380268806, 08121021180

Senin - Minggu (13:00 - 22:30), Hari Senin dan Selasa di minggu terakhir Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Akok Pluit [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550031162
    https://assets-pergikuliner.com/VfnaH3Qn_q-q75k9M-SvD6y_dig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270740/picture-1550031162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkVxDv1GyJ1wp5VszCDvfZYut-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270740/picture-1550031162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550031163
    https://assets-pergikuliner.com/ECoZRSchDkRUxCRWtNmTsAZlhuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270741/picture-1550031163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42O4rT0yKtdEkYhau4h3X-ryzHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270741/picture-1550031163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550031163
    https://assets-pergikuliner.com/xZ2Sqwo9JmX-kDA2wG5rxXFKiko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270742/picture-1550031163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhiMJ7ToGAPUme-M3P6jFWHtdKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270742/picture-1550031163.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Akok Pluit

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan Kak

Entah mengapa gue dibawa temen gue ke sini wkwk. Semacam foodcourt gitu tapi kebanyakan makanan Medan. Gue nyobain aja nih kwetiaw goreng seafood di sini. Tekstur kwetiaw nya sedikitttttttt kelembekan, tapi untung aja rasanya enak! Walau pun char nya ga dapet, tapi bumbunya berasa. Tambahin sambel sama sedikit kecap asin biar makin endess!!!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Enak tp mahal bgt skrng

Kwetiau yg digoreng dengan campuran macam2 daging ini boleh dicoba. Porsinya lumayan banyak. Namun harga hampir 50rb/porsi.
Dan rasanya agak tawar.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Goreng Gorengnya enak!

Sama seperti es campur jelly acen, ini juga udah jadi makanan dari sejak kecil di mana rasanya ga pernah berubah, terletak di satu area dengan es campur jelly acen yaitu di open air food court pluit sakti.

Saya paling suka sama goreng gorengannya yaitu nasi goreng, kwetiaw goreng, maupun bihun goreng. Di sini isinya campur, namun kamu bisa request untuk isinya sesuai yang kamu mau bahkan kalo kamu suka yang pedas kamu bisa request untuk digoreng cabai sehingga rasanya pedes pedes gurih.
Saya sendiri paling suka sama nasi goreng sama kwetiaw gorengnya, rasanya medan banget isinya udangnya gede gede dan ada lapciong sama babi merahnya juga terus ada juga bakso ikannya, enak deh pokoknya!
IG : ivanciptadi

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat