Kwetiau Arang Sister  [ China ]
3.7 24 review

Kwetiau Arang Sister

[ China ]
3.7 24 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1B No. 1
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (17:00 - 23:00) 081282635952

081282635952

Buka Senin (17:00 - 23:00), Rabu - Minggu (17:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Arang Sister [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539333355
    https://assets-pergikuliner.com/OQEDi7v0UXS6gviMCaNv4dCvfVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107497/picture-1539333355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nNDrj6qqv5XdQEZUWYPWrguezE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107497/picture-1539333355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333356
    https://assets-pergikuliner.com/fcJWv8tUBvJ1U4SvEpWpXV5RXZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107498/picture-1539333356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYdKdtRGYVa150BvVAP6lJQWB_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107498/picture-1539333356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333356
    https://assets-pergikuliner.com/xmfAzLW0q7BUk88cHfgOFbmj3mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107499/picture-1539333356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lw9NV2U75ta19BY_pmOhDyMvHH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107499/picture-1539333356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333357
    https://assets-pergikuliner.com/1B9B_fyTczNVN-ZPV84_cEyj3n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107500/picture-1539333357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JMV9h4NeQpLqLzren0p3kkz0sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107500/picture-1539333357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554890271
    https://assets-pergikuliner.com/mNKrIXtOxxWow0eQpA2Ludrji_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350653/picture-1554890271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIVeL4aOIUvURJ8J0z0G50AsGC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350653/picture-1554890271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512106453
    https://assets-pergikuliner.com/fWWwZ1MXojRTRe601WvNx-8oajo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757871/picture-1512106453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXwNRyz_HynuZqCpdtE8ZPM9uvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757871/picture-1512106453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512106456
    https://assets-pergikuliner.com/2j1nZ9cbJW99AJlJ0I8tkenXXU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757872/picture-1512106456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1j3jmDhAW7yTFWeNsBbQPR71D3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757872/picture-1512106456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520253631
    https://assets-pergikuliner.com/iWPaHD1N_hRjahDjE3JFvBXNd00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844274/picture-1520253631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wn2pP-5DFj_9ZshMZhvqivJrBd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844274/picture-1520253631.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Arang Sister

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Isi kesukaan di area Jakarta Barat

Kwetiaw Arang Sister di Duta Mas ini salah satu kwetiaw favorit gw di daerah Jakarta Barat..

Sekarang lokasinya udah pindah di dalam ruko yang lebih besar, tempatnya lebih bersih dan nyaman.

Yang bikin gw suka sama kwetiaw di sini adalah topping isi nya.. Basically, mau pesen nasi goreng, kwetiaw, mie, atau bihun, kalo pesen yang ISI, isinya ada Lapchiong Bkaso Ikan, dan Chasiu yang which isi bikin rasanya makin enaakkkk...
Lapchiong dan Chasiunya itu tipe yang manis2 gitu loo..kesukaan gw bangett..
Tapi diantara semuanya, favorit gw Nasi Goreng Isi!!

Kalo pesen kwetiaw seafood, rasanya akan sedikit lain dibandingin kwetiaw isi yang ada lapchiong.. enak juga koq..toppingnya ada bakso ikan dan udang yang fresh dan gede2 XD

Bihun PekCah nya juga lumayan..tapi sayangnya bukan dimasak satu2 gitu..jadi udah dimasak masal, dan kebetulan gw dapet last portion yang udah dingin..
Di kwetiaw PekCah nya ada beberapa kulit babi goreng yang bikin enak XD

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KWETIAW ARANG SISTER

[ KWETIAW ARANG SISTER ]

Nama tempetnya kwetiaw, tapi aku malah suka Bihun Goreng sama Nasi Goreng nya! Endes bumbu nya lebih berasa dg topping yg banyak.

Disini tante nya masak masi pake api arang, sesuai namanya.
Tempetnya ruko lumayan luas buat rumah makan.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.8  

Nasi Goreng Isi

Follow my IG : eh.matchayen

Kemaren nyobain take away Nasi Goreng Isi nya @kwetiauarangsister . Tetep ga mengecewakan walaupun di take away πŸ‘Œ Toppingnya banyak banget dan liat deh tuh udangnya gede2 banget 😜 . Yum ! .

Menu yang dipesan: Nasi goreng isi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Kwetiau Medan

Follow My IG @couplefuntripculinary

Dapet info dari temen2 awalnya untuk tempat ini,alhasil karena penasaran ya kita meluncur deh langsung biar gak penasaran sama rasanya...
Untuk lokasi si mereka di hook ruko tapi agak di belakang satu area dengan atek,pakai google maps juga bisa kok..

Untuk makanannya kita order sbb:
-. Kwetiau Isi
Begitu tersaji di meja,aroma nya itu bener2 wangi dan bumbu nya itu kerasa banget,karena hasil dari masakan pakai arang, jadi goreng nya itu sempurna deh menurut kita, ditambah isiannya banyak ada udang, daging sapi dll gak pelit deh. Pokoknya suka banget dan rekomended menurut kita.

-. Bihun Telur
Kalau untuk bihun nya ini aroma nya gak keluar seperti kwetiaunya, jadi menurut kita si just ok aja..begitu juga rasanya..

Apalagi ownernya itu ramah banget...mau berinteraksi dengan tamu loh..kalau tempat ya standard rumah makan..

Menu yang dipesan: Kwetiau isi, bihun telur

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Not Good like old time

Kwetiau Arang Sister πŸ₯‘
.
Salah satu tempat makan yang menyajikan menu kwetiau, bihun, nasi yang berada di daerah Komplek Taman Duta Mas.
.
🏑 : @kwetiauarangsister
πŸ₯‘ : Chinese Food (NonHalal)
πŸ’Έ : IDR 37k (OnPict)
πŸ… : 2.5 of 5.0
πŸ“„ : Dulu Rasa Makanan nya lebih berasa, Entah mengapa skrng hambar sekali dan Jumlah dagingnya berkurang. Aroma arangnya jg sudah tidak ada. (Perbaikan untuk menjadi lebih baik lagi πŸ‘πŸ»)

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Kwetiau isi, bihun isi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

One of the best charcoal cooked fried kwetiaw

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# kwetiau goreng isi
# kwetiau goreng belacan
# nasi goreng isi (take out)

Their IG has stated: good food takes time, it was absolutely accurate. The food was really good. The Kwetiaw goreng isi (fried rice noodle) was flavorful and generous with toppings from shrimps, fish balls, fish cakes, chinese sausages. Best eaten with their pickles of shallots and chopped chili paddy.

Kwetiaw goreng belacan is fried rice noodle with sambal belacan or Malay version of shrimp paste mixed with chili sauce. Delicious and bold in flavor, not to mention their generous toppings.

Nasi goreng isi aka fried rice with the toppings similar to Kwetiaw goreng isi. The fried rice smells good as it was cooked with charcoal. All dishes cooked in big frying pan and used charcoal instead of gas, which make all dishes smell good.

Definitely will be back for more. Located far inside from Duta Mas main street, but you can use google or waze and they will lead you in the right direction. In the back corner.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi, Kwetiaw belacan

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

4.2  

Kwetiau yg medan banget di jkt

Penasaran kok booming banget nih kwetiau, pas di coba ternyata enak bgt woi. Gw pesen kwetiau isi, dan isinya banyak bgt. Dah gitu, krn masaknya pake arang, kwetiaunya itu jadi wangi. Bagi org medan yg kangen cita rasa kwetiau yg medan banget, wajib bgt mampir kesini

Menu yang dipesan: Kwetiau isi

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.6  

Kwetiau Belacan

follow my IG : @eh.matchayen

Sebenernya udah lumayan sering makan disini , terus kaget tiba2 kok jd hype bangetΒ Β tapi emang rasanya enak banget , terakhir nyobain kwetiau belacan nya PEDES nya cukup nendang . Terus topping nya byk ( casio , bakso ikan , lapciong , fishcake , udang ) beuhhh mantep banget . Cuma kalo makan disini emang harus sabar2 karena proses masakny cukup lama karena cici nya masak pakai arang , yang bikin makanan nya jadi lebih wangi lagi . Tapi worth banget kok karena ini super enakΒ 

Menu yang dipesan: Kwetiau Belacan

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ NASI GORENG ISI β€’

Akhirnya kesampean juga cobain Nasi Goreng Isi-nya @kwetiauarangsister ! Duh ini enak bangat, ga boong ~

Spesialnya disini mereka masaknya pakai arang Medan! Jadi wangi beud!!
Kematangan nasinya pas, tasty, wangi dan toppingnya banyak ~

Selain Nasi Gorengnya kita mau rekomen banget Balacannya, ini enak parah!! Kalau yang doyan pedas, wajib pesen yang ini ~

Yuk kemari temans ~
.
.
πŸ’° Rp. 35,000
🏠 Kwetiau Arang Sister
πŸ“ Jl. Kesuma, Komplek Duta Mas Blok C1B No. 1, Jelambar, Jakarta Barat
❎ NON - HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 8,75/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Kyou

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Kenikmatan tiada tara

Malam ini nyobain makan di @kwetiauarangsister disini menunya ga hanya kwetiau aja tapi ada juga Nasi Goreng, Bihun Goreng, dan Mie Goreng. Karena penasaran akhirnya coba pesen semua menu dan ternyata semua nyaa enak lho!

Nah ga cuma enak aja tapi harganya juga cukup murah karena pake udang yang besar-besar dan pake daging babi juga. Pokoknya kalian semua wajib mampir dan cobain semua menu disini. Oh ya buat kamu pecinta bawang merah jangan lupa minta acar bawang merah ny. Dimakan berbarengan dengan Kwetiau, Mie, Nasi dan Bihun bikin makin lezat lho. So tunggu apalagi buruan langsung cobain!

Menu yang dipesan: Mie Belacan dll

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat