Kwetiau Arang Sister  [ China ]
3.66 28 review

Kwetiau Arang Sister

[ China ]
3.66 28 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1B No. 1
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (17:00 - 23:00) 081282635952

081282635952

Belum Buka Senin (17:00 - 23:00), Rabu - Minggu (17:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Arang Sister [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539333355
    https://assets-pergikuliner.com/OQEDi7v0UXS6gviMCaNv4dCvfVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107497/picture-1539333355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nNDrj6qqv5XdQEZUWYPWrguezE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107497/picture-1539333355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333356
    https://assets-pergikuliner.com/fcJWv8tUBvJ1U4SvEpWpXV5RXZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107498/picture-1539333356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYdKdtRGYVa150BvVAP6lJQWB_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107498/picture-1539333356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333356
    https://assets-pergikuliner.com/xmfAzLW0q7BUk88cHfgOFbmj3mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107499/picture-1539333356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lw9NV2U75ta19BY_pmOhDyMvHH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107499/picture-1539333356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333357
    https://assets-pergikuliner.com/1B9B_fyTczNVN-ZPV84_cEyj3n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107500/picture-1539333357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JMV9h4NeQpLqLzren0p3kkz0sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107500/picture-1539333357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554890271
    https://assets-pergikuliner.com/mNKrIXtOxxWow0eQpA2Ludrji_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350653/picture-1554890271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIVeL4aOIUvURJ8J0z0G50AsGC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350653/picture-1554890271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512106453
    https://assets-pergikuliner.com/fWWwZ1MXojRTRe601WvNx-8oajo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757871/picture-1512106453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXwNRyz_HynuZqCpdtE8ZPM9uvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757871/picture-1512106453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512106456
    https://assets-pergikuliner.com/2j1nZ9cbJW99AJlJ0I8tkenXXU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757872/picture-1512106456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1j3jmDhAW7yTFWeNsBbQPR71D3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757872/picture-1512106456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520253631
    https://assets-pergikuliner.com/iWPaHD1N_hRjahDjE3JFvBXNd00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844274/picture-1520253631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wn2pP-5DFj_9ZshMZhvqivJrBd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844274/picture-1520253631.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Arang Sister

Foto Profil Andronika T

134 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Kwetiau yg di masak pake tungku arang

Kwetiau nya enak, wangi, isiannya jg banyak. Minta dimasak pedes, wahhhh....jadinya pedes banget tp enak cuma agak tawar aja tp pas ditambahin kecap asin srdikit, jd nyammmm nyammm....

Bihun gorengnya sama juga sih, malah lebih hambar lagi ini tapi topping udangnya gede2 jd ya OK lah cuma perlu nambah kecap asin sendiri hehe.. recommended banget nih disini. Btw telur yg dipakai telur bebek loh, jd masakannya beneran harum banget dan gurih.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi, Bihun Goreng Isi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga makan Kwetiau Arang Sister ini, kali ini aku delivery ke rumah. Aku order yang Kwetiau Goreng Isi. Kwetiaunya emang cukup harum, rasanya juga enak, udangnya juga gede dan fresh. Packagingnya juga aman.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau Belacan 🥳

Ini lapak kwetiau yg terkenal di daerah duta mas jelambar. Sesuai nama restonya, mereka pakai arang buat masak. Saya tergoda sama Kwetiau Belacan. Porsinya banyak dan ngenyangin, isinya ada daging babi merah, udang, kangkung, bakso ikan, dll, rasa belacannya cukup strong, bumbunya pas. Harganya sekitar 40K. Worth enuf buat seporsi makanan nikmat

Menu yang dipesan: Kwetiau Belacan

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

905 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kwetiaw seafood

Follow my ig: @andriselly

Penasaran mau cobain kwetiaw yg dimasak pake arang, jd kupesan kwetiaw goreng seafood.

Ini tipe kwetiaw yg ga pake kecap manis, jd penampakan agak pucat. Rasanya menurutku kurang gurih, hrs ditambahin kecap asin dikit. Toppingnya udang yg cukup besar, otak2 singapore & bakso ikan.

Untuk kwetiaw medan, somehow minyak babinya ga gitu terasa & ga gitu tercium.
Overall rasa lmyn enak tapi ga se wow yg kubayangkan.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

733 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Isi kesukaan di area Jakarta Barat

Kwetiaw Arang Sister di Duta Mas ini salah satu kwetiaw favorit gw di daerah Jakarta Barat..

Sekarang lokasinya udah pindah di dalam ruko yang lebih besar, tempatnya lebih bersih dan nyaman.

Yang bikin gw suka sama kwetiaw di sini adalah topping isi nya.. Basically, mau pesen nasi goreng, kwetiaw, mie, atau bihun, kalo pesen yang ISI, isinya ada Lapchiong Bkaso Ikan, dan Chasiu yang which isi bikin rasanya makin enaakkkk...
Lapchiong dan Chasiunya itu tipe yang manis2 gitu loo..kesukaan gw bangett..
Tapi diantara semuanya, favorit gw Nasi Goreng Isi!!

Kalo pesen kwetiaw seafood, rasanya akan sedikit lain dibandingin kwetiaw isi yang ada lapchiong.. enak juga koq..toppingnya ada bakso ikan dan udang yang fresh dan gede2 XD

Bihun PekCah nya juga lumayan..tapi sayangnya bukan dimasak satu2 gitu..jadi udah dimasak masal, dan kebetulan gw dapet last portion yang udah dingin..
Di kwetiaw PekCah nya ada beberapa kulit babi goreng yang bikin enak XD

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KWETIAW ARANG SISTER

[ KWETIAW ARANG SISTER ]

Nama tempetnya kwetiaw, tapi aku malah suka Bihun Goreng sama Nasi Goreng nya! Endes bumbu nya lebih berasa dg topping yg banyak.

Disini tante nya masak masi pake api arang, sesuai namanya.
Tempetnya ruko lumayan luas buat rumah makan.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.8  

Nasi Goreng Isi

Follow my IG : eh.matchayen

Kemaren nyobain take away Nasi Goreng Isi nya @kwetiauarangsister . Tetep ga mengecewakan walaupun di take away 👌 Toppingnya banyak banget dan liat deh tuh udangnya gede2 banget 😜 . Yum ! .

Menu yang dipesan: Nasi goreng isi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Kwetiau Medan

Follow My IG @couplefuntripculinary

Dapet info dari temen2 awalnya untuk tempat ini,alhasil karena penasaran ya kita meluncur deh langsung biar gak penasaran sama rasanya...
Untuk lokasi si mereka di hook ruko tapi agak di belakang satu area dengan atek,pakai google maps juga bisa kok..

Untuk makanannya kita order sbb:
-. Kwetiau Isi
Begitu tersaji di meja,aroma nya itu bener2 wangi dan bumbu nya itu kerasa banget,karena hasil dari masakan pakai arang, jadi goreng nya itu sempurna deh menurut kita, ditambah isiannya banyak ada udang, daging sapi dll gak pelit deh. Pokoknya suka banget dan rekomended menurut kita.

-. Bihun Telur
Kalau untuk bihun nya ini aroma nya gak keluar seperti kwetiaunya, jadi menurut kita si just ok aja..begitu juga rasanya..

Apalagi ownernya itu ramah banget...mau berinteraksi dengan tamu loh..kalau tempat ya standard rumah makan..

Menu yang dipesan: Kwetiau isi, bihun telur

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Not Good like old time

Kwetiau Arang Sister 🥡
.
Salah satu tempat makan yang menyajikan menu kwetiau, bihun, nasi yang berada di daerah Komplek Taman Duta Mas.
.
🏡 : @kwetiauarangsister
🥡 : Chinese Food (NonHalal)
💸 : IDR 37k (OnPict)
🏅 : 2.5 of 5.0
📄 : Dulu Rasa Makanan nya lebih berasa, Entah mengapa skrng hambar sekali dan Jumlah dagingnya berkurang. Aroma arangnya jg sudah tidak ada. (Perbaikan untuk menjadi lebih baik lagi 👍🏻)

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Kwetiau isi, bihun isi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

One of the best charcoal cooked fried kwetiaw

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# kwetiau goreng isi
# kwetiau goreng belacan
# nasi goreng isi (take out)

Their IG has stated: good food takes time, it was absolutely accurate. The food was really good. The Kwetiaw goreng isi (fried rice noodle) was flavorful and generous with toppings from shrimps, fish balls, fish cakes, chinese sausages. Best eaten with their pickles of shallots and chopped chili paddy.

Kwetiaw goreng belacan is fried rice noodle with sambal belacan or Malay version of shrimp paste mixed with chili sauce. Delicious and bold in flavor, not to mention their generous toppings.

Nasi goreng isi aka fried rice with the toppings similar to Kwetiaw goreng isi. The fried rice smells good as it was cooked with charcoal. All dishes cooked in big frying pan and used charcoal instead of gas, which make all dishes smell good.

Definitely will be back for more. Located far inside from Duta Mas main street, but you can use google or waze and they will lead you in the right direction. In the back corner.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi, Kwetiaw belacan

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?