Review Pelanggan untuk Kwetiau Arang Sister

Kwetiau Medan

oleh Couple Fun Trip & Culinary, 10 November 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kwetiau Arang Sister
Foto Makanan di Kwetiau Arang Sister

Follow My IG @couplefuntripculinary

Dapet info dari temen2 awalnya untuk tempat ini,alhasil karena penasaran ya kita meluncur deh langsung biar gak penasaran sama rasanya...
Untuk lokasi si mereka di hook ruko tapi agak di belakang satu area dengan atek,pakai google maps juga bisa kok..

Untuk makanannya kita order sbb:
-. Kwetiau Isi
Begitu tersaji di meja,aroma nya itu bener2 wangi dan bumbu nya itu kerasa banget,karena hasil dari masakan pakai arang, jadi goreng nya itu sempurna deh menurut kita, ditambah isiannya banyak ada udang, daging sapi dll gak pelit deh. Pokoknya suka banget dan rekomended menurut kita.

-. Bihun Telur
Kalau untuk bihun nya ini aroma nya gak keluar seperti kwetiaunya, jadi menurut kita si just ok aja..begitu juga rasanya..

Apalagi ownernya itu ramah banget...mau berinteraksi dengan tamu loh..kalau tempat ya standard rumah makan..

Menu yang dipesan: Kwetiau isi, bihun telur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kwetiau Arang Sister

(China)

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1B No. 1
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:2.9
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

245 Makasih