Kwetiau Arang Sister  [ China ]
3.67 25 review

Kwetiau Arang Sister

[ China ]
3.67 25 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1B No. 1
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Minggu (17:00 - 23:00) 081282635952

081282635952

Buka Senin (17:00 - 23:00), Rabu - Minggu (17:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Arang Sister [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539333355
    https://assets-pergikuliner.com/OQEDi7v0UXS6gviMCaNv4dCvfVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107497/picture-1539333355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nNDrj6qqv5XdQEZUWYPWrguezE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107497/picture-1539333355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333356
    https://assets-pergikuliner.com/fcJWv8tUBvJ1U4SvEpWpXV5RXZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107498/picture-1539333356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYdKdtRGYVa150BvVAP6lJQWB_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107498/picture-1539333356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333356
    https://assets-pergikuliner.com/xmfAzLW0q7BUk88cHfgOFbmj3mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107499/picture-1539333356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lw9NV2U75ta19BY_pmOhDyMvHH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107499/picture-1539333356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539333357
    https://assets-pergikuliner.com/1B9B_fyTczNVN-ZPV84_cEyj3n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107500/picture-1539333357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JMV9h4NeQpLqLzren0p3kkz0sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107500/picture-1539333357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554890271
    https://assets-pergikuliner.com/mNKrIXtOxxWow0eQpA2Ludrji_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350653/picture-1554890271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIVeL4aOIUvURJ8J0z0G50AsGC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350653/picture-1554890271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512106453
    https://assets-pergikuliner.com/fWWwZ1MXojRTRe601WvNx-8oajo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757871/picture-1512106453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXwNRyz_HynuZqCpdtE8ZPM9uvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757871/picture-1512106453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512106456
    https://assets-pergikuliner.com/2j1nZ9cbJW99AJlJ0I8tkenXXU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757872/picture-1512106456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1j3jmDhAW7yTFWeNsBbQPR71D3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757872/picture-1512106456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520253631
    https://assets-pergikuliner.com/iWPaHD1N_hRjahDjE3JFvBXNd00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844274/picture-1520253631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wn2pP-5DFj_9ZshMZhvqivJrBd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844274/picture-1520253631.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Arang Sister

Foto Profil Steven Kyou

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Kenikmatan tiada tara

Malam ini nyobain makan di @kwetiauarangsister disini menunya ga hanya kwetiau aja tapi ada juga Nasi Goreng, Bihun Goreng, dan Mie Goreng. Karena penasaran akhirnya coba pesen semua menu dan ternyata semua nyaa enak lho!

Nah ga cuma enak aja tapi harganya juga cukup murah karena pake udang yang besar-besar dan pake daging babi juga. Pokoknya kalian semua wajib mampir dan cobain semua menu disini. Oh ya buat kamu pecinta bawang merah jangan lupa minta acar bawang merah ny. Dimakan berbarengan dengan Kwetiau, Mie, Nasi dan Bihun bikin makin lezat lho. So tunggu apalagi buruan langsung cobain!

Menu yang dipesan: Mie Belacan dll

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau favorite

IG @nanakoot_culinary

Entah udah kesekian kalinya makan kwetiau disini dan ga pernah bosen khususnya si kecil yg nagih minta terus.

Semua menu udah pernah diorder tp yg paling suka ya kwetiau isi dan kwetiau belacannya ... bihunnya jg ga kalah enak lho. Toppingnya super banyak dan bervariasi ditambah dgn kerupuk ampas lemak ..... joss deh

Dan ga ketinggalan si enci yg punya n masak sendiri jg orgnya super ramah ... jadi org pengen balik dan balik lagi

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Kangan goreng2 an ala medan? Come here..

Kwetiau goreng style org medan

Digoreng pake arang euy

Ini non halal ya
Tekstur kwetiaunya tetap kenyal walau dimasak style basah
Wanginya josss, apalg mie goreng belacan rasanya berjuta rasa πŸ˜‚ mantap x

Tekstur mienya garing walau dimasak becek2
Jgn lupa garingan babinya dan acar bawang merahnya
Di tempat barunya agak mojok di blkg, lampu pun kurang terang hmmm

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi, Mie goreng belacan

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1169 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiaw arang

Kwetiaw paling rame di duta mas. Pas weekend mau makan rame banget akhirnya baru kesampean pas hari biasa. Saya pesan menu kwetiaw isiΒ  dimana kwetiaw nya dimasak pake arang dan topping nya pun ada banyak sampe sepiring.harga nya cuman 35rb worth it lah.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kwetiau goreng belacan nya juara 😍😍😍

Kwetiau Belacan Idr 40k ( non halal ) .

Kwetiau ny lembut berasa banget beras nya , enyakk, ada belacan pake sayur kangkung & tauge.


Taste belacan nya asin pedes yahud nikmat , agak basah kayak nyemek gitu , jadi makin mantap , ditambah dengan irisan bakso ikan, pork chasiu , jeroan babi , udang 3 pcs besar-besar fresh, kresss , empuk .


Ini menu juara banget 😍😍😍 .

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Rekomendasi teman

Sebenarnya ini bukan tempat makan dalam list saya.

Tetapi karena teman saya merekomendasikan begitu kerasnya akhirnya saya berangkat.
Ketemu enci penjual menggunakan hari cup..ramah orangnya.
Melihat keseruan masaknya..terutama pada saat percikan debu dari arang yang terbakar...
Pesan kwetiaw balacan..

Rasanya joss..pecah di mulut..
Ga salah deh rekomendasi teman saya yang satu ini

Menu yang dipesan: Kwetiau goreng balacan

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sister Super....

Sudah cukup lama diberitahu & diundang kelokasi ini akhirnya baru kemarin ini berkesempatan mengunjungi Kwetiaw yang cukup fenomenal didunia kuliner per Kwetiaw an Ibukota...

Adalah seorang wanita perkasa yang menjalankan usaha ini dimalam hari dengan dibantu oleh anak serta pegawai2nya...

Terlihat cukup lelah seorang diri mengolah makanan dengan melayani para konsumen yang datang silih berganti...

Keunikan Kwetiaw ini terdapat pada tungku nya yang memakai arang sedangkan yang lain2nya terlihat sama dengan penjual Kwetiaw Goreng lainnya...

Ada yang cocok ada pula yang terasa nanggung cita rasanya...

Tapi so far dengan banyaknya konsumen yang memesan makanan hampir tidak ada yang missed sedikitpun dalam mengolah makanannya...

Yang paling istimewa yang terdapat pada Kwetiaw Arang Sister adalah kelezatan daripada Lapchiong nya...

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Bakmi Belacan, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Belacan

Akhirnya nyobain kwetiau yang lagi hits satu ini. Karena super males ke tempatnya, jadilah gue gojekin ini. Order 1 Kwetiau Belacan seharga 44ribu kalau di GoFood. Sekitar 1jam orderan gue sampai, kata abangnya antri gitu.

Seporsi kwetiau belacan ini isinya itu ada chasiu, lapciong, bakso ikan, udang, ati babi dan semacam fukian gitu, terus yang bikin makin lengkap ada garingan ampas babi gitu (terpisah) dan sambal terpisah juga.

Pas dibuka sih udah wangi banget kwetiaunya, ya karena si belacannya itu. Buat gue tastenya just so-so ya, ntah kenapa kurang cocok aja untuk jenis yang belacan ini.. Terus agak nyemek juga ternyata tipenya. Untuk isiannya sih emang enak dan banyak, apalagi ditambah si ampas babi jadi bikin endes and add another texture.

Repurchase? maybe for the other menu. Masih penasaran dengan menu-menu lainnya sih dan pengen nyobain langsung ke tempatnya.

Menu yang dipesan: Kwetiau Belacan

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

191 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kwetiau Medan Hociak

Pulang kerja melipir ke Kwetiau Medan di daerah Duta Mas, Jelambar.

Doctfoodie psen Kwetiau Goreng Seafood, isinya lengkap n byk, udangnya jg gede" πŸ˜‹ Mantab Soul!!

Bisa minta ampas lemak 🐷 free buat kriuk" 😁
πŸ‘… 4/5

πŸ’Έ IDR 35k

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiaw belacan enak!

Kayanya segala masakan yang dimasak pakai arang tuh enak ya. Gua pesen kwetiaw belacan,teksturnya agak basah agak benyek2 gitu. Jadi kaya kwetiaw mun. Berasa telor dan asam dari tomat. Toppingnya udang dan baso bikin tambah maknyuss. Suasana pake ac alam jadi kalo rame agak sumpek.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2021
Apa yang dipesan?