Kwetiau Ayong Medan  [ Indonesia ]
3.26 13 review

Kwetiau Ayong Medan

[ Indonesia ]
3.26 13 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.8

Jl. Pluit Karang Jelita I Blok Z2 Utara No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 021 6615753

021 6615753

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Ayong Medan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600421434
    https://assets-pergikuliner.com/frHpBiWryl9k1ESfNRgB73m9JHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023078/picture-1600421434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVAIw-ppQN55shvihIzOyoZbdZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023078/picture-1600421434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600421434
    https://assets-pergikuliner.com/4qgoE9ANYlG_tlg88yf31cXTw5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023079/picture-1600421434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GeLCSx5ELW5S6Aae-sg_a-oseB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023079/picture-1600421434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600421435
    https://assets-pergikuliner.com/0-M1RFU_DmKjppxjnoGumzxnF0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023080/picture-1600421435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVhXGqAa0kd5rDtYZzevl1gJD3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023080/picture-1600421435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600421435
    https://assets-pergikuliner.com/CqtivzOEBZTCRyiW1-TjRRYbDTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023081/picture-1600421435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIK7kKE-Emuiz_zgb80YQItuy9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023081/picture-1600421435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600421435
    https://assets-pergikuliner.com/uDCv4d16XNkLydb90ShAHiTaRL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023082/picture-1600421435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h842p_-QGfRku7IbiFfQJ8xcATs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023082/picture-1600421435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600421435
    https://assets-pergikuliner.com/1SF92CexRGrmCSPUJ-i94dt7ym4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023083/picture-1600421435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D--_KauYopbJefWuQW_z3tx7hw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023083/picture-1600421435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498554064
    https://assets-pergikuliner.com/g6j7EzpR4rDjldftAvAomV6di_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602896/picture-1498554064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZR6-UG4--5WlEuCIfyvdvWqljs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602896/picture-1498554064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620834528
    https://assets-pergikuliner.com/_XzGoJqj9D8WJT-hBuVGsAIQHFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221965/picture-1620834528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PApjhaTjckYaNMoGt0GtmeY1vEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221965/picture-1620834528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644669390
    https://assets-pergikuliner.com/d5sk4CjeKuxyIDNhThBtdm7b_iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425740/picture-1644669390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEHJW2EY53BKgXXiLh8-v6Anikk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425740/picture-1644669390.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Ayong Medan

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Non Halal

Lagi pengen bgt makan nasi goreng, cari2 inspirasi ketemu lah si nasi goreng non halal ini. Isiannya lengkap bgt segala pake udang dan bakso2an, terus lapciong juga. Enak kok, porsinya ngenyangin bgt ih banyaak.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

739 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Referensi Makan Malam Diatas Jam 9 Malam

Kwetiau Ayong Medan merupakan salah satu referensi kedai yang masih buka diatas jam 9 malam selama pandemi covid 19. Lokasi kedai ini ada di Pasar Muara Karang.
..
Buat suasana di kedai ini harap dimaklumin ya memang kurang nyaman dan kurang bersih. Tapi ekspetasi saya makanan disini harus enak
..
1. Mie Tomat (Rp 51.000)
Mie yang mereka gunakan adalah mie kuning. Isian dari mie ini ada lapchiong, udang, bakso ikan, tomat, telur, dan tauge. Buat rasa dari hidangan ini enak, tapi kuah tomat disini kurang merah.
..
2. Kwetiau Goreng Komplit (Rp 51.000)
Kwetiau disini juga enak dan bumbu nya juga berasa. Lapchiong disini enak banget serta tidak bau. Udang disini masih fresh dan tauge juga masih fresh.
..
3. Kietna (Rp 15.000)
Minuman ini menyegarkan juga rasa manis dan asem pas banget.
..
Harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Pelayanan disini bagus. Boleh jadikan ini referensi untuk makan malam diatas jam 9 malam.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
πŸ“Kwetiau Ayong Medan - Jl. Pluit Karang Jelita I BlokZ2 Utara No. 1, Muara Karang, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Mie Tomat, kwetiau goreng komplit, kietna

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau ayong πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Kwetiau ayong πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Porsinya gede bgttt !
One of the best kwetiau medan to try. Chasiunya enak, juicy. Consistent taste too!🀀🀀

Menu yang dipesan: kwetiau siram 1

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kwetiau Siram

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget makan kwetiau dan sudah lama pengen cobain kwetiau ini tapi karena lokasi nya di pasar muara karang situ kayaknya, jadi agak susah parkir. Jadi sekarang coba order lewat aplikasi online deh.
Aku order :
1. Kwetiau Goreng Komplit
Rasanya lumayan sih, isinya komplit. Ada lapchiong, udang, bakso ikan, telok bebek dan chasio. Meskipun warna nya kelihatan agak pucet tapi ya lumayan sih rasanya.

2. Kwetiau Siram komplit
Untuk isian nya lengkap sama dengan yang goreng tapi di siram. Kuah siram nya kentel dengan telor bebek dan rasanya pun enak. Cuma aku kurang suka kwetiau nya yang terlalu lengket satu sama laen jadi ribet banget makan nya.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall sih agak pricey ya menurutku meskipun isian nya komplit tapi bukan yang banyak banget. Untuk rasa ya ok aja bukan yang wow sih, kalo yang suka kwetiau medan boleh lha dicobain soalnya selera kan beda2 ya.

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

KWETIAU SIRAM

Monmaap gaes ini #nonhalal ya πŸ™
.
Buat kalian yang suka lapar di malam hari, nah aku rekomendasiin nih kuliner medan enak di daerah Pluit @kwetiau_ayong_medan
.
Masakan disini unik lho, karena masaknya pakai arang jadi membuat hidangan yang disajikan wangi banget πŸ₯°
.
Disini aku pesen kwetiau siram dan mie tomat. Kalo aku lebih suka kwetiau siramnya pas rasanya sesuai selera aku, topping nya ada lapciong, bakso ikan, udang, poached egg, porsinya juga lumayan banyak. Untuk mie tomatnya sendiri rasanya dominan ke manis. Jadi aku kurang suka mie tomatnya.
.
Mereka buka dari jam 9 pagi - 1 pagi (pas banget khan buat yang laper malem-malemπŸ˜†)
.
πŸ“ Kwetiau Ayong Medan
Jl. Pluit Karang Jelita 1 Muara Karang Blok Z.2 Utara No. 1 (Belakang Ps. Muara Karang)

Menu yang dipesan: Mie Tomat, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mimi818

5 Review

Level 1

No Badge

3.2  

I like the kwetiau

For late night supper, I usually come here to have kwetiau goreng.Β  Basically I have tried all of their menu, but I like their kwetiau the most.Β Β 

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

470 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Kwetiau Gorengnya sih enak

Saya pesan :

1. Kwetiau Goreng Isi
Isiannya ada lapchiong, potongan daging babi merah, bakso ikan, udang, telur, sayur. Lumayan lengkap ya dan banyak hehe.. Untuk rasanya sendiri enak kok.

2. Bihun Kuah
Keliatan menarik dan enak, isinya juga sama. Kalau rasa ok juga, cuma kalau saya tetep lebih suka kwetiau goreng daripada kuahnya :p

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.4  

Rasanya OK

Salah satu kwetiau khas Medan yg ada di Muara Karang dan sudah buka cukup lama disini sudah dikenal oleh penduduk sekitar. Kwetiau ayong ini jenis kwetiaunya adalah kwetiau Medan yg non halal. Isinya lapciong, bakso ikan, daging babi merah, dan udang.
Rasanya cukup enak dan khas bgt. Selain kwetiau goreng medan, disini juga ada jenis mie dan bihun. Semua rasanya cukup OK menurut sy. Buat yg lg ada di daerah Muara Karang dan mau makan masakan Medan bisa mampir kesini.
Lokasinya ada di dekat pasar Muara Karang. Tempatnya ga begitu pewe tapi tetap OK.

Menu yang dipesan: kwetiau goreng medan

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.0  

Relatif standard

Daerah muara karang memang sudah cukup lama dikenal sebagai daerah kuliner khususnya makanan dari daerah kota yang identik dengan danau tobanya;yaitu kota Medan
.
.
Namun untuk kali ini saya tujuannya adalah mencari lagi kuliner menu masakan Kwetiaw goreng Medan yang letaknya masuk di kompleks pasar muara karangnya;yang walaupun sudah malam tetapi makin ramai oleh pengunjung yang ingin makan malam di daerah ini
.
.
Pilihan pun saya tuju pada kedai Kwetiaw goreng yang cukup ramai di pasar muara karang ini
.
.
-On this frame
1.Kwetiaw goreng isi (babi merah dan lapciong)
Price : IDR 42.000
.
.
Untuk rasa bumbu olahan pada Kwetiawnya agak kurang merata;sehingga perlu diberi bumbu tambahan seperti kecap dan sambal agar ada rasa yang cukup
.
.
Untuk porsi dan topping yang terdapat cukup banyak,sehingga cukup sebanding dengan harga per porsinya
.
.
-Overral for taste : 7.7/10
.
.
-Notes
1.Kedai ini terletak masuk agak dibelakang daripada pasar muara karang,dan buka dari pagi hingga tengah malam

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beda jam beda yg masak

Ig @nanakoot

Hari ini acara wiskul di Muara Karang. Habis makan nasi campur di Yensen trus dilanjutkan beli kwetiau dan mie buat bawa pulang.

Tempatnya cukup besar berlokasi di area pasar dan ada di hoek so gampang banget carinya.

Pas habis pesen si mbaknya nelpon ke yg tukang masak ternyata ga standby klo siang jadi nunggu sebentar. Nah yg masak pagi-sore dan sore-mlm berbeda. Yg pagi-sore anaknya dan setelah itu baru si tante. Hargapun berbeda klo yg pagi-sore disc 10%. Karena baru pertama kali so ga bisa bandingin.

Pesen mie goreng seafood dan kwetiaw isi. Keduanya taste good, isinya jg cukup komplit cuma ga ada ampas babi kesukaan saya dan yg penting ga pake MSG. Ooh ya mereka masih pake arang buat masaknya ya. Harga seporsi sebenernya 42k tp disc 10% jadi 38k.

Pelayanannya bagus dan si encik nya jg ramah dan baik hati...dikasi lapchiong banyakan biar fotonya keliatan lbh bagus. Tp kebersihan tlg diperhatikan secara td liat ada kecoak kecil di meja display.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?