Kwetiau Bagan Bumbu Warisan 2015  [ China ]
3.6 2 review

Kwetiau Bagan Bumbu Warisan 2015

[ China ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08119999118

08119999118

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Bagan Bumbu Warisan 2015 [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559010178
    https://assets-pergikuliner.com/NVWWnztHk735IIlDB5p0qVzXxC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424188/picture-1559010178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaEP9_0VIMxUee4qafQ2cRC-lps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424188/picture-1559010178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567412961
    https://assets-pergikuliner.com/tav4OhrqynuVw_uYywhza2jH7qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565988/picture-1567412961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNSHlsavyeyj7IPRw30zWIFDxBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565988/picture-1567412961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559008311
    https://assets-pergikuliner.com/jabIs9_flGL5cMbzGAzEqYF9NyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424121/picture-1559008311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfTTt-8w5u6C5S9B22VpAUnjyUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424121/picture-1559008311.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Bagan Bumbu Warisan 2015

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiaw Goreng Becek

"Becek" kata kunci yang kudu dikasih tau ke yang masak karena disini semua kwetiawnya digoreng tapi spesialnya kalo becek2, jangan sampe berkuah banget karena bakalan kurang enak. Atau kalo kekeringan juga jadinya kayak kwetiaw goreng biasa aja. Ini emang enak kwetiawnya, bumbunya cocok di lidah, bisa request langsung mau pedes atau gak. Lumayan juga harganya, untuk 1 porsi special plus tax jadi 60.500

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Aihhh enakkkk

Ga sengaja lewat. Kwetiaw ini letaknya di lantai 3. Skrg tmptnya kecil tp kyknya dia lagi renovasi untuk gedein tempatnya deh. Tempatnya ga meyakinkan, tapi rame!

Penasaran, pesenlah kwetiaw spesial bumbu warisan. Enak!!! Dia tipe yg rasanya kuat, sedikit basah. Aihhh pas banget sama gua punya lidah. Next time mau lagi kesini

Paling pelayanannya aja yg perlu ditingkatkan yah, masak 1 kwetiaw aja lama banget haha

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat