Kwetiau Goreng Cie Mei  [ China ]
3.24 5 review

Kwetiau Goreng Cie Mei

[ China ]
3.24 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.2

Jl. Muara Karang Raya Blok Z4 Selatan No. 38, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (17:00 - 22:00) 08129297410

08129297410

Belum Buka Selasa - Minggu (17:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Goreng Cie Mei [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575604393
    https://assets-pergikuliner.com/JcpsqUOctxkivy77cvU5ruBd5aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730394/picture-1575604393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ThEbHyqQ96cS2FFovrFBWIC7m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730394/picture-1575604393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575604393
    https://assets-pergikuliner.com/ILEg6CcbbY6Rx-aw2NUUeQF2j44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730395/picture-1575604393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIb-6VBB3QIihgI_4hnWW77-ycM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730395/picture-1575604393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575604394
    https://assets-pergikuliner.com/U4-HTISKV1Xb3UIYy7qsRl5hWUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730396/picture-1575604394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xc9a0J2_L3bm566Ihym6exxMT2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730396/picture-1575604394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575604394
    https://assets-pergikuliner.com/p2odgMbjiErye89spky_FUxdTy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730397/picture-1575604394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vz3raCO-pRJ2fi00KEq4FPMAlig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730397/picture-1575604394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472906736
    https://assets-pergikuliner.com/wx7bz4re7E3mz58WFZ2eIX2ZPww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325172/picture-1472906736.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4-HZpup9PZr0_FLqWGUrlcL6Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325172/picture-1472906736.PNG 2x
    385290
  • Picture 1535641397
    https://assets-pergikuliner.com/xACAhsmqhV0w9dC6NfJszs3zSeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052814/picture-1535641397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqX4FdJ_W0HsxE_h7c0W2CIctXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052814/picture-1535641397.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Goreng Cie Mei

Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Kwetiaunya Recommended dicoba juga!

Kwetiau Goreng (Non-Halal)
Price by : Rp. 45.000,- / porsi

NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Selasa, 03 Desember 2019, jam 7.45 malam
- Saat itu, situasi di rumah makan ramai, dan lumayan lama juga nunggu masaknya sekitar 15-20 menit

"Ini dulu sempat mau saya kuliner juga, jauh sebelum hari ini, cuman dulunya tak kesampaian. Ini baru saya kesampaian, dan saya penasaran awalnya karena antri, tapi keliatan menarik, sehingga saya pun tertarik. Sekarang, saya udah mencoba dan ini karakteristiknya seperti Kwetiau Goreng umumnya, cuman yang ini lebih asin, dan dengan lapchiong, bakso ikan, udang, dan telok yang udah dicaplokin ke kwetiaunya, bikin citarasa menu ini menarik dicicip, yang dikarenakan sudah harum, juga berasa. Porsinya pas, tapi sedikit berasa kurang banyak buat saya. Overall sih, kalo lagi santai sih, ini menu harus kulineršŸ˜šŸ‘Œ"

(+)
- Taste dari menunya sangat berasa, asin tapi pas
- Bahannya termasuk fresh, terutama dari Bakso Ikan dan Udang sangat pas jadi pendamping menu ini
- Menunya simpel, tapi semua kalangan cocok
(-)
- Porsinya berasa kurang banyak buat saya
- Nunggu masaknya lumayan lama, usahakan jangan yang lagi buru-buru yang mau makan kesini

Reviewed by :
Riczculinary

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga seenak yg org2 bilang

IG @nanakoot_culinary

Udah lumayan lama pengen cobain kwetiaw ini karena banyak temen yg merekomendasikan. Akhirnya pas lagi di area pluit gojekkin buat bawa pulang .. pesen yg kwetiaw goreng isi yg mana isinya ada lapchiong, potongan babi merah, bakso ikan dan udang. Enak sih tp klo dibilang enak banget sih jg nggak soalnya ada yg lbh enak dari ini which is my langganan yg di duta mas. Ini kwetiawnya bumbu kurang medok dan asin which cocok bt si kecil dan topping ada yg kurang yaitu kulit babi gorengnya hahaha dan harganya sih mayan mahal 49K padahal digrab aplikasi harganya 35K .. ga tau apakah bener or kitanya kena getok tukang grab

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.6  

Precise amount of toppings lol

Kindly follow my IG @patriciasariĀ 

Ordered:

# kwetiaw goreng spesial (fried flat rice noodle)
# mie goreng spesial + telur mata sapi (fried noodle + sunny side up)

The kwetiaw goreng was quite okay. The special means it has 5 slice of chinese sausage and 2 shrimps and 3 slices of fish balls (very precise amount) - lol

My only concern was the size of the plate. It was too small compare with the amount of kwetiaw in it, so sometimes we spill the food here and there.

The mie goreng was standard, Iā€™d still prefer the kwetiaw goreng.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kwetiaw goreng cie mei

Salah satu tpt yg sering gw datengin bareng keluarga klo pengen makan kwetiaw.. Sebenernya dsini gk cm jual kwetiaw goreng.. Tapi ada bihun dan mie jg.. Cm mmg plg enak kwetiawnya...

Rasa kwetiawnya enak dan porsinya ngenyangin... Udangnya selalu dijatahin 3 buah per piring and ada daging babi juga lapciong...

Walo harganya rada mahal klo mnurut gw... Tp cukup worth it lah dengan rasa dan porsinya yg pas...

Menu yang dipesan: badak, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kwetiaw Goreng yang enak

Sesuai dengan namanya maka tukang masaknya pun wanita semua...

Kwetiaw goreng Cie Mei merupakan salah satu pemain lama dalam dunia kuliner Kwetiaw di tanah air...

Mulai buka dagangannya dari pagi hingga malam hari ( tergantung persediaan ), tempat ini selalu ramai dikunjungi oleh para konsumennya...



Sukanya makan kwetiaw goreng cie mei ini karena kwetiaw goreng cie mei ini sangat berani dalam memberikan daging pelengkap seperti udang yang besar2 serta potongan2 lap chiong ( sosis manis babi ) yang banyak....



Walaupun belum mencapai nilai sempurna tapi 4 bintang kelezatan layak diberikan untuk kwetiaw goreng cie mei ini...

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?