Kwetiau Goreng Medan & Chinese Food Hoho  [ China ]
4.13 3 review

Kwetiau Goreng Medan & Chinese Food Hoho

[ China ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Hawaii, Blok B No. 65
Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 21:00) 087780261465, 085280517989

087780261465, 085280517989

Sudah Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kwetiau Goreng Medan & Chinese Food Hoho [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512358704
    https://assets-pergikuliner.com/D25wG2D7dndOCyMBcai3tPE4HGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759219/picture-1512358704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTPDNzMnKAqqJS0iARybxS8PZ4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759219/picture-1512358704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512358710
    https://assets-pergikuliner.com/tFtXDnTZ3t6iqBJcBH8tK6PaVSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759220/picture-1512358710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yxb8w6xE_6jD0n8iaS7NKBOIuaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759220/picture-1512358710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Goreng Medan & Chinese Food Hoho

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

438 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Wah enak2 sih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertamakali liat karena buka aplikasi ojek online.
Iseng cobain awalnya samcan goreng sama ayam telor asin.
Beh enak bgt samcan goreng nya, garing diluar, empuk daemnya, gurihnya jga pas. Ayam telor asin nya juga enak, gurih pas, bumbu ga pelit.
Terus karena ketagihan enak2, kita coba lagi menu lainnya, ada udang wijen, gilee ini bumbu wijen nya makan pake nasi aja udah enak. Udang nya gede2, goreng garing, sampe kepala nya aja bs dimakan ini hahaa
Kwetiw telor, ini juga enak, gurih, isi nya banyak, berasa banget gurih bumbu chinesefood nya.
Ayam hoho, ini rasanya asin tp ada manis nya jga, ayam dlm nya empuk, luar nya garing. Kematangannya pas.
Sapo tahu, ini sapo tahu nya agak keenceran menurut kita, tp rasanya tetep enak lho. Isi nya banyak, timggal pake sambelnya ud deh mantep bener!
Semua makanan disini rata2 bs untuk 2-3 orang.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Kwetiaw telor, ayam hoho, Samcan Goreng, udang wijen, ayam telor asin

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

579 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Revisited

Di saat masih banyak tempat makan yang belum buka, saya cari yang pasti2 saja.

Nasi goreng specialnya enak loh..

Isinya lapciong, udang, baso ikan, otak-otak dan telur bebek pastinya.

Wanginya keluar

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

579 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Masakan Medan

Ketemu masakan Medan yang lumayan enak di dekat rumah.

Kali ini mencoba kwetiaw goreng special dan mie tomat special.

Isinya ada telur, udang, bakso ikan, bakso udang dan lapciong.

Rasanya enak..asinnya pas (biasanya masakan medan kurang asin di lidah saya)

Menu yang dipesan: kwetiaw Goreng Special, Mie tomat special

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat