Kwetiau Medan Alkap  [ China ]
3.8 3 review

Kwetiau Medan Alkap

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Komplek Taman Duta Mas, Blok A7 No. 30, Kedai 38
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Medan Alkap [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565326542
    https://assets-pergikuliner.com/YEgOhFXtDHqqke4iTL_JOZX-9S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526813/picture-1565326542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Qjep8MJKgqJwOVhT3ch8fhooPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526813/picture-1565326542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607885082
    https://assets-pergikuliner.com/XbGz82j0RT2fuawXPt5IXLDsF2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101648/picture-1607885082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbIdmZXfA1tpXtcb99bt1hBh_8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101648/picture-1607885082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608357189
    https://assets-pergikuliner.com/BJKLDrG4lkrvnN0A49zcUONa87Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106611/picture-1608357189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Y8KzKIy0pUOrdLFx1dxPaPZS24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106611/picture-1608357189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608357198
    https://assets-pergikuliner.com/VgJDnSZnjNXx4I_PdTCEtQgo1pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106613/picture-1608357198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TRPTxE4KSlnj3i9nKvqM1jfKNJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106613/picture-1608357198.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Medan Alkap

Foto Profil Ray HomeCooking

58 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Otentik bgt kwetiau dan nasgornya🙌

Ini sih salah satu kwetiau medan terbaik, rasanya juara bgt pkoknya
Trus dia pake telur bebek, jadi makin otentik

Saya pesan yg komplit 2-2nya
Isinya ad lapcheong, babi merah, udang sm bakso2an ikan

Wangi banget, jamin puas porsi jg oke soalnya😁

💵 33k
📍Taman dutamas Jelambar

Menu yang dipesan: Kwetiau Komplit, Nasi Goreng Komplit

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Saya suka ama nasi gorengnya sih

Direkomendasiin temen makan disini
Gue cobain kwetiau goreng komplit sama nasi goreng komplit @33k

Ini non halal ya genks.
Isi dagingnya itu ada otak otak, chasiu babi, lapcong, sama udang.
Dari segi porsi, dia porsinya banyak. Mau kwetiau atau nasi, dua duanya banyak.

Dari segi rasa, gue lebih suka nasi gorengnya daripada kwetiaunya. Lebih tasty rasanya kalo yg di nasi goreng daripada di kwetiau gorengnya. Tapi kwetiau siremnya (temen gue yg pesen) enak genks.

Dan karena dia style medan dia telornya pake telor bebek.

Kalo dr tempat dia biasa aja, non ac. Bs smoking, dengan bangku dan kursi biasa.

Dari segi pelayanan, dia cepet gaish masaknya.

Btw disini ada jual badak jg (12k) 🥰 asik sih

Overall experience saya masih di 3.7/5 fine aja

#rianiyumzone#rianidaisuki#kwetiaualkap#kwetiaumedan #kwetiau #kwetiaugoreng #kulinerdutamas #kuliner #food #yummy

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Goreng

Kwetiau alkap ini letaknya di tempat kayak ruko gitu dengan beberapa tenant makanan. Tapi kalo ke sini aku sih seringnya pesen si kwetiau alkap ini. Rasanya lumayan enak dan harganya juga terjangkau. Harga kwetiau telurnya 20k terus kalo bayar pakai gopay cashback 5k jd cuma 15 ribuan. Okelah dengan harga segitu untuk rasanya.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: kwetiau goreng telur

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?