Kwetiau Medan  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Kwetiau Medan

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 30493050

021 30493050

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Medan [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529564253
    https://assets-pergikuliner.com/nphuYG8CNwPQIM5qJuDkMEWM4DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959932/picture-1529564253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLlCRNR2Xb9yJ3d0wHRUXTuEgEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959932/picture-1529564253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529564253
    https://assets-pergikuliner.com/tzDIR08rWKo9OXuffO0-G-ugslA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959933/picture-1529564253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVu1hE0NZQBcjGSuy7YlbNC3Yfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959933/picture-1529564253.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Medan

Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau siram terenakk dan worth it dgn harga 45 ribu 🤤🤤

1. Kwetiau siram nya enak bangett, isinya bener" full sampe sepiring, masih panas bgt jd mesti pelan" makan nya, trs kwetiau nya pun byk kuah nya pas, gak terlalu kentel gak terlalu cair. Ini kwetiau siram THE BEST YANG PERNAH AKU MAKAN SIH KAYAKNYA
2. Kwetiau goreng nya agak kurang, krn dia kurang basah, jd pas di makan tuh kering di tenggorokokan. Menurut aku, sambel nya jg kurang pedes & baru pedes tuh pas di akhir" gitu deh.

Tempat nya yg di food court gitu, di lantai paling bawah. Dan sebelah nya The Food Hall.

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram, Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat