Kwetiau Medan Yongky  [ Indonesia ]
3.73 9 review

Kwetiau Medan Yongky

[ Indonesia ]
3.73 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (12:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Medan Yongky [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561006285
    https://assets-pergikuliner.com/90H6i22HAV9iXepLoCfhIxmU648=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452858/picture-1561006285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHZwELuP0HFlRzadpYdeDFiP_nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452858/picture-1561006285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561006287
    https://assets-pergikuliner.com/cj4kxzFsbllLAcE3JMK3Q1zQXLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452859/picture-1561006287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMm92qFVS1caMY6IrabroQdrCtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452859/picture-1561006287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573789752
    https://assets-pergikuliner.com/3HJFKFBAOU54Ujma7Pm-YyL1w5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687108/picture-1573789752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0NTtqZwN61dZ2W4m6Qd8Dav6dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687108/picture-1573789752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583722224
    https://assets-pergikuliner.com/YyjAW89s4V6aWQKxhRoIJ3vD4SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885659/picture-1583722224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNjQaQ9aL6-4MP9FYOhxd_ki8-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885659/picture-1583722224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573740186
    https://assets-pergikuliner.com/c58EdR7lMsJIi_v_vzGkPaNHpG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686610/picture-1573740186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXon7U34DCXKYrp-5cz-2q85yFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686610/picture-1573740186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600239722
    https://assets-pergikuliner.com/m8fhZcPatAnKBq4A1RxAttNsn6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020914/picture-1600239722.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9EPzNJ2YzRndMvOOpU5qW1_k2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020914/picture-1600239722.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Medan Yongky

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KWETIAU MEDAN ENAK 😍

Sudah lama ga makan kwetiau khas daerah Medan, jadi hari ini aku mau makan @kwetiau_medan_yongky. Tidak cuma jual kwetiau aja guys, mereka jg ada menu lain seperti bakmi goreng, bihun goreng, nasi goreng. PSBB takut ga bisa dine in lagi ? Tenang aja guys kalian juga bisa pesan via GoFood loh πŸ˜‰.
Β 
β€’Β 
β€’
Β πŸ“Έ : @kwetiau_medan_yongky
πŸ“ : Live Yard Jl. Tanjung Duren Raya No.61, RT.2/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
β€’
β€’Β 
Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Irresistible kwetiau goreng!!🀀🀀🀀

Irresistible kwetiau goreng!!🀀🀀🀀
Beneran enak bgt πŸ₯Ί
Kwetiaunya sendiri light texturenya jd ga blenek sm minyaknya, toppingsnya byk trus rasa gurih asinnya dapet bgt.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cycynthiiaa

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kwetiaw Medan Terendes di Tj Duren

Hari ini aku nyobain kwetiaw khas medan di Tj duren. Tepatnya di foodcourt liveyard!😁

Disini kalau siang agak sepi, tapi kalau malam sih lumayan ramai, apalagi kalau ada acara tertentu sih suka ada livemusic katanyaπŸ˜…

Dia jual aneka ragam mulai dari kwetiau, mie, nasi, dan bihun juga ada. Ada yang goreng isi dan goreng telur. Untuk harganya 25-35k tergantung topping. Dikesempatan kali ini aku cobain kwetiau isinya, isinya lumayan banyak, cuman ya udangnya kecil sih cuman 2 lagi hahaah, tp ya gpp dia dagingnya besar2 kok, dan untuk rasa sih enak. Jadi kalau kalian lagi cari atau kepengen makan kwetiaw, boleh cobain kwetiau ini genggss

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bella Amanda

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kwetiau Babi Super Enak!

πŸ’Έ: Rp 30.000,- / porsi
🍴: 4.5/5

Kemarin malam pas lagi cari makanan di grabfood, ketemulah kwetiau medan yongky ini. Waktu liat di pergikuliner ratingnya 3.6 which is kurang dari standar pemilihan makanan gw πŸ™…

Tapi waktu liat gambarnya di google, sepertinya menarik dan akhirnya gw coba. And surprisingly the taste is veryyyy delicious, for 30k, this is very satisfying 😍😍😍

Hari gini kwetiau babi 30rb dengan topping lapchiong, daging babi, fish cake, udang (walaupun cuma 1), telur dan baso ikan itu udah jarang banget lah bisa didapetin.

Porsinya pun banyak, ga pelit. Sampai akhir gw makan juga toppingnya masih bisa gw cemilin tanpa kwetiaunya πŸ™Œ

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Isi

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Menarik dicoba, Andai Masaknya Lebih Panas Lagi😊

Nasi Goreng (Non-Halal)
Price by : Rp. 30.000,- / porsi

NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Kamis, 14 November 2019, sekitar jam 8.15 malam, Di Live YARD
- Suasananya cukup ramai, yang dipenuhi oleh orang yang nongkrong atau lagi serius makan

"Dari aroma masakan, sebenarnya termasuk harum masakannya. Dan saat dikuliner, tastenya itu juga lumayan, cuman kurang nendang sedikit, dan itu harus ditambahkan sedikit kecap dan merica supaya rasanya pas, itu kalo buat saya. Dan ini actually worth it, karena dari harga dan porsi serta daging yang ditawarkan cukup melimpah, seperti Bakso Ikan, Lapchiong, Kulit Babi, dan Bak Merah. Kalo buat yang suka tidak berlebih tastenya, ini menarik dicobaπŸ˜„."

(+)
- Porsi dan Daging yang ditawarkan terasa pas dan Worth it
- Tastenya juga lumayan, termasuk harum dan berasa, namun not too strong tastenya
(-)
- Semakin Kurang terasa jika semakin dingin dimakannya, sehingga best experience adalah harus makan on the spot
- Harus lebih panas lagi masaknya supaya lebih terasa lagi masakannya

Reviewed by :
Riczculinary

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wanginya godaan

Next kalau ke live yard lagi , aku cobain apa ya gaes? πŸ€” .
πŸ“Έ Kwetiau Goreng
Isi : seafood & lapchiong
πŸ’Έ + - 30K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,9/5
πŸ“ @kwetiau_medan_yongky ; live yard
Wanginya 😍😍😍 . rasanya gurih dan seafoodnya cukup segar serta lapchiongnya empuk , kwetiaunya lembut .
✌🏻non halal✌🏻

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nothing special

Ternyata rasa nya so so aja... emang selera juga kali ya. Bihunnya Kurang bumbu, goreng nya ga rata, Ada yg Masih putih.. nasi goreng seafood nya not bad lah.. Masih lebih enak drpd bihunnya , topping nya ada Bakso ikan, udang etc.

Menu yang dipesan: Bihun Goreng, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1350 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau Medan Terjangkau

Kwetiau Medan Yongky menjual kwetiau ala medan yang disajikan dengan seafood dan lapchiong (sosis babi).

Karena kebetulan yang pesan makanan temanku yang berhijab dan aku mencoba pesanan dia, kwetiau disajikan tanpa sosis babi tanpa diminta. Hanya saja, aku kurang tahu apakah wajan dipisah atau tidak.

Aku mencoba kwetiau goreng seafood dengan rasa yang gurih dan seafood yang cukup segar. Porsi nya juga banyak untuk satu orang.

Temanku request pedas dan rasanya benar-benar sangat pedas.

Secara keseluruhan, rasa cukup enak.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiaw medan

Nyobain kwetiaw medan yongky yang baru buka di live yard food court sebelum nya uda pernah makan yang di neo green food court. Kalo yang disini yang masak uda tua kalo di sana masih muda tapi masakan nya masih harum si. Lokasi kwetiaw di belakang banget deket wc.

Untuk menu nya saya pesan kwetiaw goreng nya isian nya masih sama ini non halal ya soal ada lapciong sama ampas babi. Isia nya yang lain ada bakso ikan ama seafood.

Untuk rasa uda pasti enak kwetiaw nya harga sama 30rb an.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?