Kwetiaw Kerang Singapore  [ China ]
3.53 6 review

Kwetiaw Kerang Singapore

[ China ]
3.53 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ozone Mall, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 29673672

021 29673672

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kwetiaw Kerang Singapore [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.skkresto.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561018242
    https://assets-pergikuliner.com/ljrzs9am_4qPgq_MInXz8dSN4oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453203/picture-1561018242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxEpGVieSe2bePbXRdmpeFRDnl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453203/picture-1561018242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561018243
    https://assets-pergikuliner.com/Ft245Z24OgzCYyXdlZWeFuSxAWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453204/picture-1561018243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTXN7urJ_dV0VginQRUUQLPvo0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453204/picture-1561018243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561018244
    https://assets-pergikuliner.com/hBfIfwBvy4MIhZ-IMzbxG-8gt5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453205/picture-1561018244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LE2SmwGvqLRbjpOvxw9-idpSuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453205/picture-1561018244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459763122
    https://assets-pergikuliner.com/88r2mn_fx11YLIFWidYufgtwax8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193925/picture-1459763122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOf8LzRHuDNm3kRnoCnWXCT0dO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193925/picture-1459763122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459763122
    https://assets-pergikuliner.com/3kzlV92Y4ZHf6ld9d39KIrx5qo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193926/picture-1459763122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKR9tpS9UGBCh_j-7cPi9JeFYjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193926/picture-1459763122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552988279
    https://assets-pergikuliner.com/VjdWuZu9-n5syt7FVw91ebIwyPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319823/picture-1552988279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rNK8YyqMixEFvJHtgKfk2NTs-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319823/picture-1552988279.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Kerang Singapore

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiaw kerang sinciapo

IG-MissFattyTummy
Singapore kwetiaw kerang, yesss... restoran yg satu ini udah banyak cabang nya.. kebetulan karena miss lagi di daerah PIK miss cobain yg di Ozone Mall PIK. Miss order kwetiaw goreng seafood singapore ( top.. manis, gurih nya pas), sapo tahu ( de best.. tahu nya super lembut, isi nya ada jamur dan seafood) saklon goreng mentega ( ini juga de best miss suka saklob nya crispy kulitnya dagingnya empuk) must try...

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak tapi porsi ga banyak

Lagi ga ad ide mau makan ap di Ozone, berhubung ga begitu ngantri jadinya melipir kemari. Tempatnya cukup besar, suasananya tipikal chinese restaurant gitu. Pelayanannya agak kewalahan, jadi pas saya datang ramai banget tp pelayannya dikit, jadi makanan bnyk yg kemiss. Saya pesan : 

-Ikan gurame saus thai : salah satu menu favorit kalau kesini, saus thainya enak bukan sprti saus bangkok yang asam manis gitu tapi lebih ke arah pedas. Enak sih dan ikannya juga ga bau tanah

-Belut cah sayur fumak : belutnya digoreng terlalu garing jadi saya kurang suka, tp sayurnya enak

-ayam goreng garing : salah satu menu favorit disini. Ayamnya digoreng kering pakai garam saja, enak!

-kwetiaw goreng seafood singapore : sesuai namanya, menu ini adlh salah satu favorit disini. Utk porsi sih menurut saya kecil y,makannya ga bs sharing dan kerangnya juga ud ga sebanyak dulu walaupun dr segi rasa ga berubah dari yg trakhir saya makan.

-bihun goreng seafood singapore : sama dgn kwetiaw goreng singapore bedanya ini pakai bihun dan bihunnya tipe bihun besar2 sprti bihun di masakan medan

-es cendol : es cendol disini favorit banget deh, entah kenapa rasa gulanya beda dgn tmpt lain, dan tekstur cendolnya juga enak

Overall makanan disini enak2 dan rasanya masih sama sprti dulu, hanya saja dr segi harga dan porsi mnurut saya agak kurang. Servisnya dapat ditingkatkan lagi mengingat makanan agak lama keluarnya dan bnyk yg kelewat.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame Saus Thai, Es Cendol, Ayam Goreng Garing, kwetiau goreng seafood singapore, bihun goreng seafood singapore, Belut cah sayur fumak

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

KWETIAW SGP

Kata para reviewers dimari enaknya hanya kwetiaw kerang SGP nya doang..penasaranlahh pingin icip juga. Harganya 55k porsi mini menuju lumayan.

Rasa? B aja
Isinya yah agak pelit juga sih
Service okelah

Menu lain sy blom cobaa

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sunday Lunch

Fotonya kemarin gak sempet karena makan keluarga besar dan uda ribet pada dicomot2 jadi yang sempet difoto cuma 2 makanan ini. Overall untuk rasa cocok semua di lidah. Terutama sambelnya, pedes banget enak mantap. Kwetiaw goreng kerangnya enak walaupun kmrn dapet kerangnya ngga fresh agak amis. Lumpia udangnya selalu de best, dia tuh dipotong2 terus digoreng sampe garing gitu. Ayamnya kebetulan dapetnya mostly bagian paha. Saos menteganya enak, tapi ayamnya jadi keras karena digorengnya pake tepung terus kayaknya kelaman sampe menciut. Po cai nya biasa aja standart sayur di cah pake bawang putih. Sop hipyo nya enak, ini tuh perut ikan yang di cah pake sayur2an kayak capcay gitu terus ada cumi sama ayam nya di cincang. Mie goreng ulang tahun disini pake telor puyuh merah.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Po Cai Bawang Putih, Mie goreng ulang tahun, Kwetiaw Goreng Kerang, Lumpia Udang, Sop Hipyo

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peggy Lisdiana

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Yummy

Lagi ngidam makan kwetiaw setelah sekian lama makan mie mulu, akhirnya makan ke sini.

Tempatnya masih sepi, mungkin belum jam makan malam. Pesen kwetiaw kerang dan es kopi susu.

Pas datang, wangi sekali. Kerangnya juga generous ga pelit ngasih nya. Enak banget cara masak kwetiaw ga basah2 gitu.

Recommended dehhh!!

Yg agak beda kopi susu. Setahu saya biasanya kopi hitam disajikan trus dikasih sekaleng susu kental manis. Yg ini langsung diaduk dari sananya jd gabisa nakar kadar manisnya

Menu yang dipesan: Kwetiaw kerang. Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sapo Tahu nya enak banget

Tempat makan ini terkenal dengan Kwetiaw Kerang nya yang sangat terkenal dengan kelezatannya tapi siapa sangka disamping kelezatan Kwetiaw Kerangnya tersebut tersedia pula aneka makanan khas china yang tak kalah lezatnya...


Dikarenakan sudah mencoba Kwetiaw Kerangnya kali ini mencoba aneka makanan khas china seperti Sup Hipyo, Sapo Tahu, Ayam Goreng Kering & Bakmi Seafood...


Kesimpulannya :


Sup Hipyo = enak tapi perlu tambahan kecap asin agar lebih terasa cita rasanya...

Sapo Tahu = Perfect, enak banget Sapo Tahunya ini, semua yang ada dalam olahan sapo ini sangat pas cita rasanya...

Ayam Goreng Kering = enak walaupun ayam goreng ini cukup kering tapi kekeringannya itu tidak membuat ayam gorengnya menjadi pahit...

Bakmi Seafood = cukup kecewa dengan bakmi gorengnya ini yang sangat hambar tidak seperti kwetiaw goreng kerangnya...


Overall 4 bintang masih layak diberikan untuk Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food ini...

Menu yang dipesan: Sup Hipyo, Sapo Tahu, Ayam goreng kering, Bakmi Seafood

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat