Kwetiaw Pekcah Greenbay  [ China ]
3.2 1 review

Kwetiaw Pekcah Greenbay

[ China ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Green Bay Pluit, Tower A, Lantai Ground, No. 12
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:30 - 20:30) 082227773388

082227773388

Buka Senin - Minggu (07:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Pekcah Greenbay [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600397005
    https://assets-pergikuliner.com/WMG0Xl7qJW_JvcMsb8ZfbvQK0og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022580/picture-1600397005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOOvURmikAJvZK9EldQyD-hdHDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022580/picture-1600397005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600394213
    https://assets-pergikuliner.com/EbxjZ_TxwKcFZhCZYwRrjuusDL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022524/picture-1600394213.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZeRoTdehL4nOouANUemgH5uCdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022524/picture-1600394213.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Pekcah Greenbay

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MENU SARAPAN ENAK NIH 🤩

Pagi ini aku mau takeaway salah satu makanan favorit ku nih guys 😁. Ini dia KWETIAW PECAH GREENBAY dan aku mau take away nasigoreng nya 😋. Disini ga cuma jual nasigoreng aja, ada beberapa varian menu seperti :

- Pekcah kwetiaw/mie/bihun (15k)
- Goreng Telur kwetiaw/mie/bihun (24k)
- Tomat Telur kwetiaw/mie/bihun (30k)
- Goreng Isi Telur Seafood/Lengkap (udang, bakso, lapciong) kwetiaw/mie/bihun (37k)
- Siram Isi Lengkap kwetiaw/mie/bihun (40k)
- Tomat Telur Isi kwetiaw/mie/bihun (40k)
- Siram Telur kwetiaw/mie/bihun (30k)
- Nasi Goreng Ikan Asin (37k)
- Nasi Goreng Smoked Chicken (37k)
- Nasi Goreng Bakso Ikan (37k)
- Nasi Goreng Lapciong (37k)
- Nasi Goreng Udang (37k)

Soal rasa sih aku suka sama bumbu nya, gurih-gurih lada gitu, porsi nya cukup banyak, isian nya jg lumayan lengkap ada lapciong, fishcake dan udang 😋. Mereka juga terima delivery loh 🤩. Jadi yuk langsung aja takeaway yah guys 😁


🥡 : KWETIAW PEKCAH GREENBAY
📸 : NASI GORENG Isi Telur Seafood/Lengkap (udang, bakso, lapciong) kwetiaw/mie/bihun (37k)
🛵 : GOFOOD
📱 : 082227773388 (delivery)
📍 : Apartemen GreenBay Pluit GA20 Penjaringan Jakarta Utara



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?