Kwetiaw Peng Hie  [ Indonesia ]
3.46 7 review

Kwetiaw Peng Hie

[ Indonesia ]
3.46 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Nyiur, Blok M No. 18
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 6504544

021 6504544

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Peng Hie [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513054268
    https://assets-pergikuliner.com/5hINObQwGj0kVX7FiPQWQn7_x6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767934/picture-1513054268.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uctK7A-CAdR3RGfrtleOePiG-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767934/picture-1513054268.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513054268
    https://assets-pergikuliner.com/HMqRxHAA_5gi0Q38JQKiOyBJRVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767935/picture-1513054268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEHZWh9_xLzDkcNK2wNwW71F3I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767935/picture-1513054268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513054269
    https://assets-pergikuliner.com/D4OTsPmlx0vqhXwQVDX9PCvEjKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767936/picture-1513054269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEh8BT6AcRyOQNJyxfYGKlv2_z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767936/picture-1513054269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Peng Hie

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

345 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Kwetiaw Siram Sapi

Follow My IG @couplefuntripculinary
Pas kepingin kwetiaw siram jadi cobain kesini aja deh karena gak terlalu jauh juga dari rumah
Order kwetiaw siramnya,untuk rasa ok,tekstur kuah siram nya kentalnya pas,dan terasa gurih hanya masih standard aja si menurut kita
Sayangnya hanya di servicenya yg lama banget penyajian nya entah terlalu rame atau kekurangan tenaga kerja nya

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kalian team goreng / team siram?

Harga OK , Rasa OK , Porsinya Ok (banyak porsinya) , isisnya OK , perut OK .
Worth It , Recommended 👍🏻👌🏻 .

Pas baru sampe meja , wanginya itu minta langsung di makan yummyyyy .
Sapinya empuk banget , seafoodnya fresh (karena badan aku gpp)

Menu yang dipesan: kwetiau goreng sapi & kwetiau siram seafood

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Porsinya cukup banyak

Untuk kali ini saya mencoba salah satu kuliner khas Pontianak yaitu kwetiau goreng di tempat ini
.
.
Jenis kwetiau di tempat ini merupakan kwetiau khas Pontianak
.
.
.
-On this frame
1.Kwetiau goreng sapi ( Campur)
Price : IDR 40.000
.
.
.
Untuk rasa kwetiau goreng di tempat ini,masih relatif standart seperti pada umumnya di tempat lain,masih belum menemukan kekhasan
.
.
Untuk isinya lumayan lengkap dengan terdapat kikil,babat,dan daging pada kwetiau goreng di tempat ini
.
.
-Overral for taste : 7.8/10
.
.
.
-Notes
1.Untuk porsi kwetiaunya lumayan cukup banyak saat dihidangkan

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ga seperti biasanya

Makan malamku hari ini dengan Kwetiaw Goreng Peng Hie, Sunter.
Sebenarnya ini salah satu kwetiaw goreng favorit saya...

Secara rasa masih OK cuma malam ini ga tau kenapa dagingnya dikit bener.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kwetiau sapi paling yahud di sunter

Follow IG @drummerkuliner

Kwetiau Yam Sapi Peng Hie Sunter , ini enak , masih satu grup dengan kwetiau sapi mangga besar 78C

Suka sama tekstur kwetiau nya , isian daging sengkel & urat sapi nya yahud pisan 😍😍😍 , kuah kaldu sapi ny enyak , gurih & gak bau prengus

Very recommended 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bawa pulang porsi lebih banyak

Kayanya ga pernah bosen makan kwetiaw yg satu ini. Saya selalu pesan kwetiaw yam kalau kesini. Jd kwetiaw yam it pake bumbu cuka dan isiannya daging sapi (bs pilih sengkel,urat,daging,atau dicampur semuanya),tauge,dan daun peterseli. Rasanya agak asam tp pas dgn rasa asin kecapnya,super enak! Kalau makan di restorannya lgsg porsinya 1org makan pas,tp kalau dibawa pulang cukup banyak jd bisa sharing. 

Menu lain yg sering dipesan lagi adlh kwetiaw siram sapinya krn isinya banyak dan lagi2 kalau dibawa pulang,bisa sharing utk 2-3 org.Pernah pesen juga nasi siram dan kwetiaw goreng. Nasi siramnya juga enak, krn nasinya digoreng dan ad bau2 pancinya baru disiram dgn kuah kentalnya. Utk kwetiaw gorengnya juga ad bau2 pancinya. 

Kalau kesini jangan lupa pesen liang tehnya,seger dan ga trlalu manis.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Yam, Kwetiaw siram sapi, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan Kwetiaw Kenyang

Makan malam terasa begitu mengenyangkan dengan Kwetiaw Goreng Peng Hie, sebenarnya habis ke Peng Hie ini rencananya mau nyosor ke makanan yang lain yang ada di area Sunter tapi ketika dihidangkan kwetiaw gorengnya dengan porsi yang lumayan banyak akhirnya petualangan malam terpaksa dihentikan sampai di Peng Hie aja...

Back to Kwetiaw Goreng Peng Hie, kwetiaw ini sudah berpengalaman lama & mempunyai banyak cabang, tentunya kalau soal masalah kualitas makanan & masakannya cukup lumayan terjaga...walaupun belum masuk ke taraf sempurna tapi 4 bintang kelezatan layak diberikan untuk Kwetiaw Goreng Peng Hie ini...check di google untuk Kwetiaw Goreng Lezat di Jakarta...

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat