Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi  [ Indonesia ]
3.48 10 review

Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi

[ Indonesia ]
3.48 10 review
Rasa
4.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Hayam Wuruk No. 61, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (16:00 - 24:00) 08561118830

08561118830

Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469007302
    https://assets-pergikuliner.com/hFqnM50SALIk0Tunb1hATF-QH5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290703/picture-1469007302.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAZs-1HPNPctQ9TknMQzYdPc0Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290703/picture-1469007302.png 2x
    385290
  • Picture 1469007308
    https://assets-pergikuliner.com/Csxa9jpHv5kL3TGnc9iA4DDUpZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290704/picture-1469007308.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/g39hpBfgjTTvwt4U5LIUtt5oSnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290704/picture-1469007308.png 2x
    385290
  • Picture 1469007314
    https://assets-pergikuliner.com/fDeSOqz5J9_84xQSlrLzskCnQsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290705/picture-1469007314.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNskA5Udg0Ne6W7AyGVxQmep6qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290705/picture-1469007314.png 2x
    385290
  • Picture 1469007319
    https://assets-pergikuliner.com/MCjDBj3_Wr74DXh_Eem0Ye6OW04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290706/picture-1469007319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZe7tt5ajJH7XqP048qbnaa2kS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290706/picture-1469007319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516459803
    https://assets-pergikuliner.com/wkem8LzG9u3vA3a9kJbfov3eiFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802109/picture-1516459803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2C5q1Vsj-Z0zEJfrrjdVTv1N54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802109/picture-1516459803.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi

Foto Profil Alvin Johanes

132 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

3.4  

Kwetiaw siram sapi is my favourite

Asli nya kwetiaw ini buka di hayam wuruk. Aku sudah sering kesini. Biasanya aku pesan kwetiaw siram dan kali ini alu take away. Rasa dari kwetiaw ini enak, daging sapi nya pas dimasak empuk, kekentalan kuah nya pas banget, porsinya balance juga. Untuk tempatnya sih memang agak kurang nyaman dan kurang bersih juga, tapi makanan ini enak banget.

Menu yang dipesan: Kwetiauw siram sapi

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

44 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Kwetiau Bun ala ala

Psn kwetiau bun seafood
To be honest...dissapointed
Soalnya seafood nya ga adaan
Cuma bnyk d baso ikan dan Kekian (sejenis otak2). Udangnya cuma 3 maybe. Sisanya sayuran

Bun nya jg agk encer mnrt saya
Tp utk rasa not bad lah


FYI..dy ad cabang d Daan Mogot tp skrg ud pindah ke Tanjung Duren (sebelah warung SS)

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WAGELASEH

LANGSUNG AJA GUE PESEN KWETIAW GORENG SAPI. Udah sering banget ke sini jadi tau banget apa yang ingin dimakan dan gimana rasanya. Percayalah, ini salah satu kwetiaw goreng terlezat yang ada di Jakarta. Tempatnya sih biasa aja, pelayanan juga kadang berantakan, kadang bagus, tapi makanannya worth it banget! Porsinya gede, terus kwetiaw nya juga ga lembek. Jangan lupa untuk minta minyak bawang putihnya ya gengs, biar makin haochi!!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Pelayanannya agak carut marut

Adalah salah satu rumah makan kwetiau sapi khas Pontianak yang telah cukup terkenal di kawasan Hayam Wuruk
.
.
Yang menjadi spesialisasi di tempat ini adalah menu kwetiau siram dan kwetiau bun (setengah goreng dan setengah basah)
.
.
-On this frame
1.Kwetiau bun sapi
Price : IDR 43.000
.
.
Untuk ukuran porsi pada kwetiaunya cukup banyak (mungkin 1 1/2 porsi) jika dibandingkan dengan tempat lainnya,namun untuk topping daging sapinya agak kurang meresap
.
.
Untuk rasa siraman kuah pada kwetiau bunnya termasuk lumayan secara keseluruhan adonan pada kwetiaunya
.
.
-Overral for taste : 7.7/10
.
.
-Notes
1.Hanya buka pada sore hingga malam hari (tempat yang sama dengan bakmi hokkian pada siang hari)
.
.
2.Pelayanan di tempat ini agak carut marut saat saya makan tadi

Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi Bun

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Kwetiaw legendaris

Saya sudah tau tempat ini lebih dari 20 tahun.

Hebatnya secara rasa tidak berubah.

Selalu enak dan enak dan enakkkk..

Favorit saya adalah kwetiaw goreng dan kwetiaw bun..

Satu lagi...sop dagingnya hehehe

Semuanya enakkk

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Kwetiau sapi siram rekomended

Rasa kwetiau sapi di sini enak! 1 porsi cukup banyak kalau utk 1 orang, pasnya utk berdua sih. Komposisi kwetiau siram ini sederhana banget, isinya kurang lebih kwetiau, daging sapi, dan sayuran hijau dilumuri semacam kuah yg pekat. Wanginya didomnisasi oleh bawang putih yg ada di bumbu siramannya. Dagingnya empuk dan potongannya banyak. Sayurnya juga berlimpah. 1 porsi harganya 40rb, ya masi oke lah, masaknya pun ga pake lama. Rasa gurih dari bumbu siramannya sih yg bikin enak.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

KWETIAU SAPI PALING ENAK DI DAERAH HAYAM WURUK

For me, ini resto kwetiau sapi paling enak dan porsi daging yang paling banyak di daerah Hayam Wuruk bahkan Mangga Besar. 
Kwetiaunya porsi besar, rasanya super enak, dagingnya super banyak, kematangan sayur nya pas masih garing, wangi aduhai. 
Saya selalu suka dagingnya campur babat. Babatnya bersih tidak bau. 
Overall semua nya perfect. Dia hanya buka dari sore - malam, karena kalau pagi-siang tempatnya dipakai untuk kegiatan lain. 
TOP MARKOTOP

Menu yang dipesan: kwetiau sirem

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Legendary Kwetiaw

Ini literally kwetiaw kesukaan saya dari kecil.

Selama 20 tahun saya hidup dan makan kwetiaw di sini rasanya ga berubah! tetep the best! karena ngko yang masak ga berubah berubah, ntap!

saya paling suka sama kwetiaw goreng sama kwetiaw siramnya, 22nya enak banget, nah dia ini kwetiawnya style pontianak gitu jadi bukan tipe yang chewy chewy tapi lebih yang putus putus gitu, terus rasanya mantep banget, bawang putihnya berasa, dagingnya banyak, poke e maknyus!

Cuma dia emang bukanya sore ke malem gitu terus rame dan tempatnya panas, jadi ya harus sabar aja kalo makan di sini.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Kwetiaw Siram, Kwetiaw Yam

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

DA BESSSSST

Makan kwetiaw sapi harus-kudu-wajib disini! Udah paling dabest! Kwetiaw siramnya gilak juara banget. Kwetiawnya lebar-lebar, kenyal dan nikmat. Kuah siramnya kental dan gurih. Sapinya banyak dan empuk, bisa pilih mau pake babat atau engga. Sayur caisimnya banyak juga sekebon! Untuk porsi gausah ditanya, porsi laki deh pokoknya.

Kwetiaw gorengnya juga gada yang lawan. Kwetiawnya smoky abis, masih kecium deh ini wangi kualinya. Rasanya gak terlalu asin, jadi makan sampe habis gak kehausan. Lalu walopun ini digoreng, tapi kwetiawnya gak seret, alias lichin sekali. Aduh nikmat, yang gak nikmat cuma satu, yaitu tempatnya! tempatnya hot dan lembab 

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

338 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

kwetiaw siram terenak di jakarta ^^

nah resto 1 ini letaknya di hayam wuruk dan hanya buka pas malam aja.. awalnya saya pikir rasa kwetiaw sapi nya ga akan beda jauh ma resro lainnya. 
Tapi pas nyobain, pmikiran saya salah.. 
awalnya,tmn saya sangat merekomendasikan resto kwetiaw sapi ini. terutama kwetiaw siramnya yang dia blg top bgt! 
Karena pnsaran saya pesan, awalnya pas datang kwetiawnya, porsi nya besar, penampilan biasa aja tapi wangi nya sudah bikin ngiler banget!
pas makan, hmmm rasanya toppppp bgttt!!!
mnrt saya si sjauh ini, kwetiaw siramnya adalah yang paling top dibanding resto manapun. Hehehe
Kuah kentalnya itu ga over rasanya, trus pas banget ma kwetiawnya, kwetiawnya juga digoreng dulu jadi bnr2 enakkk! Hehehe.. 
Oh ya, letak ruko ini di jalan hayam wuruk mgkn butuh ketelitian buat mencarinya, nah sbg patokan ruko kwetiaw ini sesudah toko roti delicious. 
Harganya sepadan bgt dgn rasa yang gitu enak, dagingnya juga ga dikurang2i, pelayanan dan kbersihan standar. 
Overall, kwetiaw siram sapi nya sangat recommended! ^^
Kamu harus nyoba yaaaa 

Menu yang dipesan: kwetiaw sapi siram

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat