Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi  [ Indonesia ]
3.1 2 review

Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi

[ Indonesia ]
3.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Foodcourt Sunter STS
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (12:00 - 24:00) 087782345122

087782345122

Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493117502
    https://assets-pergikuliner.com/Sic5-2jAGFGmCKuzAtiAZbYAXBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540690/picture-1493117502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bf9Xd4F0aLDqpoqU6wZqFbeU33U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540690/picture-1493117502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570676945
    https://assets-pergikuliner.com/rcJraFa8BSGjKHL-Xz8fKC-3GRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628481/picture-1570676945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YESaJmXVEUcq4CdWWINA_AVcAWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628481/picture-1570676945.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Goreng mayan enak, less micin, tapi jadi less seasoningnya

Enak sih nasi goreng di sini sebeneenya..
Cuma agak kurang seasoningnya agak kurang nendang aja..
Porsi nasinya sih buaanyaaak banget loh kalo di bungkus, bisa buat 2 orang

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kwetiau sapi yang lumayan

Lagi mampir ke rumah saudara di sunter dan dibeliin ini. Jadi ini kwetiau sapi dan katanya kwetiau medan. Menurut gua bukan kwetiau medan sih kayaknya kwetiau pontianak.
Rasanya sih okay lah tapi ga wow sampe gua mau pesen lagi. Sambelnya enak, daging sapinya empuk. Ya like i said lumayan lah

Menu yang dipesan: Kwetiau daging sapi

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat