Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok WD2 No. 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Komplek Green Garden, Blok A7 No. 1, Jl. Panjang Raya, Green Garden, Jakarta Barat )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081283799623

081283799623

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544443068
    https://assets-pergikuliner.com/OKMlB74tA_GvFiGG-bIKe2AKnNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184103/picture-1544443068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCdGKspemQXIms41bq7IAk3RtVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184103/picture-1544443068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621843786
    https://assets-pergikuliner.com/OmlXsMPkbn-_ZGLhHn6sRZ-_b6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230832/picture-1621843786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1zF3nHsPUSW6Hc_hm-SNCJcbqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230832/picture-1621843786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621843819
    https://assets-pergikuliner.com/p0GGZ8efY_B-ukEgeho5TATZ4ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230839/picture-1621843819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E66ewlNyxCPopk0v4swN_2690u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230839/picture-1621843819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591773962
    https://assets-pergikuliner.com/YtfH_4a44zT9WKa4fPyAqZSts6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940377/picture-1591773962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaauhPqgwge-I3q-AgG2zaKPbn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940377/picture-1591773962.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada kwetiaw goreng seafood juga

Favorit saya sebenarnya Kwetiaw Bun dan Kwetiaw siramnya. Tapi karena berkuah lebih enak kalau makan di tempat. Kali ini pesan kwetiaw goreng seafood. Dilengkapi dengan udang, bakso dll. Kwetiawnya lembut, agak kering dan agak kurang kecap deh. Tapi masih enak juga lah apalagi kalau dikucurin sambalnya yang asam dan pedes mantab deh.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaak

Kwetiaw bun sapi itu kayak kwetiaw goreng tapi ada kuah nya gitu enak banget loh, rasanya enak banget bumbu nya berasa banget , dagingnya juga ga pelit loh dan banyak banget , porsi kwetiawnya juga buanyak banget dijamin kenyang

Kwetiaw siram nya juga enak banget loh, kwetiaw goreng terus disiram kuah gitu mantap banget

Bihun siram nya juga enak loh dagingnya banyak porsi kecil aja banyk banget

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kezia  stefana

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Kwetiau langganan 🥰

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kwetiau langganan, ga pernah kecewa setiap beli yg cabang ini. 🥰

aku pesan kwetiau siram sapi dengan harga satu porsinya Rp 55.000 (di grab), kemasannya bagus pakai tempat makan plastik, kuah siram ny dipisah dan ada cabai cair + kecap asin, di kantung plastik nya juga dikasih zip lock jadi pasti aman banget makanannya.

Rasa dari kwetiau nya sendiri enak banget, ga benyek , kuah siram nya juga enak kentelnya pas, isinya lengkap ada daging, babat dan urat sapi dgn porsi yang lumayan banyak dan ada sayur + toge juga.

sangat recommend untuk dicoba untuk kalian yang suka dengan kwetiau siram 🥰

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak!

Kwetiau 78 mangga besar buka di Kelapa Gading, loh! Kali ini saya mau coba:
Kwetiau bun: menu wajib saya tiap ke tempat kwetiau. Di sini kwetiau bun-nya pun oke punya. Matangnya pas, bumbunya ga kemanisan maupun keasinan. Pas, deh, di lidah. Dagingnya ga pelit.
Kwetaiu goreng siram: ini agak unik di saya, karena abis kwetiaunya digoreng, disiram lagi pakai kuah. Rasanya mirip-mirip kwetiau bun tapi lebih manis aja.
Kwetiau yam: kwetiau kuah, disajikan di mangkok besar. Porsinya gede, bisa buat sharing. Boleh lah dicoba buat kamu yang suka sup-supan dan kwetiau. 

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Best kwetiaw bun in J-town

*Review di lokasi lama.

Tempat kwetiaw favorit sejak kuliah niii, dsana rersedia berbagai menu kwetiaw & mie, mulai dari goreng, kuah, siram, yam & bun.. Favorit saga sendiri adalah kwetiaw bun atau mie Bun.. Enakkk rasanya mirip kyk kwetiaw goreng tapi di kuahin sedikit dan agak kental..

Dagingnya bs pilih mau hanya daging atau di mix pakai babat dll.. Porsinya besar, tapi karena enak saya habis biasanya makan sendirian.. Daging sapinya generous banged sesuai dengan harganya ;)

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?