Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78  [ Indonesia ]
3.57 43 review

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

[ Indonesia ]
3.57 43 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 021 6295340, 089515257878

021 6295340, 089515257878

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580182388
    https://assets-pergikuliner.com/CmK5j9Qh04xngTBLH10ryWLqtVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813077/picture-1580182388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XER4CqJQABtQpOHSlx7rL-6Qmuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813077/picture-1580182388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182388
    https://assets-pergikuliner.com/WRgnnltX_vH1XkskYzkipGtAQjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813078/picture-1580182388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBrZj_TlP1Cyl7AxML4beMXS7hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813078/picture-1580182388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/pnkF8__wc64eGxDR-_PTnc0lQe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813079/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nNL8oTdEw7bzsI99bkXNkAo0lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813079/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/gcMeg5jJ10cFAtjcdyL2b3PeEMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813080/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMg31QHtk-uA60QvvS-TtNyAx3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813080/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/F7aGF6kNUUIbDLZ3uf5aSz6dgfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813081/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuTLPWfzJIrwj0MyCyxnbI5fAOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813081/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490076635
    https://assets-pergikuliner.com/d9CPF813M66oe5-DaIarG6IAJ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503315/picture-1490076635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xK81_-kzFe9nIROA-ghcaKv5hiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503315/picture-1490076635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490076636
    https://assets-pergikuliner.com/PpQR3nE0TrqF-xskBgFF86Bmonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503316/picture-1490076636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76JSP12XZXnUDj89f2Faortyjc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503316/picture-1490076636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509685445
    https://assets-pergikuliner.com/qvr3DUTJL_6u6mBwuAlfDFOsOtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724530/picture-1509685445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8T3sT6ILm894AvWcE71UFIbjk6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724530/picture-1509685445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540692866
    https://assets-pergikuliner.com/s9T20DX_nZVlEBXtltV6k8iiNl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127891/picture-1540692866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49mKjxPE-5tGgfBamf9m8-rkj3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127891/picture-1540692866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563421443
    https://assets-pergikuliner.com/1IIGmq85qQbQxw-2U48aofSkPzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493201/picture-1563421443.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57DaMny1-6zkIpQA9ForGIinR8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493201/picture-1563421443.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Foto Profil Diviani Murti

27 Review

Level 4

No Badge

2.8  

KWETIAU LEGEND

Udah lama banget aku tau tempat makan ini, cuma baru kesampean sekarang karena lumayan deket dari kost. Kesini pas banget di malam minggu dan rame pool. Nunggu makanannya lumayan lama sih dan pas dihidangkan makanannya dingin, ga panas sama sekali. Aku pesen kwetiau goreng seafood dan sapi, sama kwetiau sapi siram. Kwetiaunya kenyel, dagingnya lumayan banyak, cuma rasanya agak hambar ya menurutku, mesti dikasih kecap asin, sambal, dll biar ada rasanya.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2155 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dibuat candu

Berkali2 ngidam kwetiaw sapi mangga besar, udah sering beli, kayaknya bisa 2 minggu sekali absen untuk makan ini. Kwetiawnya enak, goreng nya itu gak kering, masih agak basah2 telor orak arik gitu, lengkap dengan sayuran, terus dagingnya ada uratnya, dan uratnya enak empuuukk gak keras. I likee it!

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira Yuela

Alfa 2022

288 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Kwetiau Legendaris

Kwetiau Legendaris semanjak di 1978 nih, kali ini aku nyobain cabang yg di Mangga Besar. Tempatnya bagus, luas, ada acnya juga. Disini aku pesan 

- Kwetiau Siram Sapi (55 k)
Porsinya ga terlalu besar, daging sapinya dikit banget. Kwetiaunya sih aku suka, kenyal, dan gurih juga bumbunya. Favorit aku sih kalau kesini selalu pesan kwetiau siramnya.

- Nasi Goreng Seafood (55 k)
Porsinya byk banget sih, lauknya juga byk, potongan baso ikannya melimpah. Tasty, i like it.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2074 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiaw Goreng Sapi

Craving for Kwetiaw Goreng, tetiba kepikiran Kwetiaw Sapi 78 Mangga Besar karena udah lama banget gak makan ini, cuss langsung mesen! Kwetiaw Goreng Sapi (IDR 55,000), porsinya besar, Kwetiawnya kenyal dan tasty, topping Daging Sapinya juga gak pelit, dan dilengkapi juga dengan Scrambled Egg, Sawi, dan Toge. Ada Sambelnya juga yang disiapkan terpisah, makin enak banget Kwetiawnya kalo dicampur sama Sambelnya! Recommended!

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1387 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau favorit

Makanan aku kali ini kwetiau dari kwetiau mangga besar yang rekomen banget buat kalian cobain .

Disini kalian bisa pilih mau siram/goreng/yam/bun/kuah . Selain kwetiau terdapat juga bakmi , bihun , serta aneka makanan lainnya yang ngak kalah menggoda .

Selain enak , porsinya pun banyak serta harganya bersahabat ditambah pelayanannya yang oke banget . Rasanya pun ngak pernah berubah dan ngak pernah ngebosenin

Cus langsung aja merapat , jangan lupa makan semuanya

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aulia Julian Faizatunazilla

No Badge

4.2  

Kwetiaw legendaris worth it dicoba!

Mencoba lagi makanan legendaris yang ada di Jakarta nih! Ini dia Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78.

Pas sampe di sana, aku kira tempatnya kecil tapi ternyata enggak kok, banyak pilihan tempat duduknya. Oiya, selain itu tempatnya bagus dan bersih lho!

Di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 ini aku pesen kwetiaw sapi siram, kwetiaw sapi goreng, susu kacang dan es teh manis.

Aku mulai dari kwetiaw sapi siram dulu ya...
Untuk kwetiaw sapi siram. Rasanya enakk, potongan daging sapi gak terlalu kecil jadi makin enak makannya, porsinya bikin kenyang, toppingnya ada tauge dan sawi. Sensasi pas makan kwetiaw ini bener-bener wah!

Nah kalau kwetiaw sapi goreng, rasanya 2x lipat lebih enak menurut aku. Penuh rasa, porsinya bikin kenyang, ukuran potongan daging sapinya juga gak kecil-kecil, toppingnya juga sama kayak kwetiaw siram (tauge dan sawi). Pokoknya yang goreng rasanya bener-bener nampol dan bikin ketagihan!

Untuk minumannya, susu kacangnya enakkk. Juara +++ hahaha. Kalau es teh manis ya kayak umumnya.

Eh iya, otak-otaknya juga enak.

Buat kalian yang belum cobain kwetiaw legendaris ini, cepetan langsung cobain!!

Menu yang dipesan: Kwetiaw sapi basah, Kwetiaw Sapi Goreng, Susu kacang, Es Teh Manis, Otak-otak

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Packaging aman

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen kwetiau sapi ini by ojol, kebetulan lagi ada di daerah sini & penasaran aja sama rasanya, katanya enak soalnya, jd sebagai pecinta kwetiau harus cobain. 😆

Nah pas sampai aku kaget sih packagingnya rapi banget, uda dikotak & diplastik lagi makanannya trus diseal, bener2 rapi & aman dari virus buat yg takut di saat seperti ini.

Aku order kwetiau sapi goreng plus telur & bakso sapi kuah. Untuk kwetiaunya sendiri enak sih, tapi bukan yg wow banget buat aku, daging sapinya enak, empuk & ga alot, porsinya pas, untuk telurnya hanya telur orak arik biasa tanpa bumbu apapun, jd rasa telur aja.
Bakso sapi kuahnya boleh ni dicoba, untuk kuahnya agak rasa micin buat aku, tapi baksonya enak, garing, ga kalah rasa baksonya sama merk yg terkenal itu, hanya kurang di rasa kuah aja.

Overall oke sih, boleh banget dicoba, apalg saat kondisi pandemic gini mereka mikirin banget makanannya biar tetap aman dengan cara packaging yg aman. 🥰

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

213 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Di traktir

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada yang ulang tahun di kantor jd di traktir kwetiaw ini. Pesanya lewat ojol. Pesen yang kwetiaw bun. Enak munurut aku. Awalnya ragu gak akan abis karena banyak banget. Tp mungkin karena laper dan enak jdnya 1 porsi abis.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bun

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

482 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Porsi puas dan enak

Kwetiau mangga besar
Salah satu kwetiau terenak di jakarta nih guys.
Pas pertama kesini, tempatnya belum di renovasi, sekarang udh makin besar, sudah direnovasi, pakai AC, bersih luas dan rapi guys.
Tempat duduk juga makin nyaman.
Disini aku pesen kwetiau siram guys, dengan daging sapi campur, wadaw bener bener enak dan menggugah selera.
Porsinya juga besar dan banyak, bisa untuk sharing.
Potongan daging sapinya juga gak pelit, besar besar, terus ada sayur sawi dan taoge nya juga, duh mantab jiwa.
Sama pesen es susu kedelai, enak seger dan manisnya pas.
Ini recomended deh, masih kwetiau yang terenak di jakarta menurut saya, juara banget.
Menu lain juga ada guys, enak juga kok, karena ini jualan sdh lamaaa banget, dan rasa gak pernah boong, rasanya juga gak berubah, worth buying deh, dijamin enak dan puas.
Bisa bayar pake cash dan ewallet ya guys.
Pelayanan juga cepat.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1316 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bun Sapi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

3,5/5
Lagi kepengen makan kwetiaw sapi gitu pake sambel pedes2. Akhirnya saya order via ojol disini. Saya beli yg kwetiaw bun sapi pake daging n urat saja (55k include order fee). Tadinya mau pilih yg kwetiaw spesialnya tapi gatau bedanya sama yg biasa jadi beli yg biasa aja deh.

Pas sampe kwetiawnya masih oke angetnya. Packagingnya juga rapi n terjamin aman. Dalamnya dibungkus kantong trus masuk lagi kantong luar yg ditutup rapat jadi terjamin banget kebersihannya juga.

Untung sambalnya tadi kurang request jadi cuma dikasi satu cup kecil wkwk. Tapi lumayan banyak seh cuma kurang pedes aja. Buat rasa kwetiawnya cukup gurih, sedikit asin tapi masih enak. Wangi bawang n kecapnya. Nah daging n uratnya menurut saya banyak dikasihnya. Tapi warnanya sama2 coklat semua jadi ga gitu keliatan. Daging n uratnya empuk semua. Puas dah, porsinya juga bikin kenyang. Keliatannya dikit tapi padat loh.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bun Sapi

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?