Review Pelanggan untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Kwetiau Jadul Legendaris

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 04 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Datang ke sini untuk dinner, malam minggu. Sesuai harapan ramai banget fully packed tapi untung pas dateng ada pas meja kosong jadi langsung dapat tempat duduk soalnya setelah duduk banyak tamu yang berdatangan dan harus rela berdiri dulu menunggu untuk mendapatkan meja.

Kondisi restorannya sih jadul banget dan pas ramai pas gerah meski ada ketolong kipas angin di plafonnya. Banyak pengamen juga.Pesan makanan dan menunggu agak lama karena emang antri, akhirnya pesanan datang.

Aku pesan Kwetiau Bun isi daging semua dan emang enak sih, sesuai standar kwetiau bun yang banyak kumakan. Daging sapinya juga lumayan banyak dan porsi keseluruhannya pas.

Pesanan lain yaitu Kwetiau Goreng dan Kwetiau Siram komplit dengan jeroan. Cobain sedikit dan emang enak juga meski kwetiau gorengnya agak terlalu asin but yah still oke deh. Ngerti sih kenapa selalu ramai, tapi kalo disuruh dateng lagi yah harus lihat2 kondisi risiko restoran terlalu ramai dan makanan datangnya lama hehe...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Interior di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Interior di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Interior di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun, Kwetiau Siram, Kwetiau Goreng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

(Indonesia)

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Mangga Besar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

906 Makasih