Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78  [ Indonesia ]
3.53 38 review

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

[ Indonesia ]
3.53 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 6295340, 089515257878

021 6295340, 089515257878

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580182388
    https://assets-pergikuliner.com/CmK5j9Qh04xngTBLH10ryWLqtVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813077/picture-1580182388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XER4CqJQABtQpOHSlx7rL-6Qmuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813077/picture-1580182388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182388
    https://assets-pergikuliner.com/WRgnnltX_vH1XkskYzkipGtAQjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813078/picture-1580182388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBrZj_TlP1Cyl7AxML4beMXS7hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813078/picture-1580182388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/pnkF8__wc64eGxDR-_PTnc0lQe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813079/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nNL8oTdEw7bzsI99bkXNkAo0lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813079/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/gcMeg5jJ10cFAtjcdyL2b3PeEMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813080/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMg31QHtk-uA60QvvS-TtNyAx3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813080/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/F7aGF6kNUUIbDLZ3uf5aSz6dgfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813081/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuTLPWfzJIrwj0MyCyxnbI5fAOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813081/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488157049
    https://assets-pergikuliner.com/1h-Jl9VewYc83-Le2RJk8hgUHZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477973/picture-1488157049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1-_jdluq7OaNkjI83jjtlAfP4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477973/picture-1488157049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490076635
    https://assets-pergikuliner.com/d9CPF813M66oe5-DaIarG6IAJ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503315/picture-1490076635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xK81_-kzFe9nIROA-ghcaKv5hiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503315/picture-1490076635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490076636
    https://assets-pergikuliner.com/PpQR3nE0TrqF-xskBgFF86Bmonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503316/picture-1490076636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76JSP12XZXnUDj89f2Faortyjc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503316/picture-1490076636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509685445
    https://assets-pergikuliner.com/qvr3DUTJL_6u6mBwuAlfDFOsOtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724530/picture-1509685445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8T3sT6ILm894AvWcE71UFIbjk6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724530/picture-1509685445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540692866
    https://assets-pergikuliner.com/s9T20DX_nZVlEBXtltV6k8iiNl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127891/picture-1540692866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49mKjxPE-5tGgfBamf9m8-rkj3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127891/picture-1540692866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563421443
    https://assets-pergikuliner.com/1IIGmq85qQbQxw-2U48aofSkPzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493201/picture-1563421443.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57DaMny1-6zkIpQA9ForGIinR8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493201/picture-1563421443.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Kwetiaw Goreng dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Bikin ketagihan 😂

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery kwetiaw legend, pesen yang kwetiaw goreng sama kwetiaw siram seafood.

Dengan keyakinan yang amat sangat, gw nobatkan kwetiaw 78 ini yang paling the best diantara kwetiaw2 lainnya yang ada di Mangga Besar 😂.
Kwetiaw gorengnya berasa banget, bumbunya okee, gak perlu ditambah apa-apa lagi udah enak,wangi pulaa..

Trus kwetiaw siram nya juga superrr.. kentalnya passss, guriiihhh asin, isiannya banyak mulai dari cumi, udang, bakso-baksoan, dll.
Oh iya seporsinya tuh ini banyak lhooooo 😍

I’m satisfied ❤️

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kwetiaw legend

Selalu suka sama kwetiau sapi di sini rasa dan porsi gapernah mengecewakan pernah cobain yg di cabang lain tapi ga seenak yg di mabes ini 👌

Menu yang dipesan: Kwetiau spesial, Kwetiaw Goreng, Kwetiaw Bun

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Review Kwetiaw & Mie Goreng

Kwetiaw gorengnya juara, bakmi gorengnya juga enak, porsinya cukup banyak, topping daging sapinya banyak banget berlimpah 4/5
Harganya ok, pelayanannya cepat tapi order ga pakai tauge tetep aja dikasih tauge, tempatnya panas dan kurang nyaman dan banyak pengamen.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kwetiaw

Terlalu kotor, banyak tissue sampah berserakan dimana2. Panas, ownernya duduk di meja kasir saja dan agak judes. Makanannya enak, cabangnya dimana2 tapi kebanyakan franchise jadi bukan asli punya dia. Kwetiaw goreng, kwetiaw siram semua enak. Tergantung selera. Bisa campur, bisa daging saja tanpa urat. Pakai kecap asin & sambelnya baru mantap.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian &amp; Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

4.6  

Kwetiau legendaris andalan

Malam ini makan malam di Kwetiau Sapi 78 Mangga Besar. Aku pesan Kwetiau Goreng dan Kwetiau Bun. Walaupun tempatnya kaya Chinese food pinggir jalan tapi kwetiau disini ENAK dan kerasa banget bumbunya. Porsinya juga BANYAK! Kenyang dan puas deh makan disini.. 😋
.
.
➖➖
📍Kwetiau Sapi 78 Mangga Besar
Jl. Mangga Besar Raya no.78D, Tamansari, Jakarta Barat
.
#melipirjajan #instafood #foodie #jktfoodbang #kwetiau #kwetiaugoreng #mie #kwetiausapi #foodporn #food #foodgasm #foodlover #kulinerjakarta #manggabesar #f52grams

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Enak, tapi asin

Salah satu kwetiaw andalan Jakarta, rasanya udah pasti enak gurih, kentalnya pas, dagingnya banyak, porsinya ngenyangin, ga terlalu manis, dimakan anget-anget cocok untuk pagi, siang, atau malam.
Kekurangannya cuma satu: suka keasinan! Selalu lupa terus pesan supaya asinnya dikurangin. Tapi selain itu semuanya uda perfect, wangi, dan cepat banget masaknya. 
Cuma, disini tempatnya kotor...jadi kalau mau ke WC atau apapun, mending di tempat lain deh.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiaw legendaris..

Malem malem kelaperan trus Go-Food in kwetiaw ini..

Kwetiaw Goreng - 35K

Pertama kali pas buka wadahnya, hmm harum banget nih kwetiaw.. kwetiaw nya enak banget, bumbunya pas, gurih, manisnya pas.. Porsinya banyak banget untuk dimakan sendirian.. 

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Suka Kwetiaw Bunnya

Terakhir makan kwetiaw gorengnya agak berbeda rasanya karena terlalu kering. Kalau kwetiaw sapi lebih enak kalau agak2 berminyak, lebih gurih. Semua masakan kwetiaw sapi di sini irisan sapinya generous banget. Kalau harus membandingkan antara Kwetiaw goreng sapi dan kwetiaw Bun, gw lebih suka Kwetiaw Bun dengan kuah kentalnya yang gurih, lebih enak lagi kalau pakai babat. 

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?