Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78  [ Indonesia ]
3.53 38 review

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

[ Indonesia ]
3.53 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 6295340, 089515257878

021 6295340, 089515257878

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580182388
    https://assets-pergikuliner.com/CmK5j9Qh04xngTBLH10ryWLqtVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813077/picture-1580182388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XER4CqJQABtQpOHSlx7rL-6Qmuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813077/picture-1580182388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182388
    https://assets-pergikuliner.com/WRgnnltX_vH1XkskYzkipGtAQjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813078/picture-1580182388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBrZj_TlP1Cyl7AxML4beMXS7hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813078/picture-1580182388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/pnkF8__wc64eGxDR-_PTnc0lQe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813079/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nNL8oTdEw7bzsI99bkXNkAo0lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813079/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/gcMeg5jJ10cFAtjcdyL2b3PeEMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813080/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMg31QHtk-uA60QvvS-TtNyAx3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813080/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182389
    https://assets-pergikuliner.com/F7aGF6kNUUIbDLZ3uf5aSz6dgfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813081/picture-1580182389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuTLPWfzJIrwj0MyCyxnbI5fAOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813081/picture-1580182389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490076635
    https://assets-pergikuliner.com/d9CPF813M66oe5-DaIarG6IAJ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503315/picture-1490076635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xK81_-kzFe9nIROA-ghcaKv5hiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503315/picture-1490076635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490076636
    https://assets-pergikuliner.com/PpQR3nE0TrqF-xskBgFF86Bmonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503316/picture-1490076636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76JSP12XZXnUDj89f2Faortyjc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503316/picture-1490076636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509685445
    https://assets-pergikuliner.com/qvr3DUTJL_6u6mBwuAlfDFOsOtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724530/picture-1509685445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8T3sT6ILm894AvWcE71UFIbjk6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724530/picture-1509685445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540692866
    https://assets-pergikuliner.com/s9T20DX_nZVlEBXtltV6k8iiNl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127891/picture-1540692866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49mKjxPE-5tGgfBamf9m8-rkj3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127891/picture-1540692866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563421443
    https://assets-pergikuliner.com/1IIGmq85qQbQxw-2U48aofSkPzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493201/picture-1563421443.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57DaMny1-6zkIpQA9ForGIinR8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493201/picture-1563421443.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Kwetiaw ajib

Menu yang menjadi incaran para pelanggan disini adalahKwetiaw Siramnya @kwetiawsapi78 . Tekstur kwetiau yang lembut berpadu dengan kenyal babat sapi, urat sapi dan daging sapi diselimuti kuah kental yang gurih nan harum terasa sangat menggoda lidah loh tidak lupa ditambah sambal yang banyak biar tambah nikmat...

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best kwetiau siram ever 中中中

Best kwetiau siram ever 中中中

Kwetiau Siram Seafood + telor is my ultimate fav!! Kuahnya enak bgt super kentel. Seafoodnya jg generous. Paling suka cumi, udang sm ikan otak2 mrk.

Kwetiau Siram Sapi Komplit juga enak!! Sayurnya minta extra kalo suka sayur krn sayur mrk fresh. Dagingnya jg banyak & dagingnya lembut

Otak Otaknya lumayan tp bumbu kacangnya kurang kentel menurutku.

Could have deserved more glory if the service is not that slow..... the waiter found it hard to input what we ordered and it always happens most of the time.

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi komplit, Kwetiau siram seafood, Kwetiau Goreng, Otak Otak

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

kwetiaw manthullll

jadi ini kwetiau sirem fav akuu. gue ga paham lagii dah enaknya walaupun dia mahal si cuman ya udh suka mau gimana lagi. rasanya itu pas bgt gue selalu pesen kwetiau sirem campur, jadi isinya ada daging sapi, urat dan babat ENAK PARAH u should try this kalo belom pernah hahhaha

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Review Kwetiaw & Mie Goreng

Kwetiaw gorengnya juara, bakmi gorengnya juga enak, porsinya cukup banyak, topping daging sapinya banyak banget berlimpah 4/5
Harganya ok, pelayanannya cepat tapi order ga pakai tauge tetep aja dikasih tauge, tempatnya panas dan kurang nyaman dan banyak pengamen.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Kwetiauw siram legend!

Accompanied my cousin from Surabaya because he missing this kwetiauw so much..

As always i ordered Kwetiauw siram special ( Special means you got more meat ).. you can also order with seafood and other choice..

The taste never dissapoint me.. but still this place problem is cleanliness and the environment..

When you eat at this place you need to prepare small cash for street singer.. you can have 4-5 street singer when you eat there..

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Not my type

Mungkin karena rame jadi ekspektasi saya untuk rasa kwetiaunya menjadi tinggi. Bagi saya, kwetiaunya tebal ga terlalu cocok dengan selera. Rasa kwetiau gorengnya bagi saya juga biasa aja malah terlalu banyak micin. Disana juga menyediakan otak2 yang bagi saya juga kurang enak. Ikannya ga berasa cenderung hambar bahkan bumbu kacangnya juga hambar

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Legendaris

Dari kecil aku suka makan kwetiau disini. Kadang kalo bingung mau makan dimana, bokap suka ngajak makan disini.

Sore ini aku makan disini lagi ber 2 bokap. Berhubung aku ga terlalu suka sapi, aku mesen kwetiau goreng seafood nya.

Isi seafood nya banyak & lumayan fresh. Personally aku suka sama udang nya.

Untuk kwetiau nya sih rasanya enak menurutku walaupun rasa nya kadang kurang konsisten. Rasanya gurih & kwetiau nya ga plain. Jadi di setiap potongan kwetiau ada serpihan telur dadar yang menempel.

Kayaknya jenis teh nya pun sekarang ganti. Aku minum es teh tawar nya & rasa teh nya jadi lebih enak & wangi. Menurutku setiap teh itu memiliki rasa tersendiri & ga semua teh rasanya enak.

Aku abis 108k buat 2 kwetiau goreng, 2 es teh tawar & 1 nasi putih. Menurutku harga nya masih cukup ok mengingat porsi nya cukup besar & isian daging nya juga cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Kwetiaw Yam terTheBest

.
Kwetiaw Yam selalu jadi favorite adminKo klo ke Kwetiaw Sapi 78 Mangga Besar ini.
.
Ini Kwetiaw Yam Campur, jadi di dalamnya ga cuman daging sapi tapi ada urat dan lainnya yang jadi bagian dari si sapi itu.
Untuk rasanya, asem2 enak gitu, klo cobain kwetiaw yam emang ga bisa sembarangan, karena ga semua orang bisa bikinnya
.
Untuk lokasi, dia gampang ditemukan karena hook, tapi cari parkir agak susah, dan ga ada AC, cuman semua terbayar karena makanannya enak!
.
: Kwetiaw Yam
: @kwetiawsapi78
: IDR 46k
: 7/10
: 6/10
: halal
.
.
Rewiew by AdminKo:
Instagram: @kobangnyemil
find more review using:
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Kwetiaw Yam

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

656 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kwetiaw Mangbes di Mangbes

kwetiaw mangbes ini banyak cabangnya..dan ini pertama kali nya gw makan di cabang mangbes nya..biasanya gw beli yg di tanjung duren or green garden.
Entah kenapa kwetiaw gorengnya ga seenak cabang green garden yah..hehe..
Kl Kwetiaw siram dan kwetiaw Bun nya gw br pertama kali coba, jadi ya ga bisa dibandingin sm cabang lain yah..
Kwetiaw siramnya lumayan enak..tp ga sampe wow sih..
Kalo kwetiaw Bunnya gw ga gitu doyan..tp emang bentuknya jemek jenek gitu sih

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

4.0  

Anget anget enak banget!

Kwetiau kuah disini tuh enak banget banget, kalo makan disinu selalu minta kuah lagi di mangkok terpisah saking kuahnya enak berasa kaldu banget. Kwetiau disini juga enak gak terlalu kenyel yang bikin enek dan gak terlalu berminyak, ukuran kwetiaunya juga gak gede gede gitu. Untuk daging sapinya enak empuk dan gak pelit, selalu dikasih banyak. Wah pokoknya perfect deh apalagi dipakein sambel sama lada, perfect!

Menu yang dipesan: Kwetiau kuah sapi

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?