Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78  [ Indonesia ]
3.55 8 review

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

[ Indonesia ]
3.55 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Jl. Muara Karang Raya Blok A8 No. 29, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:30) 021 6295340

021 6295340

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460023650
    https://assets-pergikuliner.com/FPHBee67vnjkFv4uOoyj6J_tbWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196694/picture-1460023650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tIuQr1meBJ9NDi9oEhgxTPq2jb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196694/picture-1460023650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557293685
    https://assets-pergikuliner.com/FrQKOlK_4VNchScn-mAoTzI7I08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386581/picture-1557293685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0vvUUR3nyTrtWLcMSZCxdIhBh4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386581/picture-1557293685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583471359
    https://assets-pergikuliner.com/DwpELlRVsp2YvxNdEpCpyOwxRj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882352/picture-1583471359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qihuBkoMrhHSfMyB_8NkGDEN3EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882352/picture-1583471359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583471359
    https://assets-pergikuliner.com/Yg7QSnEb7trmpoQa3LWN0GlsVjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882353/picture-1583471359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toGQj6jxyZ8zptkTD8Bk24eMQas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882353/picture-1583471359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch Time

Lunch nasi siram sapi, jadi nasinya sendiri nasi goreng yang cuma pake mentega gitu sama telur orak arik, terus di siram sama sayuran dan daging sapi campur urat.. Untuk rasa buat aku agak hambar, masih lebih enak kwetiaw nya.. Tapi yaa okelah, sangat kenyang karena porsinya banyak banget..

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1060 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Daging n urat sapinya mantul

3,5/5

Makan langsung ditempatnya after beberapa bulan dirumah aja. Pas nyampe sini jam 6-an sore, ada yg makan tapi ga full. Saya order nasi goreng seafood (48k) sama kwetiaw siram sapi (45k). Nasgor seafood ya ga kefoto sama saya.

Kwetiawnya enak lumayan wangi gurih, tipikal kwetiaw sirem yg saya suka. Kentalnya juga pas. Isian dagingnya banyak dari daging n uratnya. Empuk pula bikin nagih. Porsinya pas ngenyangin.

Buat nasgor seafoodnya menurut saya rada lembek nasinya n kurang wangi. Rasanya sedikit manis juga, dimakan sama sambalnya jadi enak ada asem ledas dari sambalnya. Buat isiannya ada baso, udang n gorengan semacam otak-otak ikan deh. Nah baso ikannya itu elmbek banget gatau kenapa begitu. Mending order yg menu keetiaw sapi aj deh sesuai judul restonya wkwk.

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram sapi, Nasi Goreng Seafood, Teh

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau Favorit

Kedai kwetiau ini merupakan favorit keluargaku. Sejak kecil aku cukup sering makan di sini, kadang dine in kadang dibeliin take away.

Kali ini nyobain di cabang Muara Karang dan menurutku sama enaknya demgan pusatnya di Mangga Besar.

Aku mencoba :

1. Kwetiau Goreng Sapi

Rasa kwetiau di sini khas dengan rasa gurih dan telur yang menempel di kwetiau. Secara keseluruhan cenderung manis gurih.

Sapinya juga cukup banyak dan empuk. Yang aku suka, porsi di sini super hede. Bahkam.bisa sharing kalo kalian tipikal yang makannya sedikit.

2. Bihun Goreng Seafood.

Suka banget sama isian seafoodnya yang fresh dan kemyal. Udangnya manis dan remyah.

Rasa bihunnya mirip dengan kwetiau, namun beda di tekstur aja dan porsinya juga nggak kalah besar.

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my favorite kwetiaw sapi!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed their kwetiaw goreng for lunch the other day. It was so good! I enjoyed it and still served hot even though i brought it home. Yummy!
The place is in Muara Karang area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau Penghibur.

Kemarin saya dibawakan juga Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78, mendapat kwetiau sapi goreng dengan isi komplit, ada daging lalu sengkel, dan terdapat urat dan sayur hijau.

Enak ini, menghibur.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kwetiau Mahal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pernah cobain kwetiau sapi mangga besar 78 ini langsung di mangga besar nya. Tapi uda lama banget dan itu pas ditraktir temen, jadi ga tau harga nya.
Nah kemaren lagi laper dan order lewat ojek online, kaget banget liat harga nya 😂
Tapi itu bikin penasaran seberapa besar porsi nya dan seberapa enak rasanya.
Hmmm akhirnya aku order kwetiau goreng sapi + bakso harganya 77k.
Ternyata pas dateng, porsi nya normal dan rasanya biasa banget 😭
Emang daging sapi nya enak tapi ga begitu banyak kok dikasi nya.
Terus ga tau deh dikasi apaan lemak2 gitu.
Untuk bakso nya sih enak, bakso geoeng gitu dikasi 5 biji.

Place : -
Price : 4/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih ga worth it menurut ku. Ga tau karna pesen nya lewat ojek online dan harga nya di mark up atau emang harga asli nya segitu ya. Untungnya ada diskon tapi tetep aja mahal 😂

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Kwetiaw Bun Sapi

Follow My IG @couplefuntripculinary
Hola guys..lagi kepingin makan kwetiaw?rekomended deh disini..
Alhasil kita pesen "Kwetiaw Bun Sapi" porsinya bikin kenyang,rasa bumbunya itu terasa semua,dan lagi udah banyak cabang dimana mana nih..makin yakin kan..

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bun Sapi

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

413 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

Porsi Kecil!

Kwetiaw di muara karang ini udah lama sih kayaknya. Karena males jauh2 ke mangga besar, trus maunya bukan kwetiaw medan, akhirnya kesini deh.
Gua pesen kwetiaw goreng dan bun. Pas dateng, kaget banget! karena porsinya super kecil!! Rasanya yaaaa dibilang enak juga engga, ga enak juga engga, standar la Pas bayar, satu porsinya 37ribu, jadi brasa mahal sih karena porsinya super dikit. Ga akan kesini lagi sih

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bun, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?