Kwetiaw Sapi Pontianak 88  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Kwetiaw Sapi Pontianak 88

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kwetiaw Sapi Pontianak 88 [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471592175
    https://assets-pergikuliner.com/CkqB95tuWPiq80teprO65b28iEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313476/picture-1471592175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CM20Ui8_gYwDdZDi2IBVSuLH3ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313476/picture-1471592175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617187612
    https://assets-pergikuliner.com/XJ8K3jwhTZbCRGwOjrz_ZyHh7Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185803/picture-1617187612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwG9x8PsAy88SmK4m7kc7exWGIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185803/picture-1617187612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617187612
    https://assets-pergikuliner.com/U9I6ZcePM2K6qXkS8qpTaYWLb6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185804/picture-1617187612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtoZFY0EqL8sMfoVWgO2lQk9gT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185804/picture-1617187612.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Pontianak 88

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau Daging Dan Urat 88; Double Fortune?

Lunch dengan kwetiau goreng Kwetiaw Sapi Pontianak 88 dan biayanya 45 ribu nett namun sayang ATM belum bisa.

Tapi menarik, kwetiaunya banyak dan isinya daging dan urat. Lumayan, namun kurang lada sedikit.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.2  

Kwetiaw dengan Porsi Jumbo

Kwetiaw Siram Telor Seafood (47k)
Porsinya buaaaaanyak banget. 1 porsi bisa untuk 2 orang. Bakso ikan, udang, dan otak-otaknya juga banyak. Tekstur kuahnya enak, ga kekentelan, dan enak di lidah. Nah untuk rasa sih oke lah menurutku, agak kurang gurih dan berasa bumbunya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram Telor Seafood

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan

Ak pesen mie-nya instead of kwetiau. Untuk rasa lumayan sih, guruh ada pedes2nya. Porsi juga lumayan ngenyangin. Isiannya lumayan generous. Oke untuk yang bingung mau makan apa.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

rasa unik....

saya pesan yang saos padang dan rasanya ternyata lebih mirip asam manis....  agak kecewa sih tidak sesuai ekspektasi tapi porsinya banyak dan harganya terjangkau lohhh.....

Menu yang dipesan: kwetiaw sapi saos padang

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kwetiaw siram telor sapi

kemaren pertama kali nya gue nyoba kwetiaw sapi pontianak 88. Kwetiaw sapi pontianak 88 itu bisa dibilang baru buka di food avenue lippo mall puri. Tapi gue gatau asli nya kapan dia buka. Pertama kali liat liat sih makanan nya oke oke, ada kwetiaw goreng, kwetiaw bun, kwetiaw siram, kwetiaw siram telor, kwetiaw yam, dan kwetiaw kuah.

 Untuk harga tergantung kalian mau pake kepiting ato sapi/seafood. Soalnya kalau pake kepiting itu lebih mahal dari pada pake sapi/seafood. Disana ada mie juga, ada mie kepiting dan mie ayam. Disana ada menu tambahan juga lho, ada telor mata sapi, toge cah bakso sapi, dan lain lain.

Cuma kalian musti nambah lagi bayarnya. Untuk minuman nya disana ada liang teh, pucuk harum, air mineral, dan lain lain. Kemaren gue pesennya kwetiaw siram telor dengan daging sapi. Harganya 43.000 udah plus pajak. Untuk rasa sih enak, cuma masih arada kalah saa kwetiaw favorite gue sih. Cuma kalau dibandingin sama porsi, kwetiaw sapi pontianak 88 jauh lebih worth it. Soalnya porsi nya dia emang gede banget, trus masakan nya juga oke, dan bener bener ngenyangin banget. Cuma pas gue makan kwetiaw nya ini, panas nya tuh kaya ga merata, cuma bagian pinggir doank panasnya, dan pas makan bagian tengah itu kwetiaw nya udah ga berasa panas lagi. Untuk pelayanan sih dia termasuk cepet. 

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?