Kyo Coffee  [ Kafe ]
4.23 6 review

Kyo Coffee

[ Kafe ]
4.23 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Wirajasa Blok ZN No. 1, Makasar, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 081212844322

081212844322

Buka Selasa - Kamis (07:00 - 18:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 18:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kyo Coffee [ Makasar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599798202
    https://assets-pergikuliner.com/zOkQ9eOsCrLDJBOW9GFwYdm-a-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017286/picture-1599798202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDFm_1ntdStQGPWg125UYo9vNGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017286/picture-1599798202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599798202
    https://assets-pergikuliner.com/xLlFWDG_Acd-BoIVOtATqKyKH2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017287/picture-1599798202.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcNge2ivfDDdYKnVwDdx98V4Zkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017287/picture-1599798202.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599798202
    https://assets-pergikuliner.com/wCdvUJTVxEEr2DKsuObuzTAj-rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017288/picture-1599798202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-qIBSGV4jxTRJqezwScOHfk7KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017288/picture-1599798202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599798203
    https://assets-pergikuliner.com/NiJ_-YCULshiBf8SuAKPBWkaueQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017289/picture-1599798203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEtvaZ_5FKaWhxykVs5eLF7i69c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017289/picture-1599798203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616480576
    https://assets-pergikuliner.com/jByHmtNHig0wXPwstYAeFhE1brg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177213/picture-1616480576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdMw_TqsHmyr5LplFciGSSGfaFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177213/picture-1616480576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616480577
    https://assets-pergikuliner.com/FQSvKOTBFUlqSaR1C2Hic4OatHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177214/picture-1616480577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eafg6X_38RSeJ0pqfcrnQDo1aLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177214/picture-1616480577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616334043
    https://assets-pergikuliner.com/d1joGSPbsYqaYlJy8xvUoVrjGnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175694/picture-1616334043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mjy7RDZTcYlqyaK5DcsY8DrImNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175694/picture-1616334043.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyo Coffee

Foto Profil Bagus Setiawan Aji

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Good Place Good Coffee

Salah satu coffee shop dengan desain yg bagus ala japanese dan suasana yg warm gitu. Ada di Jatiwaringin, persis di gang sebelum naik jalan layang dan jalan tol.
Selama pandemi mereka membatasi customer dine-in maksimal dua orang per meja dengan batas waktu 1 jam. Jadi pergunakan waktu untuk foto dengan sebaik mungkin. ;D

Oke, gue mesen Iced Cafe Latte dan Iced Americano. Espresso nya cukup smooth, untuk susu nya bisa diganti oat milk dengan tambahan 15k. Mereka juga ada beberapa pilihan pastry, gue pesen Apple Tart dan itu asli enak, manis nya pas gak bikin enek dimakan terus-terusan.

Untuk yang merokok bisa dibagian luar ada beberapa bangku, tapi yaa gak enak juga buat lama-lama. Buat yang suka foto-foto sih ini recommended, tapi buat yang suka kopi ini lebih recommended lagi. Well done, Kyo!

Menu yang dipesan: Apple Tart, Iced Americano, Iced Caffe Latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2773 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smoked salmon quichenya yummy

Coffee shop yang satu ini exteriornya  sangat kental nuansa Jepangnya. Interiornya simpel, minimalis dan kekinian. Tempatnya terasa homey dan cozy. Coffee shop ini juga sangat instagramable. Tidak ada makanan berat tapi pilihan pastry dan bakery yang didisplay terlihat yummy. Saya pesan minuman Cappucino (35k) dan Chocolate Mint (35k). Cappucinonya kopinya strong dan dominan fruity. Saya pencinta kopi yang  rasanya cenderung chocolatey, tapi cappucinonya  ok juga. Kalau chocolae mintnya cukup kental, mintnya terasa mild, dan taste cocolatenya cenderung biasa saja. Untuk pastrynya saya cobain smoked salmon quiche (40k), enak deh crustnya crunchy dan  tekstur quichenya lembut. Recommended. Milk  bread Quatro smoked beef (25k) dan Double chocolate (20k) enak semua,. Tekstur milk breadnya lembut banget, sepeti roti jadul, smoked beefnya enak.  Double chocolate, teskturnya lembut dengan filling melted chocolate yang berlimpah dan bagian luarnya ditaburi coklat bubuk. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jatiwaringin rasa Jejepangan

Oh ini yang lagi hits dikalangan masyarakat jabodetabek yang rela ke jatiwaringin lol. Ni coffeeshop letaknya di area depan komplek Auri, dari depan emang eyecatching. Tapi sekarang ini indoornya cuma bisa 16org alhasil kita ditiming. Weekday tutup jam 6sore, wiken jam 9mlm. Yang aku heran ada lahan agak luas disampingnya, emang useless gitu? Soalnya kosong melompong gitu. Harga disini yaaa setara coffeeshop menengah agak keatas HEHE. Aku kesini ber 2, temenku pesen latte & aku coldbrew.


Yang lucu adalah... waktu taking order, si kasirnya sampe blg kalo coldbrew itu kopi hitam. Se-ga percaya itukah?? Kyknya kalo emang org jarang ke coffeeshop jg ga kepikiran coldbrew deh🙄🤐😬


Sepertinya cukup 1x nih kalo buat niat bgt kesini😊

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kopi pagi di Jatiwaringin

Kafein pagi untuk wilayah Jatiwaringin.

Jarang banget ada coffee shop yang buka pagi di daerah sini, Kyo akhirnya hadir untuk memberikan kafein pagi disini.

Dengan konsep Japan Vibes, design interior dan eksteriornya sangat matang sehingga eye-cathing sekali. Kyo ini letaknya ada di pinggir jalan, jadi cukup mudah mencarinya.
Untuk parkir juga luas.

Kesini ketika masa pandemi dan protokol kesehatannya ketat sekali. Aku mampir untuk cobain manual brewnya dan pastrynya.
Manual brewnya aku pilih beans dari mereka yaitu blend dari roasterynya sendiri. Sementara pastrynya aku pilih cake cokelat.

Fasilitas disini juga lumayan lengkap, colokan ada dibeberapa titik, wifi ada dan kamar mandi juga ada. Tapi kebanyakan disini untuk takeaway aja, karena tempat duduknya juga ga terlalu banyak seperti tempat nongkrong. Pelayanannya juga ramah sekali.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Konsep Jepangnya totalitas banget

Ini dia nih coffeeshop terbaru yang lagi hits banget di daerah Jatiwaringin. Jarang-jarang kan yaa di daerah Jakarta Timur ada coffeeshop bagus, apalagi ini konsepnya ala Jepang gitu dan menurut gue sih konsepnya total banget, mulai dari bangunan dan suasananya semua dibuat dengan gaya Jepang.

Tempat ini buka dari jam 7 pagi, jadi cocok buat kalian para penggemar ngopi pagi atau yang mau mampir buat ngopi sebelum ke kantor. Tapi kalau kalian mau coba pastry disini mungkin bisa datang jam 9 pagi aja karena di jam segitu lah pastry mereka baru tersaji. Dengan konsep yang secantik ini tentu aja tempat ini cocok banget buat yang mau ootd-an, terutama di bagian depannya, instagramable dan cantik banget untuk difoto. Saran aja sih kalau mau foto dengan leluasa dan nggak malu-malu mungkin bisa datang di weekdays atau pagi hari. Staff disini pun ramah-ramah jadi kita bebas untuk foto-foto, yaa selama nggak ganggu pengunjung lain aja sih. Selain itu disini juga ada musholla loh, jadi aman nggak perlu cari masjid/musholla ke luar kalau mau sholat.
Disini gue coba Hot Chocolate Mint dan Iced Cappucino. Semuanya disajikan dalam paper cup dan plastic cup jadi praktis dan simple, kalau nggak habis bisa langsung dibawa pulang deeeh. Untuk harga menurut gue masih standart, bukan yang murah banget tapi juga masih wajar. Apalagi kalau dibandingkan dengan rasanya, cappucino mereka enak karena rasanya nggak berubah walau esnya sudah mencair, rasanya konstan banget, cukup strong jadi harus gue tambahkan gula cair. Sedangkan chocolate mintnya rasanya pekat banget, nggak manis tapi bitter dari cokelatnya pun masih wajar, sayang sih rasa mintnya agak ketutup sama rasa cokelat. Kalau balik lagi kesini gue mau coba es kopi susunya aah~

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese vibes in East Jakarta

Kyo Coffee ini salah satu coffee shop baru di daerah Jatiwaringin. Tempatny super bagus dan kental dengan nuansa coffee shop ala Jepang.

Untuk dekorasinya super niat. Bagus.. baik di dalam maupun di luar. Baristanya pun ramah di sini. Sayang pas ke sini ga bisa cobain pastrynya karena baru ready jam 9 pagi.

Saya sendiri pesan mocha di sini, ga hanya kopi tapi ada rasa dari dark chocolatenya, aku order yang hot. Mungkin next mau mampir lagi buat cobain pastrynya yang kata temen - temenku enak.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?