Kyo Coffee  [ Kafe ]
4.28 24 review

Kyo Coffee

[ Kafe ]
4.28 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Wirajasa Blok ZN No. 1, Makasar, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 18:00) 081212844322

081212844322

Sudah Tutup Selasa - Kamis (07:00 - 18:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 18:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kyo Coffee [ Makasar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616480577
    https://assets-pergikuliner.com/FQSvKOTBFUlqSaR1C2Hic4OatHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177214/picture-1616480577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eafg6X_38RSeJ0pqfcrnQDo1aLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177214/picture-1616480577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635845397
    https://assets-pergikuliner.com/T9apXSkEzv67XC3mdTaTFgD8QCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345470/picture-1635845397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZll7imyXvHxHna45Ry3XB_bbP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345470/picture-1635845397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649237555
    https://assets-pergikuliner.com/dECtz4BnB3Kbm_MFVjhovqHpIbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469413/picture-1649237555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2U0BEqimGTGwDZvMNwpRc0KuT30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469413/picture-1649237555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649237556
    https://assets-pergikuliner.com/uy05VkcuOx0cCg2gETghGOgKsGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469414/picture-1649237556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oixudlhLiXhZdv3KMDB58gWYKqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469414/picture-1649237556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649237556
    https://assets-pergikuliner.com/mhOc-VS-M0-zoGNvi1qPTB7udGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469415/picture-1649237556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbIyavlKAgx7o1kBXsuq8PcMyz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469415/picture-1649237556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649237557
    https://assets-pergikuliner.com/K_e13MkBUBhpuxC1wYl70votFZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469416/picture-1649237557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZMdtKbEesKZ4nJ7EmGYifFZwWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469416/picture-1649237557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658473524
    https://assets-pergikuliner.com/Py2BliTklSYUjwO8cBK72k17xw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567766/picture-1658473524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYHyCbI6QKqSuoyDSmPQW2Li55Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567766/picture-1658473524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665471091
    https://assets-pergikuliner.com/V0S2VeHw0Qd7aIY7q2xIwTeFa18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665503/picture-1665471091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZRLoqKui7pKYxkz89n8Iv16nQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665503/picture-1665471091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665471091
    https://assets-pergikuliner.com/Xf9cz7loQFvzQfUb3H-_l-j1gxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665504/picture-1665471091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCf_3E7h1rY8zGM2cQtzyaTKgo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665504/picture-1665471091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601941593
    https://assets-pergikuliner.com/NerV3zrrU43zVQsjxcg-744yJB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033890/picture-1601941593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jt1UhGj4C5YoWm9E9lkg3GMFUyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033890/picture-1601941593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616334043
    https://assets-pergikuliner.com/d1joGSPbsYqaYlJy8xvUoVrjGnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175694/picture-1616334043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mjy7RDZTcYlqyaK5DcsY8DrImNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175694/picture-1616334043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661643500
    https://assets-pergikuliner.com/gYkvJ9YehC58ToHwATQCcq4t8-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611090/picture-1661643500.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNugeIch6BFO9CL6g--ruJESEQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611090/picture-1661643500.PNG 2x
    385290
  • Picture 1667034089
    https://assets-pergikuliner.com/wOnhAHMkHnhuYIqcQkWDwEc8Zk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693036/picture-1667034089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_JO7TNrqUSKbv9EYet6aqOO5qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693036/picture-1667034089.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyo Coffee

Foto Profil Ike Irawati

8 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Jaktim rasa Jepang!

Kyo adalah coffee shop langgananku dan keluarga. Setiap kali berkunjung, kami selalu memesan menu yang sama. Caffe Latte adalah minuman fav suami yg suka dengan kopi yg creamy dan tidak terlalu strong rasa kopinya. Sementara aku suka menu chocolate yang rasanya pahit karena menggunakan dark chocolate tapi aku selalu meminta tambahan gula agar jadi lebih manis rasanya. Sementara dessert terbaiknya menurut kami adalah menu2 ‘apel’ nya. Racikan apel dan kayu manis menjadi signature terbaik dessert mereka yang harus dicoba!

Menu yang dipesan: Chocolate, Apple Cinnamon French Toast, Apple Pie, cafe latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

964 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy dan Tamannya Cantik

[Rekomendasi Cafe Jepang Cozy dengan Taman Rindang 🍛]


Kyo Coffee -- Sebuah kafe di Jatiwaringin yang menerapkan konsep Jepang yang cozy dengan area taman yang cukup luas.


Di sini, gue cobain: Kyo Curry Rice Bowl (55k) sama Matcha Latte (38k). Worth it lah, ambience tempatnya aja cantik.


Rasanya gimana?


1). Kyo Curry Rice Bowl: Dia rasa bumbunya gak terlalu medok, rada light. Awal2 tawar di mulut, baru beberapa gigitan keluar rasa dari si karinya.


2). Matcha Latte: Rasanya milky banget menurut gue.


Tempatnya sendiri nyaman buat kerja. Apalagi, dia luas, ada area indoor, semi outdoor, dan outdoor. Area outdoornya di taman yang cukup luas dan rindang. Bisa buat foto2 juga di sini.


Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Kyo Curry Rice Bowl, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Kyo Coffee


@kyocoffee.id
📍Jalan Wirajasa Blok ZN No. 1 Jakarta Timur


Kedua kalinya ke sini dan kaget tempatnya jadi jauh lebih baguuus! Bagian indoor-nya masih sama tapi ada area outdoor dan semi outdoor-nya juga.

Suka banget ambience di sini, adem, nyaman, ga berisik padahal deket jalan raya. Betah banget pokoknya lama-lama di sini!🫶🏻

• Matcha Latte —IDR38K
Tipe matcha yang aku sukaaa!🍃 creamy, matcha-nya pekat, dominan bitter tapi manisnya masih kerasa, dan pas esnya udah mencair dia rasanya tetep konsisten.🫶🏻

• Kyo Cold Brew —IDR35K
Gabisa deskripsiin banyak soalnya cuma coba beberapa teguk aja. Tapi intinya ini kopi yang strong dan kurang cocok buat lambungku iniiii.🤣 tapi buat yang suka kopi pasti suka!

• Milk Bread Double Chocolate —IDR32K
Beyond expectation! Enak banget, aku kira rasanya akan super manis tapi ternyata engga sama sekali. Cocoa powder di atasnya bitter, rotinya ga terlalu manis cenderung ke gurih, filling cokelatnya manis dengan hint pahit. Semuanya jadi balance banget di lidah.

Menu yang dipesan: milk bread double chocolate, Matcha Latte, Kyo Cold Brew

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dslr Coffee

51 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Mau WFC atau Nongkrong, Tempat ini bisa menjadi pilihan

Coffee Shop yg cocok banget buat penggemar Japanese vibes. udah gitu compact juga tempatnya, nyaman dan tenang buat nongkrong maupun WFC. Lokasi-nya sendiri berada di daerah Cipinang, Jakarta Timur.

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makin luas sekarang!

Setelah lama ga mampir ke @kyocoffee.id Jatiwaringin, ternyata sekarang udah jauh lebih luas karena ada space baru untuk outdoornya. Ada yang full outdoor dan semi outdoor. Design interiornya selalu bagus dan simple.

Aku coba iced latte dan pastrynya, rasanya oke dan hospitalitynya juga baik. Selain itu sekarang sudah ada musholanya juga✨

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Berasa ngopi di Jepun

Dari awal kyo buka udah pengen banget dateng karena ambiencenya se-Jepang itu! Suka banget sama segala sesuatu yang berbau Jepang aku soalnya hehehe. Alhamdulilah, kemarin akhirnya mampir & bener aja emang Jepang banget ambiencenya, tapi emang tempatnya ngga terlalu besar.

Dari dulu udah ngincer pengen foto depan pintunya yang fenomenal! HAHAHA. Sayangnya pas aku ke sini ujan, ngga jadi deh mewujudkan salah satu impian ku xixixi tapi gapapa, tetep hepi kok karena minuman yang aku order ENAK BETUL! Aku pesen chocolate mint. Cuma sebenernya emang mintnya itu ngga begitu berasa, ketutup sama manis + pait si cokelatnya. Untuk segelas cokelat mint dingin yang aku pesen harganya 35.000.

Suami ku pesen kopinya, cuma aku lupa nama kopinya apa di menu. Katanya, kopinya agak encer & ngga ada rasa "kopi"nya gitu. Suami aku emang lidahnya peka banget sama kopi guysss picky banget dia soal kopi. Suhunya kopi kalo aku nyebutnya🤪

Oh iya, aku mau ulas kamar mandinya! Sumpah kamar mandinya luas bangettttt, salto aja bisa kali ges wkwkwk & bersih bangettttt

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makin cozy

Kyo Coffee Punya Tampilan Baru Guyss!!!! @kyocoffee.id ini udah lama banget jadi wishlist gue. Akhirnya ada kesempatan juga buat ke sini. Dan sekarang gue dateng di waktu yang pas banget, karena mereka punya area outdoor yang super keren.
.
Kyo coffee ini terkenal dengan vibesnya yang ala2 japanese modern. Vibes jepangnya emang cukup terasa melalui jendela yang diberikan kisi2 kayu. Serta interiornya juga yang terasa japanese melalui furniturenya. Dan ditambah area outdoor yang luas, @kyocoffee.id ini jadi semakin keren, dan cocok buat nyore.
.
Kyo coffee ini fasilitasnya ada area parkir, indoor BerAC, smoking outdoor, toilet bersih, mushollah, wifi dan stop kontak. Dan sekarang coffeeshop ini bisa menampung lebih banyak, bisa menampung sekitar 100an customer.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, kyo coffee ini menyediakan aneka kopi sebagai menu specility mereka. Selain kopi di sini ada, latte, lemonade, dll. Untuk makanannya di sini hanya ada aneka pastry seperti aneka tart, aneka milk bread, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 20ribu hingga 35 ribu.

Matcha Latte (IDR 31k)

Gue cuma pesen matcha latte aja. Rasanya enak banget, rasa dan aroma matchanya sangat bold. Kemanisannya juga pas, malah cuma sedikit which is good. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue puas banget dengan coffeeshop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga sangat ramah dan informatif. Next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Matcha Latte (IDR 31k)

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Japanese coffee shop

Tempatnya luas ada indoor outdoor, bersih, pelayanannya cepat ramah tanggap

Disini saya pesan :
Hot choco mint 4/5
Rasa coklatnya lebih ke dark coklat dan ada rasa mintnya yang membuat tidak terlalu enek tapi after tastenya masih terasa manis tidak terlalu dark coklat yang pahit

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

coffee shop ala japan

tempatnya minimalis sesuai dengan konsep japan ya hehe
aku order beberapa menu  diantaranya:

seasonal coffee ⭐️ [4/5]
kopi susu dengan topping kacang-kacangan, rasa kopinya gak begitu strong dan gak terlalu pahit.

matcha latte ⭐️ [4/5]
matchanya enak, ada hint pahit after tastenya. aku order dengan oatmilk.

milk bread double chocolate ⭐️ [4,5/5]
rotinya lembut dan fluffy, dalamnya ada melted hazelnut loh. rasa manisnya pas, cocok buat temen minum kopi atau matcha untuk menetralisir.

btw pas aku kesana lagi ada renovasi dibagian luarnya. seating indoornya ada 5 meja lebih dan outdoornya 3 meja. toiletnya super nyaman dan bagus loh. pelayanannya juga cepat.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, milk bread double chocolate, seasonal coffee

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonja

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Work From Cafe

Ternyata Jakarta Timur punya coffeeshop yang aesthetic!!

Cukup menyenangkan kerja di Kyo Coffee. Stafnya sangat ramah dan professional. Disana engga ada makanan berat, yang tersedia hanya pastry saja.

Dan memang yg terkenal adalah pastry mereka. Untuk Coffee Marbled nya enak, bold, dan buat yg suka coffee pasti suka. Ice lemonade nya seger banget.

Kalo untuk Caramel Apple Tartnya enak seger, dan manis nya pas. Kalo ga terlalu suka manis pasti suka.

Lokasinya strategis pinggir jalan, lahan parkir untuk mobil kurang luas tapi bisa parkir dipinggiran jalan.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Marbled, Iced Lemonade (Sparkling), Caramel Apple Tard

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?