Kyochon  [ Korea ]
3.86 14 review

Kyochon

[ Korea ]
3.86 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29236448

021 29236448

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyochon [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1524803685
    https://assets-pergikuliner.com/UsSPCmQQww_uOgaYGpyybQBjiZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902462/picture-1524803685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1mFGoL8LndfDHG7JlFY5YBAvNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902462/picture-1524803685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524803685
    https://assets-pergikuliner.com/eUuGhQspjgNhUeIt5_fvlZQYkTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902463/picture-1524803685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRQJ0Z3JaUt8kSqAflaP2T8GMYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902463/picture-1524803685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524803685
    https://assets-pergikuliner.com/ggyTig0IJwOcweZAFYTfEZnkaRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902464/picture-1524803685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bKGsEzhhuURSrz7U2GBjCxg6so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902464/picture-1524803685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524803685
    https://assets-pergikuliner.com/gFM-iJTkruji6f7VL9GYyAEqbBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902465/picture-1524803685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaLkGshNw4mWHqKX_662nfQORf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902465/picture-1524803685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kyochon

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kyochon

Ayam goreng khas Korea memang selalu menggoda. Karena menggunakan minyak canola untuk menggoreng, maka dirasa lebih menyehatkan. Saya memesan satu paket yang berisi nasi, ayam drumstick dan wings dengan rasa original, salad, serta tambahan minum Iced Tea. Ayam pilihan saya, terasa sangat gurih dan beraroma bawang, sementara salad hadir dengan dressing yang memuaskan.

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

769 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Red wings

Kyochon ini merupakan makanan korea yang spesialis ayam2an, nah kita cobain yang red wings sebenernya tidak terlalu pedas, masih ada rasa manisnya sedikit dan wings nya biasa aja sih sebenernya. Tempatnya ada didepan marugame udon, lumayan luas dengan banyak tempat duduk.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: red wings

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

[πŸ”₯ RED SERIES πŸ”₯]

Glazed with the original hot sauce made from Korea's hottest red chili peppers! 🌢
Ini salah satu menu favorit Doct klo ke @kyochon_id πŸ‘Œ

Pedesnya aseli enak n nagihin πŸ˜‹

Bisa abis sendirian doank ne 😝
Met dinner guys!
πŸ“ @kyochon_id All Outlet

πŸ’Έ IDR 85k (10 pcs)

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Kyochon

Korean fried chicken memang sudah tersebar dimana-mana, dan Kyochon menjadi salah satu pioneernya.
Ssya beli satu paket dengan 15 ayam dengan 3 bumbu berbeda - 5 ayam original, 5 ayam honey sauce dan 5 ayam spicy sauce.
Original nya biasa saja, layanya ayam goreng tepung biasa dengan sedikit bumbu gingseng didalamnya.
Spicy sauce nya lumayan sih - masih termasuk manis menurut saya. Surprisingly saya suka banget sama honey sauce nya. Biasanya saya paling ga suka honey sauce karena manis banget, tapi di Kyochin ini honey sauce nya ga hanya manis tapi juga gurih!
Sayang banget kalo ukuran ayamnya terlalu kecil :( tapi saya ga ragu untuk kesini lagi, honey sauce nya juara!!
Saya juga pesan french fries untuk karbonya tapi makan ayamnya aja udah bikin kekenyangan kok hahaha.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2018

1235 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Honey Wings

Baru pertama kali nyobain Kyochon dan pengen nyobain semua rasa, thank God ada Mix Wings! Jadi Mix Wings (IDR 105,000) ini isinya ada 12 pieces Chicken Wings, rasanya Original, Red, dan Honey, masing-masing rasa terdiri dari 4 pieces. Yang Original rasanya asin (banget), gw kurang suka karena biasa aja. Yang Red rasanya pedes, lebih ke pedes banget buat gw sampe megap-megap makannya. Yang Honey enakkk, rasanya manis Madu dan super tasty! Kalo gw balik lagi kesini gw akan mesen yang Honey ajaaa! Side dishnya gw mesen French Fries, super enak dan gurih, luarnya garing krenyes-krenyes dalemnya empuuuk!
Disini disediakan kantong kecil hitam yang gw pikir isinya tissue basah, eh ternyata ada plastic glove buat makan Chicken Wingsnya, telat banget baru tau pas udah selesai makan hahaha!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Kyochon Resto

Janjian sama temen buat makan di Kyochon belum pernah cobain menu di kyohon, kali ini aku cobain Mix Wings ada 3rasa rasa madu,spicy,sama salt isiny Ada 8 bisa buat makan ber 3 atau sharing sama temen, untuk nasinya kita pilih 2 menu nasi butter sama rice biasa, untuk segi rasa ayam nya enak banget 2 jempol πŸ‘πŸ‘ untuk butter rice nya enak lembut juga nasinya.

untuk pelayanan ramah, but untuk dateng makanan sedikit agak menunggu lama, pelayannya bilang 15 menit. tapi gpp lah rasanya enak banget ga nyesel ☺️

Mix wings: 120,000
Butter Rice : 15,000
Rice: 10,000

Menu yang dipesan: Mix Wings

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mega  Sari

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

korean foods

kangeen korean fried chicken and korean food huhu jadilah gojekin kyochon ke kampus. pesen recomended menu dr gojek galbi chicken steak with kimchi fried rice sama honey wings nya. begitu sampe waah packagingnya bagus yah. safety first bgt haha nyobain wingsnyaa ya ampun enaknyaaa bumbunya berasa sampe kedalem. kurangnya cuma krn harganya yg lumayan mahal dngn size kecilnya hahaha next nyobain nasi gorengnya, porsinya gede jg. disajikan dengan salad. ayamnya cukup empuk dan gede2 loh. nasi goreng kimchinya enak tp rada asem krn kimchinya, so bagi kalian yg ga suka asem ga direkomendasiin beli ini yah hehehe

Menu yang dipesan: Galbi Chicken Steak with Kimchi Fried Rice, honey wings

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Ca

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ayam goreng korea !?

Makan di sini pas minggu malem. Tempatnya oke, di bagi 2 gitu. Ada yg d bagian dalem sama bagian luar tapi masih di dalem mall sih.

Chicken wing nya banyak varian sauce nya tapi favoritku itu yg honey. Chicken wing nya crunchy banget. Yang bkin unik mnurutku adalah, di sini ada salad. Jarang banget ada resto chicken wing yg nyertain salad di menu paket. Dan saladnya pun enak.

Sangat amat tidak recommend buat makan rame" karena pasti rebutan wkwkwk

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anjani Disti

42 Review

Level 6

Dessert

3.4  

Nasi Goreng Versi Korea

Saya memesan Galbi Chicken Steak with Kimchi Fried Rice. Berdasarkan deskripsi buku menu, ini adalah nasi goreng versi korea dengan ayam galbi.

Awalnya saya kira, rasa kimchi dalam nasi goreng hanya berupa bumbu saja. Ternyata terdapat potongan-potongan kimchi di dalam nasi goreng tersebut. Rasa dari nasi gorengnya cukup enak, campuran antara pedas dan sedikit asam. Mungkin karena menggunakan kimchi itu ya. Meskipun begitu, nasi gorengnya sedikit kurang rasa. Nasi yang digunakan pun terlalu lembek, sehingga saya cepat merasa kenyang. Untuk ayam galbi-nya sendiri, rasanya sangat lezat! Ayam yang diberikan potongannya cukup tebal, empuk, kaya akan rasa. Saya sangat suka.

Menu yang dipesan: Galbi Chicken Steak with Kimchi Fried Rice

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Mix Wings πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»

Kyochon restaurant serves simple menu with good quality of taste. All the chickens here was very good! I highly recommend to try Mix Wings (105K).
Mix wings itu terdiri dari 4 original wings, 4 red wings, dan 4 honey wings. Pertama cobain yang original, ini aja udah enak, crispy krenyes-krenyes gitu. Selanjutnya coba makan yang red wings, ini juga enak bangettt. Ga terlalu pedas juga sih kalo dirasa, jadi paduan saus pedas sama wing yang digoreng crispy itu nyatu banget, terus juga bumbunya ngeresap di kulitnya sampe ke dagingnya juga. Yang terakhir cobain honey wings, ini enak banget juga bagi yang suka, bumbunya ngeresap dan crispy banget deh.
For wings, my favorite flavor is honey, sweet and crunchy πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Mix Wings

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat