Kyochon  [ Korea ]
3.8 19 review

Kyochon

[ Korea ]
3.8 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29236448

021 29236448

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyochon [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688311670
    https://assets-pergikuliner.com/q7ZZmanRfPW-W7r54fYjSBkasNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962535/picture-1688311670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXwaH_zuu4XIBzXNIgagSi8Mflc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962535/picture-1688311670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyochon

4.0  

AYAM GORENG ALA KOREA

*Review di lokasi lama.

Dari pertama cobain dah jatuh cinta sama ayam gorengnya. Bumbunya pas, gak over. Garing di kuar, juicy di dalem. Agak bgg deskripsiin nya, tapi aku suka ayam goreng jenis kaya gini.
Disajikan barengan sama salad yang fresh.

Ayamnya ada yang honey ada yang spicy, aku lebih suka yang honey. Bisa beli 1/2 atau 1 ekor. Pilihan menu nya cukup banyak.

Aku rekomen untuk cobain topokki cheese nya juga. Saus nya kental dan medok, tipe topokki nya juga yang chewy pas gitu.

Untuk nasi aku biasanya pesen yang butter rice!

Sayang nya sekarang kyochon agak susah ditemuin huhu

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian Sutanto

21 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Ayam Goreng Korea Maknyus

*Review di lokasi lama.

Gw uda beberapa kali ke Kyochon karena ketagihan.. Secara rasa gw suka banget, walopun daging bagian dalemnya gag berasa bumbunya, tapi yg penting juicy.. Terus saladny juga seger banget. Harga sih relative, msh oke kok. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Red Half Chicken, Honey Half Chicken, Green Salad Koream Dressing

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kupon

*Review di lokasi lama.

Jadi hari ini hari terakhir make kuponnya. Nah bingung kan mesen apa jadi mesen grilled chicken salad, combo 2, dan mix gangjong. Ya rasa makanannya lumayan enak kok terus sayuran saladnya fresh gitu. Tapi harganya agak mahal gitu

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Salad, combo 2, dan mix gangjong

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Nge Kyochon guys

*Review di lokasi lama.

Ak cobain chicken wings yg original nya. Untuk taste nya memang lebih soft ya di banding dengan ayam si opa. Tapi for me i prefer ayam si opa ya gaisss. Untuk salad nya lumayan seger ya gaiss. Untuk seporsi ayam chicken wings original after tax 91 rbu dan isi 8 + salad agak expensive ya gais untuk harga chicken wings

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Chicken

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam korea

*Review di lokasi lama.

Gw order paketan yg isinya 3 drum stick plus butter rice sama salad
ยป ayamnya sendiri uda dibalur korean sauce gw cukup suka krn manis
ยป saladnya fresh warnanya jg menarik ada penampakan sikubis ungu
ยป butter rice emang ga terlalu gurih tp yg bikin colourful itu kaya ada semacam wortel alus2

โ—Ž ice tea refill (18k)

Menu yang dipesan: Combo 1

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kyochon

*Review di lokasi lama.

Ayam goreng khas Korea memang selalu menggoda. Karena menggunakan minyak canola untuk menggoreng, maka dirasa lebih menyehatkan. Saya memesan satu paket yang berisi nasi, ayam drumstick dan wings dengan rasa original, salad, serta tambahan minum Iced Tea. Ayam pilihan saya, terasa sangat gurih dan beraroma bawang, sementara salad hadir dengan dressing yang memuaskan.

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Red wings

*Review di lokasi lama.

Kyochon ini merupakan makanan korea yang spesialis ayam2an, nah kita cobain yang red wings sebenernya tidak terlalu pedas, masih ada rasa manisnya sedikit dan wings nya biasa aja sih sebenernya. Tempatnya ada didepan marugame udon, lumayan luas dengan banyak tempat duduk.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: red wings

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

[๐Ÿ”ฅ RED SERIES ๐Ÿ”ฅ]

*Review di lokasi lama.

Glazed with the original hot sauce made from Korea's hottest red chili peppers! ๐ŸŒถ
Ini salah satu menu favorit Doct klo ke @kyochon_id ๐Ÿ‘Œ

Pedesnya aseli enak n nagihin ๐Ÿ˜‹

Bisa abis sendirian doank ne ๐Ÿ˜
Met dinner guys!
๐Ÿ“ @kyochon_id All Outlet

๐Ÿ’ธ IDR 85k (10 pcs)

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kyochon

*Review di lokasi lama.

Korean fried chicken memang sudah tersebar dimana-mana, dan Kyochon menjadi salah satu pioneernya.
Ssya beli satu paket dengan 15 ayam dengan 3 bumbu berbeda - 5 ayam original, 5 ayam honey sauce dan 5 ayam spicy sauce.
Original nya biasa saja, layanya ayam goreng tepung biasa dengan sedikit bumbu gingseng didalamnya.
Spicy sauce nya lumayan sih - masih termasuk manis menurut saya. Surprisingly saya suka banget sama honey sauce nya. Biasanya saya paling ga suka honey sauce karena manis banget, tapi di Kyochin ini honey sauce nya ga hanya manis tapi juga gurih!
Sayang banget kalo ukuran ayamnya terlalu kecil :( tapi saya ga ragu untuk kesini lagi, honey sauce nya juara!!
Saya juga pesan french fries untuk karbonya tapi makan ayamnya aja udah bikin kekenyangan kok hahaha.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Honey Wings

*Review di lokasi lama.

Baru pertama kali nyobain Kyochon dan pengen nyobain semua rasa, thank God ada Mix Wings! Jadi Mix Wings (IDR 105,000) ini isinya ada 12 pieces Chicken Wings, rasanya Original, Red, dan Honey, masing-masing rasa terdiri dari 4 pieces. Yang Original rasanya asin (banget), gw kurang suka karena biasa aja. Yang Red rasanya pedes, lebih ke pedes banget buat gw sampe megap-megap makannya. Yang Honey enakkk, rasanya manis Madu dan super tasty! Kalo gw balik lagi kesini gw akan mesen yang Honey ajaaa! Side dishnya gw mesen French Fries, super enak dan gurih, luarnya garing krenyes-krenyes dalemnya empuuuk!
Disini disediakan kantong kecil hitam yang gw pikir isinya tissue basah, eh ternyata ada plastic glove buat makan Chicken Wingsnya, telat banget baru tau pas udah selesai makan hahaha!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?