Kyochon  [ Korea ]
4.0 21 review

Kyochon

[ Korea ]
4.0 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45853833

021 45853833

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyochon [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644461998
    https://assets-pergikuliner.com/LUZY5M7PyRQBChDOCv-HnCEn97Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424012/picture-1644461998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-ypKWDMBCp2qf30a6_Bb_71mkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424012/picture-1644461998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644461999
    https://assets-pergikuliner.com/NDGRFfnsNesElhdwBaJ1Mh7xI38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424013/picture-1644461999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xo9fOpXYZ7iM6QAFw0Sn6lheEqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424013/picture-1644461999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644461999
    https://assets-pergikuliner.com/g5LD-ePHdFYtb4-Yt5hdsKdlEe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424014/picture-1644461999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2_Vk9LnMFabMlvB8TDO-ozz-cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424014/picture-1644461999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044990
    https://assets-pergikuliner.com/ziIDTKj6z4dTuSuAcU52M3y4LGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485914/picture-1651044990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itGcekHmMhwnMI9lr5fwWOyXej8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485914/picture-1651044990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044990
    https://assets-pergikuliner.com/UVCJWIBjmcv1MbpS71-Gx0Z6eS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485915/picture-1651044990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoQjTfSkkGzoET6xdbUxXniWT58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485915/picture-1651044990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044991
    https://assets-pergikuliner.com/7YcK7hS_3UHwaszTRW0OZFNhIPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485916/picture-1651044991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-erfOUiRH6eF8IqmIrAFE46Vgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485916/picture-1651044991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661421312
    https://assets-pergikuliner.com/p1EilZks9gC-hHgOshI4okaNhqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606194/picture-1661421312.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8l75Mt2y3nrNGPKFj3JcFvNGzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606194/picture-1661421312.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyochon

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kenyang ayam

Lagi pengen makan ayam2 ala korea yang mengenyangkan tanpa harus makan nasi. Sebenernya ada beberapa tenant di mkg, tapi kali ini kami pilih mkaan di kyochon. Berhubung sore ini tidak terlalu ramai pengunjung, dan tempat duduk di sofa masih ada. kami order : - honey wings small 8 pcs (97k) - half real fried chicken 8 pcs (119k) sudah termasuk honey garlic sauce dan tartar sauce. - french fries (25k) - ice tea (@20k) Ini kedua kali aku dan keluarga makan di sini dan selalu puas, makannnya enak, bumbu meresep banget. Kami makan ber3 di sini total bayar sekitae 300an, dan kenyang juga walau makan tanpa nasi, mantap bgt. Next bakal kesini lagi kalau lagi pengen makan fried chicken ala korea .

Menu yang dipesan: french fries, honey garlic sauce, Tartar sauce, honey wings, Ice Tea, half real fried chicken

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Combo

Di MKG tempatnya enak buat makan sendirian, gak terlalu besar tapi nyaman, apalagi makan sambil disetelin video musik kpop. Order Combo 1 udah dapet ayam bagian wings 6, nasi, salad, sama minum. Lebih murah jatuhnya tapi tetep kenyang.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia Pebria Madani

29 Review

Level 4

No Badge

4.8  

KYOCHON REVIEW

Aku pesan Combo 1 dan Combo 4.

COMBO 1
-minum (sprite+es)
-6 wings (honey)
-rice (garlic butter rice)
-mini salad

COMBO 4
-minum (ice tea, refill✅)
-soonsal (kayak ayam bonless gitu, pake soy bumbunya)
-rice (garlic butter rice)
-mini salad
-telor ceplok

Review Ayam. Ayamnya enakan yang pake bumbu soy, yang honey ya manis hahahaha lebih enakan yg soonsal itu.

telor ceplok enak ✅

garlic butter rice ini nih, karena disajikan masih hangat, terus bahagia gitu pas ngunyah, sampe ber hem hem mulu.

mini salad, gak mini2 bgt haha sayurannya seger, tomat cerinya asem hampir ada bau bah gitu. gasuka sama salad dressingnya gatau ini pake apa yg jelas asem bgt kayak mau basi, aku lebih suka thousand island 🙏

Oia kalo mau makan di sini, kudu sabar dan jgn lg dalam keadaan laper bgt ya, karena disajikannya selama 20menitan. lama bgt sih. untung pas makan enak enak semua🤗

mas mbanya juga ramah. tempatnya bersih. gada wastafel, ga ada tisu basah jd aku makan ayamnya pake sarung tangan plastik.

Harga di menu book dan struknya berbeda, ternyata ricenya kalo mau pakai garlic butter itu jatohnya upgrade. Jadi buat kalian kalo mau pesen, tanya2 dulu aja gpp yah🌼

sekian review aku❤️

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3074 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mix Soonsal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga cobain Kyochon & kali ini akhirnya aku pesan lunch di sini. Aku suka banget sama kemasannya, higienis & ada sekat gitu buat misahin ayamnya.

Aku nyobain Mix Soonsal (12 pcs) yang lagi promo.di G*Food. Yang harusnya 170 ribu jadi cuma 150 ribu + ada diskon tambahan. Biar kenyang, aku nambahin french fries.

Aku mencova :

1. Mix Soonsal

Ayamnya ada 3 rasa; original, honey & spicy. Kebetulan aku sendiri memang nggak suka ayam yang ada tulangnya & suka ayam ini.

Ayamnya boneless, tapi daging ayamnya empuk + nggak watery. Tepungnya renyah, tapi nggak alot Tapi jadinya kerasa tekstur ayamnya yang enpuk.

Buat yang honey rasanya cenderung manis gurih. Sedangkan buat yang spicy rasanya pedas manis. Pedasnya pas, masih bisa dinikmati.

2. French Fries

Seporsi ketang goreng lumayan banyak. Jenisnya pakai yang shoe string & aku suka karena kentangnya lebih renyah.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Red, Honey, & Original Soonsal Chicken

Kyochon tuh bisa lho bikin ayam Korea enak banget, tuh ceritanya gimana? Menurutku ini agak underated, padahal untuk franchise product, ayamnya enak-enak. Crispynya dapet banget. Nah aku pesen ini supaya ga usah ngeribetin tulang dan pesen semua rasa biar puas nyobain. Tiga-tiganya enak semua, tapi favoritku yang red yang ada pedes-pedesnya. Originalnya juga pas rasanya, honenynya pun manisnya ga overpowering kok. Enak semua deh pokonya

Menu yang dipesan: Red, Honey, Original Soonsal Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Mix Soonsal

Order Mix Soonsal ukuran Reguler buat di take away. 1 Box dapat 12 potong dengan 3 varian rasa, Original, Red (Spicy) dan Honey. Daging nya bisa soft gitu di dalam padahal luarnya crispy, padahal Boneless makannya gampang tapi entah kenapa tetep berasa enak yang ada bone nya.

Menu yang dipesan: Mix Soonsal

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shei

6 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Best chicken wing -so far

Pesen menu yg mix wings isi 18, ada 3 flavors, original, red (yg katanya pedes tp gak ada pedes2nya sih), sama yg honey. Wings nya gak pernah gagal sih, cuma sayang harganya aja yg lumayan mehonk.
Cobain chicken cutlet with garlic rice. Ayamnya ok, krn paha ayam gitu jd juicy tp sayang nasinya keasinan deh padahal enak rasa garlic nya berasa banget.

Menu yang dipesan: Mix Wings, Chicken Cutlet

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

korea chicken wings

Menu ke-1: Mix wings (115k)
Wingsnya dapat 12 pcs dengan total 3 varian rasa yaitu soy garlic, red pepper and honey. Tepungnya tidak terlalu tebal dan yang honey fav banget, enak!! Setelah itu yang red pepper warnanya lebih kemerahan dan tidak terlalu pedes kok. Kalau soy garlic sih biasa aja yaa, tapi aroma garlicnya ketutup. Dagingnya juicy di bagian dalam dan untuk ukuran emang tidak terlalu besar. Jujur rasanya std sih, kurang kuat flavournya.

Menu ke-2: Original Chicken Bibimbap (65k)
Menu bibimbapnya bisa pilih original atau red pepper. Satu bowl kenyangin sih. Ayamnya dapat 2 pcs tapi besar dan sudah boneless. Telurnya sudah mateng dan ini pas disajikan tidak panas sih. Nasinya ga pulen banget. Ada bawang putih goreng juga. Sebelum diaduk, tuang soy sauce dulu yang disajikan terpisah. Ternyata setelah diaduk, bakal keliatan deh porsinya besar. Proporsi nasi dan kondimen lainnya terlalu pas sih, sepertinya nasinya bisa dikurangin atau sayurnya bisa dibanyakin hehe.

Selain itu juga pesan green tea dan korean tea/corn tea (20k). Btw semua harga belum termasuk tax 10% yaa. Tempatnya bersih dan ada tv yang menayangkan MV girl&boyband korea tp sayangnya suara kecil banget jadi ga kedengeran HEHE. Serving time disini lamaaa bangetttt. Salah satu hal yang bikin kecewa juga adalah tidak disedikana hand glove padahal makan chicken wings pasti pakai tangan -_- okelah kalau tidak ada hand glove tapi masih disediakan wastafel tapi ini ga ada juga -_-

Rating dish: 3/5
Rating place: 4/5
Rating service: 2/5

Menu yang dipesan: Original Chicken Bibimbap, Mix Wings

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Best Korean Fried Chicken

Kyochon ini bener2 ayam goreng khas Korea yang enak banget, paling enak disini malah, kok bisa ya bikin ayam goreng berbumbu tapi tetep crispy gitu. Pesen drumstick yang versi original dan honey, bumbu nya meresap, kulitnya crunchy, daging ayam nya pun juicy, makin nikmat kalo makannya pake garlic butter rice. Untuk minuman Corn Tea nya juga rasanya enak dan unik, udah ga bisa berkata-kata lagi. Gak bakal bosen sih makan disini.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean chicken wings termantul

Finally mencoba red chicken wings @kyochon_id (hahaha kemana aja gua selama ini). Seperti yg kalian semua tau ini wings yahud banget, dagingnya banyak juici, msh ada sensai crunchy wingsnya walaupun udh dibalur dengan bumbu merah ala2 korean chicken manis2 gimana gitu enakk 😋😋

Menu yang dipesan: red chicken wing

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?