Kyochon  [ Korea ]
3.72 10 review

Kyochon

[ Korea ]
3.72 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 45853833

021 45853833

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyochon [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448250773
    https://assets-pergikuliner.com/Np6EXBoDEqDsjYtobC32ZUc_YYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119556/picture-1448250773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYi6pvmGu58FjDl9DvqWb7YyPtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119556/picture-1448250773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458449868
    https://assets-pergikuliner.com/OKML0s9-uQ8o_tc_mA8rtTPkcNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182789/picture-1458449868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Jgh0Stdi9CmMrbOcp4tCRp63hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182789/picture-1458449868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458449869
    https://assets-pergikuliner.com/SIJyIgdTL5_sgRmOAsRMZ9PgxYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182790/picture-1458449869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhNSuex3pkqUt6v6JMMmjsXlChA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182790/picture-1458449869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536138463
    https://assets-pergikuliner.com/DsBnrR3XCv1xHRX3GwPhh_crf1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060138/picture-1536138463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WnpUVdkfHClXaqbFJr-yG8dkJxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060138/picture-1536138463.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyochon

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean chicken

Korean chicken yang paling aku suka karna enak banget 🤤
Kalo kesini pasti selalu pesen nya honey wings, uda cukup makan ayam nya aja dan ga perlu order yang lain, tapi kadang cobain juga sih menu lain nya seperti salad dll.
Ayamnya di marinated 24 jam dengan bumbu mereka dan ditambahkan madu gitu katanya, terus goteng nya menggunakan canola oil, jadi bukan minyak goreng biasa 👍
Pas di gigit chruncy dan manis gitu, terus makan bareng lobak biat ga enek. Aku sendiri bisa makan 10pcs kayaknya 😂
Ukuran nya juga lumayan gede kok, jadi selalu makan gitu doang tanpa nasi.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, belum pernah cobain yang sejenis ini di tempat lain sih, jadi masih paling favorite lha 👍
Kalo lagi pengen makan ayam tanpa merasa bersalah banget karna lagi diet, ini pilihan nya 😊

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Drumsticknya mantap

Salah satu restaurant Korea yang cukup terkemuka di Jakarta dengan mengandalkan menu drum stick alias paha ayam goreng khas Korea
.
.
Untuk menu2 yang terdapat lainnya juga seperti galbi chicken steak,dan juga soy sal sal yaitu salad yang dipadukan dengan dada ayam tanpa tulang dalam penyajiannya
.
.
-On this frame
1.Galbi Chicken Steak
Price : IDR 72.000
.
.
2.Soy Sal sal
Price : IDR 68.000 (M)
.
.
3.Original drum stick
Price : IDR 80.000 (M)
.
.
Untuk rasa galbi chicken steaknya cukup enak namun kami masih belum menemukan perbedaan yang lebih daripada di tempat ini,untuk tekstur dagingnya cukup empuk
.
.
Untuk soy sal sal nya juga masih tergolong relatif standard saja,namun cocok dimakan sebagai pelengkap
.
.
Untuk original drum stick nya kami sepakat ini enak karena terasa cita rasa khas negeri ginseng dalam hal pengolahan bumbu yang meresap pada daging paha ayamnya
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Tidak tersedia menu daging babi di tempat ini

Menu yang dipesan: Galbi Chicken Steak, soy sal sal, original drum stick

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Salsal my love

Kesini nyobain yg salsal chicken strips yg small. Dapet 4pcs dan lumayan panjang panjang. Gurih banget. Luarnya cripsy tapi ayamnya tetep empuk. Dapet dipping sauce yg kayaknya itu honey mustard sauce. Di cocol makin enaakk. Suka banget.
Nyobain yg red series nya juga. Yg wings. Dapet 5pcs. But rasanya so so. Ga sepedes yg aku bayangkan.
Untuk tempatnya sendiri yg di gading ini ga terlalu luas. Tp nyaman. Makan sambil di iringi lagu lagu korea

Menu yang dipesan: Salsal chicken strips, red wings

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Salsal chicken strip favoritekuuuu

Buka puasa bersama di MKG, semuanya serba penuh. Nah, kebetulan di kyochon masih sepi, jadinya melipirlah ke sini sebelum rame😂 Aku pesan menu paket combo 1 yang udah dapet salad, nasi, minum, 1 red drumstick, dan 2 red wings. Dan teman aku pesan paket combo 2 yaitu udah dapet salad, nasi, minum, 2 red wings dan 2 salsal chicken strip. Untuk saladnya sih aku suka, tapi potongan sayurannya besar2 jadi agak susah makannya. red wings sama red drumstick rasa bumbunya meresap ke dalam, tapi ukurannya benar-benar kecil banget menurutku. Nah, favoritku ini salsal chicken stripnya. Rasanya enak banget. Di makannya pakai sauce tersendiri gitu, aku enggak tau juga sih itu sauce apa. Next, kalo ke sini lagi aku mau pesen yang salsal chicken strip😋

Menu yang dipesan: Paket Combo 1, paket combo 2

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak Luarnya Doang

Gue pesen yang drumstick.  Karna gabisa mix akhirnya beli terpisah.  2pcs Drumstick Original (44k)  dan 2pcs lagi yang Honey.  Untuk nasinya gua pesen Garlic Butter Rice.
Yang original rasanya gurih2 pedas. Enak pas gua makan kulitnya.  Drumsticknya juga besar2 enak dimakannya.  Sayang bumbunya ga menyerap sampai ke daging.  Karna dagingnya berasa tawar.
Untuk yang honey juga sama.  Pas di kulitnya berasa enak manis dan gurih tapi tawar dalamnya alias dagingnya.

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pedes manis

Lagi pengen makan yang ga kenyang di MKG, dan akhirnya pilihan jatuh ke kyochon yang kekorea-koreaan ini. Pilih paket ayam yg pedes manis aka red wings (bukan original) yg half (setengah ekor ayam). Pas datang nauzubillah banyak amat ayamnya.
Rasanya garing, enak garingnya (ya soalnya baru mateng dan harus nunggu 20 menit untuk makan ini). Pedesnya ga terlalu pedes macam richeese, dan agak manis. Nah saking garingnya menurut gua terlalu keras jadinya. Harganya? Lumayan mahal tp pelayanannya okay banget

Menu yang dipesan: red wings

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Mabok ayam

kesini cobain original wings nya n honey drumstick. pikir drumstiknya bakal sekecil wings nya tp ternyata drumstick nya guede2 n montok2. untuk rasa aku lbh suka yg ori krn klo yg honey ad manis2nya. jd enek klo makan kebanyakan, tapi tetep enak follow our ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

No msg and with canola oil

Kyochon di kelapa gading lokasinya di mal 2, sebelahnya aw, tempatnya ga terlalu besar, interiornya minimalis, untuk sekelas resto fast food sih ok lah tempatnya.. Servicenya so so aja, harganya masih ok lah cukup terjangkau.
Disini restaurant ala korea dan katanya sih minyaknya pake minyak canola jadi lebih sehat, selain itu juga no msg.

Menunya yang special chicken wing nya.
Gw order yanh mix wing (105k) dapet 3 flavour yang original, honey dan red sauce. Semuanya crunchy kukitnya, ayamnya enak juga, yang membedakan saucenya, red sauce itu agak pedas, honey ssuce manis enak banget ini favorite gw, yang original biasa aja.
Gw juga order side dish frencfries ya ok lah so so aja. Untuk minuman gw order ice tea, ice teanya refill.
Overall kalau untuk cemal cemil doank ok lah makan disini, gw ga coba menu lainnya sih, maybe next time coba menu lainnya kalau ke sini lagi.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Selalu balik lagi buat Red Drumstick!

Always find myself going back here whenever i want korean chicken! Tapi baru kali ini nyobain yg di Gading hehe

Favoritku itu Red drumsticknya! Aku sendiri lebih prefer drumsticknya dibanding wings hehehe walaupun isinya lebih sedikit dengan harga yg sana tapi drumsticknya itu lumayan besar loh dan dagingnya juga banyak kalo dibanding wingsnya yg unyil2. Untuk rasanya sendiri semuany enak2 bangettt dan andalan mereka disini itu yg honey! Rasanya manis2 tapi gurih. Waktu kesini mama penasaean nyobain makanan yg lain akhirnya pesen ​Galbi Chicken Steak with Kimchi Fried Rice. Daging ayamnya sendiri tidak digoreng tapi lebih ke panggang gitu dan diiris-iris dengan potongan yg cukup besar. Nasinya ini dicampur sama kimchi jadi warnanya merah dan rasanya khas kimchi yg asam pedas gitu. Mamaku sendiri ga suka sama ricenya, kalau emang ga terlalu suka makanan khas korea apalagi kimchi mungkin juga bakalan ga terlalu suka hehe but for me it was fine. Dagingnya juga okelahh. Ada saladnya juga! Ohiya minuman mango peachnya enak bgt loh.

Tempatnya sendiri menurutku agak sempit apalagi meja2 yg ditengah itu sepertinya terlalu banyak. Dekornya sendiri seperti kyochon pada umumnya dan terang as always. Pelayannya ramah bgt dan cepat hehe.

Menu yang dipesan: Galbi Chicken Steak with Kimchi Fried Rice, Red Drumstick

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felecia lie

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

NYOS!

kalau soal ayam berbumbu ga usah di tanya, kyochon jagonya, proses masak nya yang emank butuh waktu membuat bumbu2 di ayamnya ngeresap sampe ke tulang. favorite gw  red wings sama yang honey wings. bumbu pedes sama manis nya bener2 bikin goyang lidah, bagi para pecita k-pop pasti happy karena ada tambahan iringan lagu korea selama kita makan, kalau mau yang lengkap si kudu cobain yang mix di jamin ga nyesel deh jangan takut yang ga kuat pedes, ice tea nya refill jadi bisa minum sampe puas. pelayanannya juga ramah, so tunggu apalagi kalau pengen nyoba ayam berbumbu khas korea yang suka di film2 langsung aja ke kyochon eh jangan lupa salad nya juga enak karena ada bumbu salsa nya...

Menu yang dipesan: red wings, honey wings

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat