Kyochon  [ Korea ]
3.67 8 review

Kyochon

[ Korea ]
3.67 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 57973183

021 57973183

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyochon [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490176599
    https://assets-pergikuliner.com/0M3hTVsQCMtxTpOuAfDjNwNuVNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504634/picture-1490176599.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnt7E-NbDyIVUs-jVN4ReUBs8x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504634/picture-1490176599.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557368000
    https://assets-pergikuliner.com/UtlIu2u75JbJuJa1mXgeUfhcxMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388553/picture-1557368000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lu1DqdrfK5u12rdFS_u_xxRvxKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388553/picture-1557368000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557368004
    https://assets-pergikuliner.com/gwkd7OxzCcHngbY2efM6D4NRjTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388554/picture-1557368004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uGETvSUEVYEYQCLk3Q1AOS9V9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388554/picture-1557368004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557368008
    https://assets-pergikuliner.com/mTbOAtwLEAMVHd6naD-P_K1Xxzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388555/picture-1557368008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIyZ1eUVMznXMJqElQ2JxsCR4qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388555/picture-1557368008.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyochon

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Original nya enak

Karna baru selesai makan dan pas liat kyochon tertarik pengen coba, jadi lah take away saja.
Saya coba yang rasa original dan spicy, yang original enak, bumbunya meresap, untuk yang spicy kurang pedes si menurut saya, tapi lebih ke pahit rasanya, dan ternyata sudah dapat salad, lumayan lah salad nya juga enak.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kyochon

Berada di sana saat jam makan siang, saya memesan Salsal Chicken Strips yakni ayam bagian dada tanpa tulang yang digoreng renyah menggunakan tepung butiran nasi bertabur wijen. I can't get enough this!

Galbi Chicken Steak with Kimchi Fried Rice adalah menu lain yang saya eksekusi. Ini kali pertamanya saya mencicipi nasi goreng dengan olahan kimchi. Rasanya not bad. Karakternya pedas sesuai dengan khas cita rasa khas kimchi. Sementara olahan dagingnya memesona lewat baluran bumbu yang kaya akan rasa.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2741 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean chicken wings yang enak

Sudah lumayan sering ke sini dari jaman baru buka beberapa tahun yang lalu kalau kesini pake antri nih. Lagi kangen makan chicken wings keingetan Kyo Chon.

Pesan :
*Mix Wings (105k) terdiri dari original wings, red wings, honey wings masing2 4 pcs

Original coated in soy garlic, red pake chilli peppers, honey natural honey sauce.

Suka semuanya tapi yang paling favorit yang honey natural, manis dan gurih. 
*Garlic butter rice (17k) – rasanya gurih dan enak. 
*Potato wedges (28k) – suka banget potato wedge di sini enaaak. 

Kalau disini nga terlalu merasa bersalah makan gorengan karena minyak untuk gorengannya pake 100% Canola oil yang heart-healthy tinggi omega 3. Jadi bukan minyak sembarangan. Tapi tetap aja sih berasa kolestrol kalau makan chicken wings :)   

Menu yang dipesan: Potato wedges, Mix Wings, Garlic butter rice

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Garing, Enak!

Baru pertam kali coba kyochon karena liat vlogger youtube yang bilang ini lebih enak dari kompetitor2nya, akhirnya karena penasaran coba yang mix platter (120k) biar bisa coba semua rasanya. Ada rasa manis, pedes, dan garlic. Fave saya sih garlic, yang pedas terlalu pedes buat orang yang gakuat pedes kaya saya. Yang manis, enak gurih. Tapi fave tetep yang garlic. Kulit ayamnya juga kyochon lebih garing daripada chicken wings joint lainnya. Overall, enak kok dan memang rasanya unik beda sama pesaing2nya. Porsinya juga banyak dan karena saya dan teman sudah makan sebelumnya akirnya kita takeaway. Box takeaway nya juga sleek bgt.

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Nagih

Original drumsticks large (117rb isi 6pcs)
Harus tunggu 20menit dan harganya emg agak mahal cuma semua kebayar kok sama rasanya. Kulit ayamnya garing gurih, dagingnya juicy bgt, dan bumbunya meresap sampai dalam. Apalagi kalo masih panas, beuh mantap! Ga berasa tiba2 udah ngabisin 6 biji aja sendiri haha

Menu yang dipesan: original drumsticks

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paling enak yg Garlic!

Diajakin Tissa kesini karena doi penasaran sama Kyochon, walaupun udah makan auce sebelumnya :P
Berdua pesen mix platter (120k) yg isinya 12 chicken wings dengan garlic, spicy, dan korean honey flavor. Paling tasty yg garlic menurut gw, gurih dengan ada sedikit rasa manis. Yang pedes & manis enak sih, tapi tetep garlic yg the best. Karena udah makan sebelumya, take away sisanya dengan minta box kecil. Boxnya lucu & handy banget!

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Yum!

Red drumsticks medium (80rb- isi 4)
Ini gw akui enak sih jadi cemilan. Ga berasa tiba2 abis aja. Yg paling nagih itu saus pedas lengektnya yang benar2 meresap ampe ke daging. Kulit ayamnya juga tipis dan garing bgt.

Original drumsticks medium (80rb- isi 4)
Ayam disini benar2 juicy dan dibumbui original aja udah enak. Gurih dan garing.

Overall, dibandingin ayam ala2 korea lainnya, kyochon emang selalu jd favorit gw! Bumbunya mantap dan ayamnya juicy. Tp emang harus nunggu agak lama sekitar 20mnt

Menu yang dipesan: red drumsticks, original drumsticks

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Ayam Goreng Yang Katanya Lebih Sehat

Ini bukan pertama kalinya gw kesini dan dari pertama kali gw kesini, gw demen banget sama red drumstick nya. Menurut gw rasanya nggak pedes-pedes amat sih tapi rada panas dan lo harus hati-hati pas gigit pertama kali, jangan sampe bibir ato lidah lo kebakaran ya  Gw makan red drumstick (yang katanya pedes) itu pake saos sambel, karena menurut gw sih nggak pedes ya dan menurut gw rasa ayamnya enak. Untuk suasananya sih menurut gw biasa aja, sama lah kayak tenant-tenant lain yang deketan sama tempat ini dan untuk harganya sih menurut gw masih ok. Oh iya, disini itu cara masak ayamnya beda loh dari tempat lain pada umumnya. Setelah pesen, lu diharuskan nunggu lumayan lama (mau rame ataupun sepi) karena emang begitulah cara masaknya mereka, udah ada waktu yang jelas buat menghasilkan ayam dengan kualitas seperti ini (lebih sehat) 

Menu yang dipesan: Red Drumstick

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?