Kyochon  [ Korea ]
3.88 15 review

Kyochon

[ Korea ]
3.88 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29626169

021 29626169

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyochon [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574226592
    https://assets-pergikuliner.com/71p1Mk2UyTEdVF3m1cnw64bGXvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695422/picture-1574226592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZskVKnkalZIkNvahgk5k5lxrUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695422/picture-1574226592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226592
    https://assets-pergikuliner.com/kr024CGc1626G-BYKfPWh4qSymo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695423/picture-1574226592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feaLxXqMvqHYbbM6GYD0yolrDsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695423/picture-1574226592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226592
    https://assets-pergikuliner.com/_tw7BYKaHYFV-t8eFvMI-MGGgNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695424/picture-1574226592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2d5SxU_w3DsTNSgJ5pmHmv4WtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695424/picture-1574226592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226593
    https://assets-pergikuliner.com/nqCk6B04ObSHzL9wFz1QYv3gvUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695425/picture-1574226593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3KbgBOzCZyXkqUrpWZfxbbtJNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695425/picture-1574226593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226593
    https://assets-pergikuliner.com/yBSQfWiSfXxkpiGDe6DQC7ff4zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695426/picture-1574226593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k22QmKuvI3ZtbbgEJUpPEE8IMp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695426/picture-1574226593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226593
    https://assets-pergikuliner.com/DVwqVMFnA8BsLaydSlH1MOD72pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695427/picture-1574226593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWkZOsi4FxT5jrOUun9RvQaSmGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695427/picture-1574226593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644219915
    https://assets-pergikuliner.com/LUgWwfX0JtKcOhHMuGFrS9A6csY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421337/picture-1644219915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDzz4UU2B2HbwIUT50N0lco5aro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421337/picture-1644219915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409803331
    https://assets-pergikuliner.com/7zI8rDKZYgW7mvdOx835iJ30dzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402/picture-1409803331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNLtFxzqSb_Bk0igIhHgHy4UPus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402/picture-1409803331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413521439
    https://assets-pergikuliner.com/7krkx9b-lfxrdNWYMOzyHE6KRFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10839/picture-1413521439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYE9hr0F3I3a87YEle_J0IW428g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10839/picture-1413521439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413521441
    https://assets-pergikuliner.com/uR3VbrGQrMGrnbz-fnzS8HzwQcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10840/picture-1413521441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IF6ZwLhNcLLXXiGUhh32f8JeJ3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10840/picture-1413521441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444205848
    https://assets-pergikuliner.com/43r9eHkR5X6l4T-O_ivJGdSI_Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97391/picture-1444205848.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7HqgKQBbMWEjrUMaSQ1lSw9U_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97391/picture-1444205848.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1444205855
    https://assets-pergikuliner.com/4egRdPITGfPN1Gta_osWP3uoJjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97393/picture-1444205855.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tG7-yiaVb_rFt1BSczfU4u2RXxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97393/picture-1444205855.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1444205856
    https://assets-pergikuliner.com/U225ZEbEYqU3Pe_cSQ5WkS7pbXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97394/picture-1444205856.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqptqKc2OqAJLTNExrE8xMhxZG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97394/picture-1444205856.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598612736
    https://assets-pergikuliner.com/rbIlLNGNFtNF3bsCU9lABlFKQvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007248/picture-1598612736.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9t7J3buzzxy0fNzho_FTja51y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007248/picture-1598612736.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1640428547
    https://assets-pergikuliner.com/RBTaXg1COPLOKR3eKgkJzn_6zVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388507/picture-1640428547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tEQchgkQ3HY8dKUJOZVEM1wU_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388507/picture-1640428547.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyochon

Foto Profil Momondud

Alfa 2023

548 Review

Level 7

Steak

5.0  

Paket Combo

Kyochon sekarang makin banyak paket combo nya, makin seru buat makan sendirian ataupun rame2. Order paket boneless king 2, dapetnya 8 soonsal + 2 nasi + 2 es teh + onion rings. Soonsal nya boleh milih varian ori/red/honey, kali ini lagi kepengen yang honey, lebih ke manis tapi tetep ada gurih2nya, enak.

Menu yang dipesan: Soonsal Red, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1350 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayamnya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order kyochon via ojol untuk makan di rumah, aku pilih salah satu menu best seller mereka yaitu ori half chicken dan garlic butter rice. Untuk ayamnya sih aku suka banget, walau pun setengah ekor tapi porsinya lumayan banyak karena potongannya memang nggak terlalu besar. Aku suka banget ayamnya karena dagingnya juicy tapi bagian luarnya lumayan crunchy, rasanya gurih dan ada sedikit rasa manis.

Garlic butter rice dari Kyochon ini juga termasuk salah satu menu recommended mereka tapi karena aku pribadi nggak terlalu suka bawang putih jadi aku kurang cocok dengan rasanya. Aroma dan rasa bawang putihnya lumayan kuat dan kalau menurutku terlalu oily, minyaknya sampai merembes ke bungkusnya dan agak bikin berantakan kemana-mana. 

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Japchaenya enak!

Enak bgt japchae sama mix soonsalnya. Isi 12 pcs. Ada 3 flv gt yg boneless chicken :original, red, dan honey. Yg Ori asin gurih. Red udah sesuai namanya pasti pedes, dna honey yg glazy gitu manis. Smeuanya enak!
Japchaenya juga lembut, gurih dan berada bumbunya tapi sayang oily bgt. Bumbunya sih enak

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen Korea

Kalau lagi ngidam ayam korea, ke Kyochon bisa jadi obat kangen. Order “Kyochon Mix Wings”. Isinya campuran 3 rasa: soy garlic, honey, dan red pepper. Yg red ga pedes2 amat. Yg garlic gurih dan wangi. Terfavorit yg honey 😋
Bumbunya meresap, kulitnya garing, gilsss enak deh pokoknya. Side-dish cobain “Potato Wedge”, kalau ini quite standard, kentangnya empuk.

Menu yang dipesan: Kyochon Mix Wings

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken wings ala Korea

Resto ini menyajikan chicken wings (seperti Wingstop) namun dengan bumbu ala Korea. Saya pesan paket combo 1, jadi sudah dapat 6 sayap, mini salad, nasi dan minuman.

Untuk sayap ayamnya bisa pilih original atau spicy. Kalau yg original rasanya asin gurih sementara yang spicy sedikit pedas dan sticky. Ayamnya sendiri garing tapi kecil.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kok makin kecil ya ayamnya

Akhirnya makan kyochon lagi setelah cabangnya yang di daerah Tangerang tutup. Gw order Original Chicken Wings yang porsi small (8pcs), harganya 79 K ++.
Waktu makanannya disajikan, jujur agak shock sih sama ukurannya yang makin kecil menurut gw. Ada 8 potong sayap ayam yang disajikan sama salad. Ayamnya luarnya crispy, dagingnya masih juicy. Rasa ayamnya sih masih enak, cuma gw akan lebih suka kalau rasa garlicnya diperkuat lagi kayak yang gw makan di Seoul. Itu enak banget, rasa garlicnya mantep.
Overall, rasanya enak tapi kalau dibandingin sama harga & porsinya tuh jadi berkurang gitu enaknya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil annisa firli

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kyochon Kokas

Salah satu resto korea yg ada di mall Kokas Jakarta. Korean lovers pasti seneng kalo mampir sini. Disini ada layar lcd yg play mv lagu" korea pastinyaa, jadi bikin betah deh..

Rasa masakannya enaakk, ayamnya juga empuk n lembut dagingnya. Nasi butternya kurang nendang sih masih mending yg garlic butter, toppokkinya lumayan cuma sausnya krg banyak.. Pesen dikit rasanya kurang 😁😁 makan ayam biasanya kan langsung pake tangan yaah.. Naahh disini gak perlu bingung kalo tangan kotor, jadi disini disediain plastik tangan buat makan + tisu basah yg di udah di packaging.

Menu yang dipesan: Hot chicken, Butter rice, Toppokki

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

285 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Mahal.. 😂

Aku pesen whole karna dia bisa di mix gtu rasanya aku pilih yg original dan red series mereka.
Buat rasa menurut aku enakan yang original lebih berasa dan cocok banget sama ayamnya. Buat yang red menurut aku agak kurang rasanya nanggung gtu dan ga pedes.
Karna aku pesen yg whole jd setiap bagian ayamnya dapet dannpas bagian ddanya kering banget dan ga ada rasa bumbunya di bagian daging tengah nya jadi bikin kenyang tapi hambar gtu
Trus aku pesen toppoki nya juga menurut aku rasanya lumayan sih tok nya ga kelembekan dan bumbunya berasa kimchi dengan bubuk cabe kasar gtu.
Nah terakhir aku pesen es teh nya yang refillya rasanya biasa aja tapi gula nya enakk.
Nah kenapa judulnya mahal karna untuk menu yang ga terlalu waw aku bayar hampir 320k. Harga ayamnya 168, topokki 55  before tax

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bermacam Varian Menu Ayam Ala Korean Food

Menu yang aku pesan disini :
1. Red Wings PEDAS!! Cocok untuk kalian yang suka pedas. Red Wings juga disertai saus yang rasanya unik. Awalnya aku pikir itu saos pedas biasa tapi rasanya itu selain pedas ada manis dan gurihnya juga. Aku jadi excited ke saos merahnya itu sih, sangkin enaknya aku mau minta tambah saosnya tapi gaenak gitu.

2. Soy Sal
Tampilannya itu cantik banget Jadi dibawah dada ayam yang sudah dipotong2 kecil dan dilapisi tepung crispy ada Korean soy sauce. Sauce nya itu segar dan ga kental. Aku jadi ngerasa ini tuh seperti salad, tapi salad karbo haha. Perpaduannya unik banget guys, karena ayam crispy ditambah sayur2an dan soy sauce ngebuat kalian ingin tambah dan tambah lagi.

Menu yang dipesan: Soy Salsal, red wings

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Honey Chicken is My Favourite!

Waktu pas Idul Adha kan jalanan di Jakarta sepi banget tuh! Langsung deh cuss ke Kokas and then dari Jakarta Utara ke sana ,bentar banget karena jalanan sepi banget!

Karena disini ada si Kyochon jadi coba deh order salah satu top menu nya! Disini main course nya ga banyak pilihan mereka lebih dominan ke menu chicken wings nya, untuk chicken wings nya ada rasa original, red wings, honey wings, karena aku mau coba semua nya jadi pesan paket mix wings nya deh

Nahh... orderan nya pun termasuk cukup cepat ya dateng nya (memang pas itu rada sepi) dan kita langsung cobain deh paket wings nya! aku si suka honey wings nya gurih dan tasty sekali! yang lain nya juga enak tapi kurang tasty menurut q dibandingkan honey wings!

o ya FYI disini juga tersedia beer loh kalo kalian doyan minum ya hehe.. Tapi untuk yang bawa anak2 tempatnya masih kid friendly kok, karena banyak juga yang bawa keluarga untuk makan disini.

Menu yang dipesan: Mix Wings

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?