Kyodong Noodle  [ Korea ]
3.53 9 review

Kyodong Noodle

[ Korea ]
3.53 9 review
Rasa
2.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kyodong Noodle [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504090897
    https://assets-pergikuliner.com/-0gEud_kLSjLXjuOfE3dD_6Rl3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659904/picture-1504090897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDCCxiLdfQaQPgzD-NutkJdimWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659904/picture-1504090897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504090898
    https://assets-pergikuliner.com/JedU6_4wmT_YwSG88QpoGJbcQrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659905/picture-1504090898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaqRfSHoccuoHgYi-MQ_YFOetbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659905/picture-1504090898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504090898
    https://assets-pergikuliner.com/arAJYP7LVbLo6hmt4D_Zv7eQ7Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659906/picture-1504090898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0bBPHcRqZLrNCoPrkZJtdEmnWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659906/picture-1504090898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504090898
    https://assets-pergikuliner.com/b6Y6e2ba3XfR_-ggVa-YFNPh88g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659907/picture-1504090898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8wQJYy1fMctBusOn_zD5iTwJ7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659907/picture-1504090898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553249371
    https://assets-pergikuliner.com/3IDo3vwqfW-YFOz8y-uJvxY4Pv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324528/picture-1553249371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ofjp_guS_xPYoUUJYuyIogl2Eg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324528/picture-1553249371.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyodong Noodle

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mandu Diatas Noodle : Kyodong.

Makan di Kyodong Noodle memang kelihatannya lebih afdol kalau memesan mi Koreanya. Apalagi di sana dijual jjajangmyun seharga 50 ribu include tax. Ada pula mandu seharga 40 ribu.

Namun, ternyata salah. Mandunya ternyata lebih baik daripada jjajangmyun-nya itu, secara mutlak.

Mandunya garing dan berisi kimchi yang tidak terlalu pedas, terbalik dengan jjajangmyun-nya yang kemanisan dan kebanyakan kentang, bawangnya juga agak sedikit asam dan dagingnya sedikit.

Poin plus : mesin EDC wireless.

Menu yang dipesan: Jjajangmyun, Mandu

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Biasa aja

Paling doyan jjang myeon pas lewat kelihatan menarik. Tapi pas di makan, hhh biasa banget. Cenderung ga enak sih. Makannya ga napsu dan ga habis jg

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Mie korea sehat

Kali ini ak pesen jjangmyeonnya..disini makanannya sehat alias ga pakai MSG. Rasanya standard memang ga gurih dan sedikit plain

Harganya 50k isinya selain saus hitam itu ada kentang dadu, bombay, dan daging kecil

Menu yang dipesan: jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korea Murmer

menunya sederhana / gak banyak haha.
Pas ke sini ada yang punya orang korea, kirain bisa ngomong bahasa indonesia.. soalnya dia nawarin gitu "silakan kak.." ternyata cuma bisa ngomong gitu doang kayaknya hahaha.. Pas ditanya-tanya cuma senyam senyum.. hahahaha...

Aku pesen Jjampong sama Tangsuyuknya. Porsinya kalau buat aku sih super banyak ya. Bisa buat ber 2-3 orang gitu.
Jjampongnya isi seafood, lumayan banyak toppingnya. Terus kan bisa pilih pedes, pedesnya aku pilih yang medium, tapi ternyata cukup pedes juga ya haha. Untung gak pesen yang spicy, bisa klepekan makannya 

Tangsuyuknya (ayam goreng tepung) juga enaakk, porsinya gede juga... ayamnya digoreng tepung, luarnya garing tapi masih juicy di dalem. Ada saus asam manis, sama dikasih onion seger. Terus daper side dish, kimchi lobak. Cocok banget dimakan pake tangsuyuk, berasa ada di film korea hahaa..
buat harga cukup murah..

Menu yang dipesan: Jjampong, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

644 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan korea halal

Waktu ke sini, kayaknya kyodong noodle tempat yg paling rame pengunjung, karna masih dikit banget yg buka di open kitchen, padahal tempatnya kece.

Semua makanannya halal, tangsuyuknya aja ayam biasanya kan daging B hehe. Nyobain jjangmyeon n tangsuyuknya. Seperti jjangmyeon pada umumnya, kuahnya item, banyak bawang dan yg ini pake daging ayam, mienya sendiri tebel agak pipih. Porsinya banyak banget. Untuk rasa sebenernya bukan jadi pilihan saya karna memang kurang cocok dengan selera. Rasanya agak manis2, kalo untuk saya makan dalam porsi banyak jadi enek. Kata temen sih ini enak, mungkin memang bukan selera saya aja. Not bad sih. Tangsuyuknya enak, luarnya garing, dalamnya empuk pake saos manisnya pas. Kimchi lobaknya kurang suka, asem banget. Yg paling enak tangsuyuknya sih.

Menu yang dipesan: jjangmyeon, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carina Sie

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Korean Noodles

Inside the Open Kitchen 4th floor.

They recommend bout pork jjajangmyeon, so I tried it.

For the taste quite standard, the noodles itself close to pasta.

Get free kimchi radish 😃

Menu yang dipesan: jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suyanto Fong

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kyodong Korean Noodle

Option makanan baru di Mall Neo Soho, adanya di lantai 4, di Open Kitchen, konsep foodcourt gitu, tapi tempatnya bagus dengan interior modern

Menu Makanan nya cuma ada 6:
▪️Jjampong: Signature Spicy Noodle with Seafood and Vegetables
▪️Jjampong Bap: Signature Spicy Soup with Seafood and Vegetables served with Steamed Rice
▪️Jjajangmyeon: Korean Noodle with Black Bean Sauce
▪️Jjajang Bap: Steam Rice served with Homemade Black Bean Sauce
▪️Gunmandu: Minced Chicken Fried Dumplings
▪️Tangsuyuk: Crispy Fried Chicken Strips in Sweet and Sour Sauce

Kemaren ke sini ramean sama temen2, jadi sempet cobain semua items.
Dumplings sama Chicken Strips nya enak. Pas buat cemilan sambil nungguin makanan berat nya dateng

Untuk Jjampong dan Jjajangmyeon nya bisa pilih mau spicy atau medium. Kita cobain yg medium. Jjampong nya enak, nga terlalu pedes. Kalo untuk Jjajangmyeon, gw awalnya agak ragu buat cobain soalnya selama ini gw makan Jjajangmyeon ga ada yg gw doyan, tapi di sini ternyata enak. Saus nya ga bikin eneg. Manis nya pas. Ga tau deh apa udah disesuaikan buat lidah indo 😁

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Tangsuyuk, Jjampong, Gunmandu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chajangmyeonnya biasa aja ternyata

Akhirnya cobain juga Chajangmyeon di sini setelah bolak balik cuma lewat aja..

Langsung lah gw pesen Chajangmyeonnya..

Rasanya standard aja sih...ngga terlalu spesial..

Mie nya terlalu lembek kalo menurut gw sih.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jjampong & Jjajangmyeon Specialist

Kyodong Noodle ini adanya di Open Kitchen. Jadi mirip semacam foodcourt tapi terasa lebih mewah dan elegan.
Kyodong Noodle ini kalau dari yang saya baca sudah ada sejak tahun 1979 dan terdapat di 4 negara yaitu Korea, China, America dan Indonesia.
Menunya ga banyak tapi andalannya jjampong dan jjajangmyeon. Mereka juga ada gumandu dan tangsuyuk.
Di sini saya pesan jjampong. Untuk tingkat kepedasan bisa pilih yang medium dan spicy. Saya pilih yang medium karena takut perut saya kenapa2 kalau pilih yang spicy 😂
Pas datang, disajikan dengan acar lobak. Ukuran mangkoknya sih besar tapi isinya kurang kelihatan. Seafoodnya cuma ada udang dan cumi. Fresh kok udangnya masih crunchy sewaktu dikunyah. Minya agak pipihnya. Kuahnya lumayan pedas juga nih. Overall rasanya standar sih. Ga tahu emang begini standarnya atau kurang cocok di lidah saya saja.
Untuk servicenya uda ok kok. Chefnya Orang Korea asli kalau saya lihat.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat