Review Pelanggan untuk Kyodong Noodle

Kyodong Korean Noodle

oleh Suyanto Fong, 30 Agustus 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Kyodong Noodle
Foto Makanan di Kyodong Noodle

Option makanan baru di Mall Neo Soho, adanya di lantai 4, di Open Kitchen, konsep foodcourt gitu, tapi tempatnya bagus dengan interior modern

Menu Makanan nya cuma ada 6:
▪️Jjampong: Signature Spicy Noodle with Seafood and Vegetables
▪️Jjampong Bap: Signature Spicy Soup with Seafood and Vegetables served with Steamed Rice
▪️Jjajangmyeon: Korean Noodle with Black Bean Sauce
▪️Jjajang Bap: Steam Rice served with Homemade Black Bean Sauce
▪️Gunmandu: Minced Chicken Fried Dumplings
▪️Tangsuyuk: Crispy Fried Chicken Strips in Sweet and Sour Sauce

Kemaren ke sini ramean sama temen2, jadi sempet cobain semua items.
Dumplings sama Chicken Strips nya enak. Pas buat cemilan sambil nungguin makanan berat nya dateng

Untuk Jjampong dan Jjajangmyeon nya bisa pilih mau spicy atau medium. Kita cobain yg medium. Jjampong nya enak, nga terlalu pedes. Kalo untuk Jjajangmyeon, gw awalnya agak ragu buat cobain soalnya selama ini gw makan Jjajangmyeon ga ada yg gw doyan, tapi di sini ternyata enak. Saus nya ga bikin eneg. Manis nya pas. Ga tau deh apa udah disesuaikan buat lidah indo 😁

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kyodong Noodle
Foto Makanan di Kyodong Noodle
Foto Makanan di Kyodong Noodle

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Tangsuyuk, Jjampong, Gunmandu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kyodong Noodle

(Korea)

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:2.9
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Suyanto Fong

17 Review

30 Makasih