Kyta Koffee  [ Kafe ]
4.47 9 review

Kyta Koffee

[ Kafe ]
4.47 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.8

Jl. Pluit Kencana No. 16, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:30 - 21:00) 081314855500

081314855500

Buka Senin - Kamis (07:30 - 20:00), Jumat - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kyta Koffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617763276
    https://assets-pergikuliner.com/u6UPVwCqyj8IclOw8uW3cqw5kVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190554/picture-1617763276.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5ECsza5Dzu81Y6NkHzf8RV-NyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190554/picture-1617763276.png 2x
    385290
  • Picture 1635241890
    https://assets-pergikuliner.com/nDQTgfy20YAOZzWxCdcPzEGpiqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337800/picture-1635241890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bR9h6AcPPkRBqa93qic2DYIqhQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337800/picture-1635241890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635241890
    https://assets-pergikuliner.com/-zBEP0XxIShWFF07WMmS81p-SCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337801/picture-1635241890.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGW7tcAqwZ8467duX70nhsxt2wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337801/picture-1635241890.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635241890
    https://assets-pergikuliner.com/SYpU4W-1x-3eyLLUpU3kK28CJyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337802/picture-1635241890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59gBTs5EpP84p-_wC86IhNEiXZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337802/picture-1635241890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635241890
    https://assets-pergikuliner.com/Mlzm_3RXVJ-bkL3youSrJqY-Kr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337803/picture-1635241890.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmP6PVMuFTkPoV4aWyiAnqmM02Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337803/picture-1635241890.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635241891
    https://assets-pergikuliner.com/yjJra64vkApri1e0ivZTLYpEY_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337804/picture-1635241891.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVIggoOEP26d4CoJSDjHO5DHGWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337804/picture-1635241891.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635241891
    https://assets-pergikuliner.com/gJxEPogtpMDybr-nTPy7SmwKLx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337805/picture-1635241891.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37G12prO0psAfQ3Eig0WggWJfto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337805/picture-1635241891.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635241891
    https://assets-pergikuliner.com/FJRMuADvCpjsRxv8VCCqZUdQIHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337806/picture-1635241891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-5YJUNGExsYlhAmoH2umfce3Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337806/picture-1635241891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635241892
    https://assets-pergikuliner.com/CuBzSYDjUSbig2EGrG_ZG4WFv3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337808/picture-1635241892.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VALQNhGTgiOnAaZ4Nn1ew511-MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337808/picture-1635241892.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635241892
    https://assets-pergikuliner.com/CJZM2VAAwxF30k9bqq0_jP83mBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337809/picture-1635241892.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4nKRhwdNKzEswMCFy9pTG9KOGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337809/picture-1635241892.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662968637
    https://assets-pergikuliner.com/mUhBAbZ-DkH2SZ1cHEczUI9YYUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628240/picture-1662968637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sj9plrZQUO0dsKVO9ax8a9Vzak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628240/picture-1662968637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662968637
    https://assets-pergikuliner.com/tM9RvZ-TiJ8xpjFOEdn9o298_lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628241/picture-1662968637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxxiMHaPoWlZSCS2kIU2zCSrxkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628241/picture-1662968637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669015086
    https://assets-pergikuliner.com/cdcbzi0YNxoOlIqr0pGRy8X32sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724385/picture-1669015086.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgw8OqBNr2PdOmBQCW3o0rFRxig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724385/picture-1669015086.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1626565295
    https://assets-pergikuliner.com/8Q-_dWOeJH5kG--nvF_bPB3NVaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267206/picture-1626565295.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWzostbCWjwyn7X5uAjmIufLuBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267206/picture-1626565295.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1632471430
    https://assets-pergikuliner.com/EOahjbIX3ZvL0V-rH93HgbWlTv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310256/picture-1632471430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYGdEMJ_XW8WwQzoJ_8DWoUCcEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310256/picture-1632471430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662555150
    https://assets-pergikuliner.com/Qw_5yIAz96BgCZRN9W29VzG3bbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623952/picture-1662555150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVdbgTegu_1nXf6xjDcNftQd298=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623952/picture-1662555150.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyta Koffee

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy and Instagramable Place

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Hari gini masih bingung mau nongkrong di mana? Langsung aja nih ke Kyta Coffee... Salah satu Coffee Shop yang ada di perumahan Pluit, so bisa dibilang ini hidden gem lho.. Di sini tersedia aneka makanan yang super lezat mulai dari yang ringan sampe yang berat pun ada.. so, dijamin pasti ketagihan deh... ^^

Untuk suasananya, menurut kita sih nyaman banget ya serasa di rumah sendiri, coz memang Kyta Coffee ini asalnya rumah yamg dijadiin Coffee Shop... Ada ruangan indoor and juga outdoor, jadi ga bakalan keganggu sama asap rokok deh...

Setiap sisi dari Coffee Shop ini menarik, so yang suka ootd-an bisa banget nih buat nyalurin hobinya di sini, dijamin Feed Instagram makin cetar membahana... ^^

Pelayanannya pun buat kita sangat baik ya, waiternya bisa menjelaskan secara detail dari satu menu ke menu yang lain yang kita tanyakan... So tunggu apalagi, langsung aja deh ke Kyta Coffee... ^^

Menu yang dipesan: Smoke beef croissant, Chocolate Latte, Black coffee

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

46 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Tempat estetik yang pas untuk work from cafe

• The Lost Unicorn • (⭐️8/10)
Minuman butterfly pea, lemon, dan madu. Minumannya seger, rasanya asam manis.

• Oreo Milkshake • (⭐️7/10)
Oreo diblend pake susu. Rasanya manis dan teksturnya agak kental. Enak tapi too creamy.

• Cinnamon Roll • (⭐️6.5/10)
Roti cinamon yang diroll dengan cokelat. Teksturnya agak alot(?) Jadinya agak susah dipotong. Plus too dry for me. Kalo ada saus cokelat atau es krim mungkin lebih enak.

• Apple Crumble • (⭐️7.5/10)
Apple pie dengan crumble plus es krim di atasnya. Sayangnya si crumble ga crunchy. Potongan applenya berasa agak sepet(?) Tapi okelah because it's a fruit. Pienya lembut dan ga begitu tebel. I like es krim vanillanya dan dikasihnya 1 scoop besar.

Menu yang dipesan: The Lost Unicorn, Oreo Milkshake, Cinnamon Roll, Apple Crumble

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kyta Koffee

Coffee shop ini lokasinya ada di dalam perumahan lebih tepatnya ini sebenarnya rumah yg diubah jdi coffee shop, tempatnya luas ada indoor dan outdoor juga cuman parkirannya memang ngga begitu luas.

1. Capuccino (3/5)
Ini tipe one of those capuccino at a coffee shop, all ok but nothing special.

Menu yang dipesan: Capuccino

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.8  

COFFEE SHOP FEELS LIKE HOME, LITERALLY!

Sempet gua up juga di reels sebelumnya, ini dia tempat ngopi pewe dan LUAS banget + feels like home (LITERALLY, karena mereka emang di sebuah rumah gitu), namanya adalah @kyta.koffee yang ada di daerah Pluit.

kopi mereka enakkkk (vegan coffee) smooth, non coffee nya juga endulll, light bites nya juga ENAK SEMUA! French fries aja bisa enak gua juga bingung 🤣🤣 DAN semuanya sangat affordable, SANGAT! Kalian kalo mau nongkrong bareng temen atau family, bisa banget di sini, karena seluas itu space nya, they have outdoor dan indoor.

📍@kyta.koffee
Price average 50K / person (CHEAP RIGHT!)
💁‍♂️ 8.8/10

HALAL

#OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood

Tanggal kunjungan: 23 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyaman dan bikin betah

Coffee shop yg homey bangett.. serasa di rumah dan memang bikin betah bgt..

Sy order:
• Milo Milkshake : suka skali anak sy dgn milo Milkshakenya.. manisnya pas utk anak2.
• Ice Mango Mint Tea : yg ini minumannya segar, mango tea dgn mint. Asam manis rasanya.
• Banana Fritters : cemilannya pisang goreng wijen, pas pisangnya manis, digoreng dgn garing.. cocok bgt cemilan nya ini.

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi disini ajah:)

Menu ke-1: Loaded mashed potato balls (45k)
Buat snacking sih gede banget per pcsnya. Pertama kesini langsung kutanya snack best seller, yasutra kucoba. Well, ngga oily, baik di piring maupun saat dikunyah. Rasa kentang tidak hilang, tidak begitu milky seperti bitterballen. Didalamnya juga ada slice smoked beef. Aku prefer makan ini tanpa saus, karena sudah tasty.

Menu ke-2: Fries + cabe ijo dip (35k)
Imo mereka pakai instant fries, karena ketebalan fries konsisten semua haha. B aja, cuman memang tasteless sih makanya harus diduetin dipping sauce. Baru nemu fries dicocol cabe ijo wkwkkw. Aku fans sama cabe ijo, tapi cabe ijo mereka aku not fans (don't judge me). Terlalu asam dan teksturnya encer, that's it.

Menu ke-3: Creamy beef pasta (50k)
Pasta yang mereka tawarkan disini basic kafe. Sebenernya pastanya sama saja, yang membedakan hanya kondimen protein yang mereka gunakan. Their, they cooked its pasta aldente. Kayanya memang pastanya sudah dari proses pemasakan dicampur dengan biji cabai, karena aku tidak note untuk pedas, namun sudah terlihat banyak chili seed. Well ini sangat creamy. Garlicnya dipotong tebal sih. Banyak parsley dan mushroom. Memang creamy pasta tidak akan buatku keciwa.

Menu ke-4: Chammomile Tea (38k) free refill

Menu ke-5: Long Black (30k)
Tipe yang asam after tastenya. Kurang pahit sedikit. Tapi kalau pagi-pagi minum ini sih cukup membantu untuk melek. Secara aku weekend pagi kesini hehe.

Lokasinya berada di daerah belakang emporium pluit mall. Luas dengan halaman yang besar. Terlihat seperti dekonstruksi dari rumah menjadi sebuah kafe. Di bagian depannya banyak meja dan kursi untuk kalian yang ingin merokok ataupun ngopi outdoor. Disini juga menjual beraneka coffee beans beserta banyak peralatan filter coffee.
First impression saat kesini, luas dan well organized. Modern banget sih, tidak asal tata interior, well jadinya sangat terkesan rapi. Suka banget. Ada rak yang berisi hiasan-hiasan yang tidak ku foto. Ruangan ini bergema sih, jadi untukku yang sedang vcon kerja agak tergaggu saat rush hour. Kalau weekend dan jam makan siang, akan ramai pengunjung. Jadi kesukaan aku adalah visit pagi-pagi, karena aku suka ketenangan kafe hehe. Aku kesini jujur untuk menumpang koneksi wifi saat sedang training wkkwkwk. Tersedia stopkontak untuk kamu yang mau laptopan, namun hanya available di pinggir dekat tembok saja. Ada juga meja communil panjang kalau kamu mau beramai-ramai mengunjungi kafe ini sekitar 6-8 orang. 
Jujur every spot (indoor maupun outdoor) bisa kamu jadikan konten selfie maupun ootd.

Pelayanan disini ramah sekali. Yang berjaga saat aku berkunjung masih orang yang sama, sampai-sampai mereka hapal aku sukanya pesan apa, which good. Aku kesini saat weekend di hari sabtu dan minggu. Fast respon banget sih saat aku tanya-tanya tentang kopi disini. Well, makanannya tidak begitu outstanding.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 2/5

Menu yang dipesan: Chammomile Tea, Loaded mashed potato balls, Fries + cabe ijo dip, Creamy beef pasta, Long black

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chill and bright cafe

Menu ke-1: Midnight Cloud (42k)
Saat itu jujur aku tanya rekomendasi kopi lainnya, karena aku repeat order coffee yang sama. Ditawari oleh kasir untuk cobain Irish Coffee dengan nama midnight cloud. Diatas itu bunga lawang, suprisingly saat aku hirup tidak berasa menyengat. Cream tebal diatasnya tidak ku aduk. Cold brew coffeenya light dan setelah aku telusuri, ini menggunakan irish whiskey dan sugar. Pantas berasa manis dan harum.

Menu ke-2: Nutella Pie dan Lemon cake
Kue disini potongannya besar.
Nutella pienya, crustnya bukan tipe yang keras untuk dipotong maupun digigit. Cream nutella nya tidak kemanisan. 
Lemon cake ini super manis. Aku hampir tidak bisa menghabiskannya. Diluarnya dilumuri frozen sugar. Harum cake ini sangat lemon. Aku tidak foto full, aku ambil foto ini saat aku berjuang menghabiskannya.

Menu ke-3: Asian Chicken Salad (45k)
Suwiran dada ayamnya terlihat jelas diatas bowl salad ini. Yang membuatku kurang fans adalah beberapa piece baby orange, sangat merusak rasa. Kondimen lainnya baby tomato, kubis merah, selada. Dressing saucenya seperti ada percampuran honey (please correct me).

Menu ke-4: Ice Boba Latte (40k)
Ini juga aku tanya rekomendasi ice coffee. Aku tertuju pada baris bawah, ada kata boba. Langsung ku order. Anehnya yang mereka gunakan bukan boba, bisa kusebut ini adalah agar. Taukan kunyahan agar seperti apa. Well aku kurang fans dengan minuman ini. Kopinya masih biasa saja. Dikira memakai brown sugar seperti kopsus lainnya, tapi ini ngga. 
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 3/5

Menu yang dipesan: Midnight Cloud, Nutella Pie, Ice Boba Latte, Asian Chicken Salad, Lemon Cake

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Lim

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tempat ngopi yang nyaman dan terang

Suasana: cukup nyaman, terang dan minimalist, bisa untuk me time, ngobrol bareng orang2 terdekat / ngopi bareng temen. Ada outdoornya juga.
FnB: Gue recommend banget untuk pesen Lemon Cake nya, karna soft, wangi dan manisnya pas. Bikin nagih dan ga eneg. Kalo minuman Caramel Latte juga enak, kopinya wangi, dan manis caramelnya pas. (lupa foto karna uda pada abis dimakan dan diminum hehehe, tp super rekomen ya guys!)
Pelayanan: Staffnya semua ramah banget.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Betah Banget

Ada kafe baru yang buka di pluit, yang katanya rebrand oetara. Suka banget dengan kopi dari oetara karena memang enak.

Karena lagi nunggu anabul nyalon beberapa jam melipir dulu ke sini. Menunya belum terlalu banyak pilihan, terutama menu makanan. Mungkin fokus ke minuman aja.

Cappuccino-nya still one of the best I had. 
Ada Jasmine iBlack, paduan teh melati, kopi, dan sari apel. Rasanya seger dan semua elemen imbang, jadi ga asem ga pahit, manis pas. Tapi aroma melati subtle banget, kalah dengan kopi dan apel yang lebih dominan. Seger banget ini!

Untuk makanan, pilihannya jujur ga ada yang terlalu istimewa, cukup common ditemukan di kafe-kafe lah. Tapi karena butuh ngunyah jadi pesen juga.
Spicy Tuna Aglio Olio, walau ada cabe tapi pedesnya nyantai kok. Porsinya mungkin ga terlalu ngenyangin. Kalau yang makannya banyak mungkin butuh dua piring.
Singkong Goreng, like I said, ga gitu ngenyangin jadi bisa makan singkong lagi. Btw singkongnya kurang soft, terlalu garing dan disajikan dengan sambel ulek yang sebenernya enak tapi kayaknya lebih enak pake saos sambel.

Tempatnya sih terang, enak buat kerja, pewe deh. Yang suka foto pasti foto-fotonya cucok meong karena lightingnya bagus.
Servicenya juga oke sangat. Recommended 

Menu yang dipesan: cappucino, Singkong, tuna aglio olio, Jasmine iBlack

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?