Kyun Kyun Nasi Gurih Aceh  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Kyun Kyun Nasi Gurih Aceh

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Pasar Muara Karang, Blok Z8 Utara No. 42 - 42A, Kedai Kopi Aceh
Jl. Muara Karang Raya, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (06:30 - 13:00) 081586638262

081586638262

Buka Senin - Minggu (06:30 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kyun Kyun Nasi Gurih Aceh [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516174857
    https://assets-pergikuliner.com/uqacAuTk01oZqTeRiJlifZL8hXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798478/picture-1516174857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puq_zzGK9M5eFKyAw8Nao6FOBd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798478/picture-1516174857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557586128
    https://assets-pergikuliner.com/rIpq2ufeDGUsj4qk5NXVyFJFNU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392975/picture-1557586128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRKT0XrBi0fPTIudOlgqcL6g7UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392975/picture-1557586128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557586188
    https://assets-pergikuliner.com/w8QtXeL3bclwxGFbculBHs_owoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392977/picture-1557586188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtqkgj-Gigj1aRcoo7KA95PAo1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392977/picture-1557586188.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kyun Kyun Nasi Gurih Aceh

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nasi gurih aceh yang mantulll rasanya

Hunting makanan baru (baru buat gw, karena sebelumnya belum pernah makan nasi gurih aceh)..
Enakkk choyyyy... Ternyata cabang dari dutamas... Ya sudah ga perlu dijelasin lagi.. Liat aja penampakannya meskipun simple, tapi rasanya mantulll. Ada sayur cabe, orek kentang, rendang babi, dendeng babi, telor bulat cabe setengah bulatan.. Over all rasanya enakkk mantul.. Gurih, sedep, endulll.. Bingung mengungkapkannya... gw demen banget dendeng babi nya.. Next time pengen beli dendeng babi nya aja buat stok makan nasi anget pk dendeng babi + cah pokcoy (kata ai nya kl beli dendeng babi nya aja, kudu pesen dulu)..
Maaf banget ini non halal yhaaa...

Service nya juga cepettt dan ai nya ramah banget...

Menu yang dipesan: Nasi Sayur Komplit, es markisa

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

• NASI GURIH ACEH KOMPLIT •

Selamat pagi, mari sarapan dengan Nasi Gurih Aceh Kyun Kyun di Pasar Muara Karang. Nasi yang dipakai nasi uduk yang gurih dan wangi banget, isiannya ada rendang, dendeng, kering kentang pedas, telor balado, tumis buncis dan irisan telor dadar. Sambelnya manis pedes. Dari suapan pertama aja uda bener-bener berasa kenikmatannya. Yuk dicobain ~
.
.
💰 Rp. 32,000
🏠 Nasi Gurih Aceh Kyun Kyun
📍 Pasar Muara Karang, Pluit, Jakarta Utara
🌟 8,75/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Nasi gurih

Siang2 take away makanan di pasar muara karang

Nasi kyun kyun ini lokasi nya ada di kedai kopi aceh (foodcourt gitu) atau seberang aroma sop seafood. bukanya sampe siang aja, untungnya masih keburu beli hehehehe....

Saya pesen nasi gurih komplit
Isian nya ada telor balado, kripik kentang, kacang teri, buncis, kentang balado

Untuk nasi nya sendiri pakai nasi uduk dan wangi juga sih nasi nya.
Untuk sayurnya itu paling doyan sama telor balado, kripik kentang. Sambel nya jg enak manis pedas gitu

Overall untuk harga yg ditawarkan masi cukup oke lah kalo dilihat dr lokasi nya di pasar muara karang
Untuk rasa makanan lumayan dan kenyang loh...



Menu yang dipesan: nasi gurih komplit

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat