Kyuri  [ Jepang ]
4.0 16 review

Kyuri

[ Jepang ]
4.0 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Gunawarman No. 18, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 08111379778

08111379778

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kyuri [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561692343
    https://assets-pergikuliner.com/y8kOpxOuyidea5DRa7KVnjQmEiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465509/picture-1561692343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VV9Jz9h3LAX1zUFWp9eYOU2TEbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465509/picture-1561692343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561692344
    https://assets-pergikuliner.com/TiP9Urly5U8NIpnkswA9NdzdkEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465510/picture-1561692344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UACiyPISA1y-UZbM-rbrUO7-Ke0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465510/picture-1561692344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561692344
    https://assets-pergikuliner.com/XZqpUNVBHlhNr7NnDuYuCgJaIrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465511/picture-1561692344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jPrT-5Y50rhkwe3pWjhna8j4Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465511/picture-1561692344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561692345
    https://assets-pergikuliner.com/W3IO48dNygg9vEmUkpjXZJTTC44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465512/picture-1561692345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quOv3E-DnnMrEth21jYXA15uHhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465512/picture-1561692345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571216313
    https://assets-pergikuliner.com/x-r-Lp3-0eNRPbTmbvihOtmMQEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637718/picture-1571216313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqFOfe_ITbwIN9wvfaXvduJpSQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637718/picture-1571216313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572245215
    https://assets-pergikuliner.com/pwt2Qb3Asq5kYqVVZt8brUV6zWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655321/picture-1572245215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGQqcL4zgm-l4UG4qRBOOqpm43E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655321/picture-1572245215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561653193
    https://assets-pergikuliner.com/PmTcUvCiQ3TR0UVRR8vgCSnRBh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465276/picture-1561653193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XGIRO4mYt0Y4PdoIZwtWFU-vp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465276/picture-1561653193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561653200
    https://assets-pergikuliner.com/HsZ-32eFzXzpqSKtco8I-fdCq-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465277/picture-1561653200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYrYt1O2KVrtKG2_QM07zMwPNLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465277/picture-1561653200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561779946
    https://assets-pergikuliner.com/RgR9QQBdTiLvu10cNbp_-FQ9YKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467093/picture-1561779946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzWgAim6tEiWe-u_gewTRjwjQII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467093/picture-1561779946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561779980
    https://assets-pergikuliner.com/J3QnsqZ-woxXxLfJhho8qEy5788=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467094/picture-1561779980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSFB1LENHga-Yb_7-YnbUQw69po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467094/picture-1561779980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562745287
    https://assets-pergikuliner.com/gYqLRV0KgVcpArc1VKqYWdEjPzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481946/picture-1562745287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BRGqGGn_WPl0lYHn4CGruOAX6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481946/picture-1562745287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571573972
    https://assets-pergikuliner.com/hEpFjDbZpnkELcJKfkHKg0CtR-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643139/picture-1571573972.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3X8ltKislKWFSlD5ISliKeiaH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643139/picture-1571573972.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571574038
    https://assets-pergikuliner.com/2bV81rrTRJWq_XXVJ7vdd4SZ2s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643141/picture-1571574038.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDrmIlx2jvD8AA_4n2U7LCriuDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643141/picture-1571574038.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571574057
    https://assets-pergikuliner.com/th7yvgVbq3T4KaCWQ-Uth-0NwaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643143/picture-1571574057.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBB10kTP93rPChVDM5DIih5aHjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1643143/picture-1571574057.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572164065
    https://assets-pergikuliner.com/w-e91FtwCn29OSiCkvLMPfnQP3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654022/picture-1572164065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSkCTDcykNRYAlCaLY6bxSKy4rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654022/picture-1572164065.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyuri

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mulai makan makanan sehat😁

Kalo ga sekarang kapan lagi?
Yukkk mulai makan makanan yang sehat supaya tubuh kita juga sehat hehe

Sesungguhnya kita paling susah makan makanan yang beginian hehe tapi apa boleh buat kita penasaran banget yaudah jadinya cobain dehhhh

Overall ya enak gaenak ya namanya makanan sehat mah seenak enaknya gaada yang kaya makanan micin hehe
Oiya di kyuri ini sayurannya seger seger nihhhhh
Selain menu yang udah tersedia kita juga bisa pilih atau racik sesuai yang kita mau loh sayurannya
Wah variant sayurnya banyakkk dan komplit juga nihhh disini.

Kalo untuk lokasinya si lumayan strategis karena dideretan kafe kafe mewah lainnnya hehe
Nah kalo mau kesini harus hati hati carinya soalnya tempatnya kecil gitu

Pelayananya oke oke aja.

Menu yang dipesan: Yuzu lemonade soda, Matcha Latte, Beef Black Papper, kyuri caesar

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan sehat

Udah lama penasaran sama Kyuri ini, tempatnya dari luas keliatan modern dan bagus, ternyata dalamnya tidak terlalu besar, interiorny modern dan bagus. Lokasi kyuri ini di area gunawarman sebelah huricane.

Kyuri ini basicly healthy food, jadi dia ada beberapa macam rice bowl tapi semuanya healthy ingredients, bahkan ada itungan total calorinya. Cocok banget nih untuk yang lagi diet jadi gausa kuatir makan dengan kalori berlebih.

Aku pilih yang salmon teriyaki, isinya ada baked salmon, horenzo spinach, sweet corn, union, shitake mushroom, scallion dan lotus chips, dengan dressingnya teriyaki sauce. Lalu untuk karbonya aku pilih yang shirataki. Toral kalorinya ini 277 cal. Enak banget loh ini, aslik ga berasa kaya lagi makan makanan seha, enak dan sangat mengenyangkan. Kalau makanan sehat begini sih diet bisa lancar nih. sayang aja harganya mayan mahal 90k untuk ukuran regular. Sesuai lah harga, kualitas dan rasanya.next time pasti bakal balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi di kyuri...

Sore-sore sambil nungguin matahari pulang ke peraduan, enaknya sambil nyeruput kopi dingin berlapis busa tuangan susu dan taburan cokelat bubuk sebagai pemanis. Kebetulan langkah kaki sedang membawa saya ke Jalan Gunawarman dan melihat plang resto bernama Kyuri yang cukup menarik, lantas mengajak saya untuk segera bersilaturahmi ke dalam.
Keadaan perut engga laper, membuat saya memilih untuk sekedar ngemil, sukur-sukur ada kopi yang udah saya bayangin tadi. Beruntungnya saya, disini tersedia aneka minuman kopi yang di sponsori oleh Doma Dona, jadi saya putuskan buat ngopi di tempat yang terlihat begitu bersih, sebersih hati sesaat setelah Idul Fitri tiba.
Bar sayuran menyambut saya ketika mata ini mulai berkelana dari depan Kyuri, seolah seperti para pager ayu juga pager bagus dalam acara pesta pernikahan. Mereka tak lain adalah komponen-komponen yang menjadi dasar pembuatan menu-menu disini. Lalu berbelok ke sebuah lorong, ada mini barista area yang merupakan tujuan utama alias tempat dimana saya akan berlabuh.
Seating area indoor begitu nyaman, bersih dan rapi, serapi rambut eksmud-eksmud kalo lagi pada mau meeting dengan client. Disebelahnya ada area outdoor seperti lorong dengan hiasan tanaman rambat disatu sisinya dan sebuah neon sign berwarna merah. Kontras banget, kalau area luar tampak agak maskulin dengan ambience gelap beratap lampu-lampu bohlam, sedangkan area dalam tampak feminin dengan segala keteraturannya.
Lalu apa kabar dengan kopi saya? Kali ini, sore ini, di cuaca Jakarta yang sedang syahdu, saya memilih untuk ditemani segelas es kopi, seperti apa yang sudah saya bayangkan sebelumnya, tapi bukan es kopi susu masa kini melainkan cappuccino yang dibuat dingin. Kopinya dateng sangat berani, pahit pekat tanpa malu-malu menyalami lidah saya ditemani oleh gurihnya susu. Sebuah rasa yang sudah saya gambarkan sekaligus idam-idamkan sebelumnya.
Tadi juga, sesaat setelah memesan kopi, mata saya jelalatan melihat ke meja display yang menyuguhkan beberapa jenis potongan kue. Si Earl Gray Cake sangat memesona dengan tampilannya yang cokelat keabuan, layaknya secangkir teh dengan segala keharumannya. Sebenernya penampilan kue ini engga terlalu menor alias sangat sederhana, hanya dihias lapisan krim bergelombang sebagai pemanis. Teksturnya lembut, baik cake maupun cream nya, karena memang layer kue ini terdiri dari cake dan cream saja secara bergantian. Sensasi rasa earl grey nya datang dari keduanya, dan membelai indera pengecap dengan lembutnya...

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Donburi Asik

Pilihan makan yang ga bakal bikin nyesel 😎
Order “Beef Yakiniku Tare” ukuran Regular. Wah gawat ini enak banget sih buat saya. Porsinya pas, well-marinated beef, bumbu2nya juga pas, potongan dagingnya pas dan empuk, dagingnya dimasak dgn tauge, kol, paprika, juga potongan cabe rawit yg level pedasnya bisa kamu custom, nasinya pulen.
Outletnya good and cozy, ga besar tapi ada indoor dan outdoor. Servicenya oke.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Tare

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

kyuri

Hari ini aku mau cobain makan sehat di kyuri_id disini kalian bisa pilih mau salad / donburi untuk ke 2 nya kalian bisa pilih topping sampai sauce yang kalian suka , rasanya sih bener' enak dan super healthy yang mau coba diet / hidup sehat harus cobain 😍🥗

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyaaakk

Selalu penasaran sama yang namanya healthy food, di Kyuri ini harus saya akui makanannya enak sekali meski secara tampilan display pilihannya tidak banyak. Tempatnya oke, tidak luas tapi nyaman buat menikmati makanan kesukaan.

Sengaja pilih Build Your Own (75k), dapat 1 base, 5 topping, 1 dressing plus crunch.
Saya pilih Mixed Greens untuk basenya, topping pilih cucumber, roasted kabocha squash, shitake mushrooms, shredded cabbage dan sweet corn.
Karena suka banget sama jamur, jadi masih nambah topping Soy shitake mushroom (10k). Untuk protein pilih beef salad dengan dressing Tamanegi onion plus crunch lotus chips.

Saladnya sudah dicampur dressing saat disajikan, sekilas dressingnya ngga kelihatan, very light. Tapi pas disantap baru deh enak banget, sayurannya fresh, kombinasi manis, asin dari topping yang saya pilih, juga gurih dan wangi aroma union dari dressingnya yang sedep banget. Potongan sayurannya kecil-kecil, ngga ribet saat disantap dan lotus crunch bikin sensasi makan salad makin renyah.

Matcha latte (30k) ini cukup enak, agak manis karena pakai honey. Jujur aja niy, saya berharap disini jual coconut water, pas banget kan segernya kalau makan salad bareng coconut water.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

84 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Healthy & delicious

Tempat makan baru di daerah Gunawarman dengan konsep Japanese & Healthy Food. Ada 2 macam hidangan dengan beberapa menu yang bisa dipilih, yaitu Donburi & Salad. Selain menu yang tercantum, kalian juga bisa DIY menu sesuai dengan selera loh. Terus untuk menu donburi juga bisa pilih jenis nasinya seperti shirataki, white, atau brown rice. Di menu juga tercantum jumlah kalori untuk setiap jenis makanan yang kita pesan.

Ini beberapa makanan yang kemarin sempat dicoba :
1. Beef Yakiniku Tare - disajikan dengan aneka sayur dan onsen tamago. Ukurannya ada yang regular dan juga large. Kalau yang difoto sih ini size regular, mengenyangkan kok dan porsi sesuai untuk satu orang. Daging sapinya empuk dan aromanya menggiurkan banget. Onsen tamagonya pas diaduk dengan nasi jadi bikin sensasi creamy gurih

2. Salmon Teriyaki Donburi - disajikan dengan aneka sayur dan lotus chips yang renyah garing. Bumbunya juga enak.

3. Sumo Sesame Salad - perpaduan warna sayurnya bikin semangkok salad ini jadi cerah banget. Padu padannya ok deh. Sesuai dengan namanya, dressing saladnya itu berupa sesame dressing yang wanginya enak. Puas banget makan salad yang satu ini dan harganya juga masih masuk akal. Buat yang doyan pedas, tersedia juga pilihan spicy sesame dressing.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Tare, Salmon Teriyaki, Sumo Sesame Salad

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

641 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Kyuri

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Baru pertama kali nemu makanan sehat tapi enak banget kayak berasa bukan makan sehat yang biasa menyiksa tenggorokan dengan rasanya tapi ini bener" bisa ditelen dengan enak , disini semua makanannya di tulis berdasarkan calorinya buat orang mau diet or gym cocok buat beli karena bisa itung calori di setiap menunya , and bisa custome salad or donburinya sesuai kesukaan kalian and tempatnya cozy banget buat chit n chat bareng temen and keluarga very recommend buat yang mau hidup sehat tapi ga perlu mikir rasanya bakal ga enak karena harus makan sayur"an tapi ini rasanya super enak dan super sehat buat tubuh kalian 😍😍

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan enakk dulu tanpa merasa bersalah! Hahaha..

Siapa yang suka worry kalo makan, trus tanya tanya kalorinya berapa yaa duh kalorinya berapa.
Nah kalo di kyuri kalian gausa takut makan gitu, soalnya disini makanannya uda pasti sehat, ada cantumin kalori, dannn mereka pake sayur organik dan telurnya cage free! Keren ga?

Ini kayak pertama di indonesia deh restauran sehat yang sampe detail gini.

Kalian bisa pesen diy, mau salad atau donburi sesuai yang kalian mau, atau ikutin yang ada di menu jd kalorinya uda jelas.

Aku cobain:
•kyuri caesar (257cals)
Sausnya agak kurang banyak dia kasihnya tp bs ekstra saus dipisah tp nambah harga ya, biar lebih enak, tp gatau kalorinya jd berapa hahaahha.. Sayurnya jg fresh, tp agak agak pahit. Hahaha..
•salmon teriyaki (277cals)
Nah ini the best food here menurutku makan ttep enak tanpa kesiksa, tp kalori ttep terjaga, enak ada salmon, ada corn ada jamurnya ada horenzonya pake saus teriyaki, cucok bner! Recommend deh..
•yuzu lemonade (55cals)
Ini minumnya seger banget gak manis, ada asemnya dikit. Cocok diminum sm org yg gasuka manis.

Dengan kayak gini kalian makan uda bs totalin sendiri yaa berapa ni jumlah calori aku hari ini. Uda pas blm. Seneng kan buat yang lagi jaga makan/diet. 
Atau misal kalian ga jaga makan pun seneng makan klian seenggaknya terkontrol.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: kyuri caesar, Salmon Teriyaki, Yuzu Lemonade

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

247 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat dan Enak

Makan sehat nih malam ini. Makan malam di Kyuri, restauran yang menyediakan salad dan donburi yang lokasinya ada di Jalam Gunawaeman No. 18.

Kyuri ini menyediakan salad dan donburi yang sehat. Sehat dong, karena kita tau berapa jumlah kalori yang ada di setiap makanannya. Tempatnya juga bagus, nyaman banget.

Saya nyobain menu signature saladnya yang YUZU MI-SO YUMMY. Menu ini terdiri dari chopped romaine, baked salmon, edamame, cucumber, shredded cabage, kani sticks, soy shitake mushrooms dan lotus chips dengan yuzu miso dressing. Jumlah kalori dari menu ini cuma 382 cal. Seger dan fresh banget. Untuk menunya ada dua pilihan ukuran, ada yang small harganya Rp. 80.000 dan yang large harganya Rp. 100.000.

Dan minumnya saya coba GENMAICHA ICE TEA yang kalorimnya 0 cals dong. Harganya Rp. 25.000.

Cocok banget nih buat kalian yang pengen makan sehat dengan tau jumlah kalori yang terkandung di dalam makanannya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Yuzu Mi-So Yummy, Genmaicha Ice Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat