resmi L'ora Del Te  [ China ]
4.33 6 review
resmi

L'ora Del Te

[ China ]
4.33 6 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 24:00)

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

L'ora Del Te [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailloradelte.pik@gmail.com
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576052921
    https://assets-pergikuliner.com/280M_IVr-dY4Wgeqq7X85vOalV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740577/picture-1576052921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uu7Qr6O93xtKDTctuqibkn4t2UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740577/picture-1576052921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576052921
    https://assets-pergikuliner.com/R1uz4Ik7wG72oeroTb_Wc6zTlys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740578/picture-1576052921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDH7IYngAMuiftr0ciuf0GeGIBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740578/picture-1576052921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726900
    https://assets-pergikuliner.com/PDT9hx5wPK4P6-8WSgOmcXt0z3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755159/picture-1576726900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BrJ7lXrcqAc3qpUp_fR2zX2xm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755159/picture-1576726900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726900
    https://assets-pergikuliner.com/NDllvkhUxiVcoqpAGmdfBIe5J0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755160/picture-1576726900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bBLJ3mSCvjqjVORHv3uRTOT6eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755160/picture-1576726900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726900
    https://assets-pergikuliner.com/9E5gEGWjtWe3jU3vpFhxH_9JIX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755161/picture-1576726900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJN1GdVJeCiBOmPUQRe63DjPbX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755161/picture-1576726900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577076059
    https://assets-pergikuliner.com/vKuXNbnyVQ8RCRtCKQGJbAlt6R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760548/picture-1577076059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHHnijQgzt8SZt54VjSkHPALDxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760548/picture-1577076059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk L'ora Del Te

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Kwetiau Gorengnya enak

Resto yg dgn konsep bisa makan Kwetiau dan ngebeer, restonya bersih banget..
Mereka menjual Kwetiau Khas Medan, selain Kwetiau ada jg mie dan nasi gorengnya, serta mie tomat.
Masakannya semua enak2, dan isian di stiap kwetiau ato mie gorengnya byk bgt, apalg udangnya ukuran besar.
.
InFrame ๐Ÿ“ธ
- Kwetiau Goreng Special : kwetiau goreng khas Medan, dgn isian telur bebek, chasiu, lapchiong, serta udang.
- Mie Goreng Special : Mie yg digunakan mie kuning basah, dimasak dgn telur bebek, chasiu, lapchiong, dan udang.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

362 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Review kwetiauw khas medan

Pertama kali aku masuk ke restoran nya disambut dengan ramah banget. Restoran ini baru berjalan 2 bulan. Disini aku review 4 menu :

1. Kwetiauw Goreng Special (Rp 45.000)
Isinya ada lapchiong, udang, telur, charsiu dan sayur hijau. Overall rasanya enak banget. Yang aku suka disini adalah isinya lbh banyak dan porsinya balance. Lapchiongnya tidak banyak lemak, udangnya masih fresh.

2. Kwetiauw Siram Special (Rp 45.000)
Isinya sama dengan kwetiauw goreng special. Bedanya disini ada kuah kentalnya. Kekentalan nya pas dimakan. Cuman disini sedikit kebanyakan blackpepper nya. Overall dish ini enak banget.

3. Kwetiauw Tomat Special (Rp 45.000)
Untuk kwetiauw tomat nya enak, tomatnya sendiri fresh dan kekentalan nya sama dengan kwetiauw siram special.

4. Nasi Goreng Special. (Rp 45.000)
Isinya sama dengan kwetiauw goreng special. Nasi nya sendiri pulen, bumbu nya juga enak dan pas.

4 menu ini sudah termasuk acar dan kerupuk babi. Kerupuk babi nya enak dan tidak terlalu keras dan potongan ny kecil".

Tempatnya sendiri instagrameble banget dan cocok buat anak" muda. Aku sendiri merasa nyaman makan di restoran ini, karena servicenya luar biasa, makanan nya enak", dan bisa ngobrol" dengan pemilik restoran nya.

Menu yang dipesan: Kwetiauw Goreng Special, Kwetiauw Siram Special, Kwetiauw Tomat Special, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kwetiau nya wajib banget dicoba!!!

Pertama kali kesini uda langsung jatuh cinta sama menu-menu makanan dan tempatnya. Akhirnya nyobain kwetiau, nasi goreng dan pizza nya. Enak2 banget semuanya dan dagingnya isinya bener2 full banget loh guys! ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜ super recommended parah sih emang! Juara lah

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

143 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau with Beer?

Pertama2 bingung nih soalnya ini resto jualan apa, pas masuk, ternyata jual kwetiau khas medan, tapi mereka juga menyediakan beer dan cocktail yang non alkohol guys.

rasa kwetiau nya enak banget, masuk ke lidah aku, pas rasanya. Mereka pakai banyak banget topping (udang, lapciong, bakso, telur bebek) dan untuk harga menurut aku pas, karena sesuai juga dengan porsinya yang cukup.
paling suka sama mie tomat nya, dimakan itu gurih, dan sedap
ada cocktail nya juga, seger abis
tempat nya pun nyaman
menyediakan masakan yang halal juga, mereka untuk masak masakan yg halal, mereka menggunakan panci yg berbeda, jadi nggak usah khawatir ya guys. Yg halal biasanya contains toppings: seafood dan telur bebek.

Menu yang dipesan: kwetiau goreng spesial, Kwetiau Siram, Mie Tomat, Lychee In The Sky, Say Nut To Choco

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau Medan Super Enak

L'Ora Del Te sendiri berarti 'tea time' dalam bahasa Italia, namun untuk saat ini menjual beer, mocktail dan hidangan khas Medan.

Semua makanan di sini mengandung pork, namun kalau kalian muslim, bisa request dan wajan nya dipisah antara yang digunakan untuk memasan pork dan tidak.

Tempatnya sendiri cozy dan cukup instagramable, namun porsi makanan besar dan harganya super terjangkau.ย Untuk kalian yang merokok, tersedia smoking area di lantai 2.

Aku mencoba :

1. Kwetiau Goreng Special (IDR 45k)

Kwetiau goreng ini merupakan kwetiau khas Medan dimana kwetiau dimasak dengan telur dan berisi charsiu, serta lapchiong.

Tekstur kwetiaunya mantep, nggak kenyal berlebih karena kebanyakan sagu. Selain itu charsiu nya juga sama sekali nggak bau dan telur bebek yang digunakan juga sama sekali tidak amis.ย 

Yang paling aku suka, udangnya ada beberapa potong dan ukurannya juga besar, serta fresh, ketauan dari teksturnya yang garing serta tidak amis.

Oh ya, lapchiongnya juga tidak terlalu berlemak dan rasa kwetiaunya cukup gurih.

2. Kwetiau Siram Special ( IDR 45k)

Isian nya juga sama dengan kwetiau goreng spesial. Yang membedakan, kwetiaunya disajikan dengan kuah kental yang tingkat kekentalannya pas, tidak terlalu kental maupun cair serta terasa gurih.

Meskipun kwetiau nya merupakan kwetiau siram, namun kwetiau sama sekali tidak benyek dan masih terasa tekstur kwetiaunya.

3. Mie Tomat Special ( IDR 45k)

Ini pertama kalinya aku makan mie tomat dan aku suka rasanya. Tingkat kematangan bakminya pas, tidak terlalu alot atau lembek.

Rasanya merupakan perpaduan rasa gurih dan sedikit rasa asam dari tomatnya. Secara keseluruhan rasanya cenderung segar dengan porsi yang tidak kalah besar dengan kedua menu lainnya.

4. Lychee In The Sky (IDR 35k)

Mocktail yang satu ini disajikan dengan buah lychee asli serta perisa lychee berwarna pink yang cantik.

Rasanya sendiri cenderung manis menurutku. Namun masih ok karena rasa lychee nya cukup strong. Mungkin kalau diaduk rata bakal lebih enak lagi.

5. Blue Shoes (IDR 35k)
Minuman ini menggunakan soda sebagai salah satu bahan dasarnya. Namun meskipun memakai soda, rasa sodanya tidak terlalu strong, melainkan terasa segar dengan tingkat kemanisan yang pas.

Aku sendiri kurang tahan dengan soda, namun aku malah menyukai minuman ini. Dibanding Lychee In The Sky, minuman ini nggak terlalu manis.

6. Lora's Margarita (IDR 35k)

Merupakan mocktail yang juga berbahan dasar soda dan tampaknya bercampur lime. Rasanya sendiri merupakan perpaduan asam dan manis yang pas serta terasa segar. Dan sama dengan Blue Shoes, soda di minuman ini juga tidak menyengat.

Dari semua minuman yang kucoba di sini, ini yang paling nggak manis. Di pinggiran gelas ditaburi garam sehingga ketika diminum rasanya cenderung asin.

7. Say 'Nut To Choco (IDR 35k)

Minuman yang satu ini berbahan dasar dark chocolate sehingga rasa manisnya masih ok.. Selain itu juga terdapat whipped cream dan sirup coklat di atasnya, cocok buat kalian yang suka manis.

FYI, mulai tanggal 1 Desember, kalian juga bisa klaim kupon buy 1 get 1 di resto ini.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

kwetiau khas medan!!

salah satu resto dimana kalian bisa ngebeer sambil makan kwetiau, unik banget kannn. aku cobain beberapa menu mereka mulai dari minumannya
1. lychee in the sky: minumannya wrna pinkk, di campur dengan sirup lychee dan ada buat lycheenya juga. rasanya lumayan maniss, tapi rasa dari lycheenya strong
2. blue shoes: nah kalau yang ini rasanya segerr karena di campur dengan soda, minum ini pas lagi panas-panas cocok
3. lora's margarita: yang satu ini pinggirannya di kasih garem, jadi pasti pas kalian minum ada rasa asinnya. warnany kuningg, dari campuran lemon gitu sih ini juga segeerr
4. say nut to choco: buat yang suka coklat, ini pasti cocok banget. ini mirip dengan milkshake chocloate tapi ada rasa kacangnya juga. rasanya pas menurutku, manisnya gak buat enek! lanjut ke makanannya yaaa,
1. kwetiau goreng medan: kwetiaunya gak berminyak, dan ada banyak isiannya! ada chasiu plus udang yang besar-besar serta fresh. udangnya begitu kalian makan garing, dan udah di kupas ya jadi praktiss. rasa kwetiaunya gurih, manisnya juga ada, pas deh
2. kwetiau sirem: nah kwetiau sirem mereka menurutku beda si dari yang lain. mereka pakai telur bebek, dan tekstur kuahnya juga pas gak terlalu kental dan gak encer. isiannya sama dengan yang goreng, udangnya tetep juaraaaa
3. mie tomat: salah satu fav ku!! mienya bukan mie halus, mereka pake mie kuning dengan tekstur yang chewy. kuahnya gurih bangett, aku sebenernya gak suka tomat tapi disini rasa tomatnya kecampur dengan rasa gurih jadi nagih

Menu yang dipesan: Say Nut To Choco

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?