Review Pelanggan untuk L'ora Del Te

kwetiau khas medan!!

oleh Jeljel , 27 November 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di L'ora Del Te
Foto Makanan di L'ora Del Te

salah satu resto dimana kalian bisa ngebeer sambil makan kwetiau, unik banget kannn. aku cobain beberapa menu mereka mulai dari minumannya
1. lychee in the sky: minumannya wrna pinkk, di campur dengan sirup lychee dan ada buat lycheenya juga. rasanya lumayan maniss, tapi rasa dari lycheenya strong
2. blue shoes: nah kalau yang ini rasanya segerr karena di campur dengan soda, minum ini pas lagi panas-panas cocok
3. lora's margarita: yang satu ini pinggirannya di kasih garem, jadi pasti pas kalian minum ada rasa asinnya. warnany kuningg, dari campuran lemon gitu sih ini juga segeerr
4. say nut to choco: buat yang suka coklat, ini pasti cocok banget. ini mirip dengan milkshake chocloate tapi ada rasa kacangnya juga. rasanya pas menurutku, manisnya gak buat enek! lanjut ke makanannya yaaa,
1. kwetiau goreng medan: kwetiaunya gak berminyak, dan ada banyak isiannya! ada chasiu plus udang yang besar-besar serta fresh. udangnya begitu kalian makan garing, dan udah di kupas ya jadi praktiss. rasa kwetiaunya gurih, manisnya juga ada, pas deh
2. kwetiau sirem: nah kwetiau sirem mereka menurutku beda si dari yang lain. mereka pakai telur bebek, dan tekstur kuahnya juga pas gak terlalu kental dan gak encer. isiannya sama dengan yang goreng, udangnya tetep juaraaaa
3. mie tomat: salah satu fav ku!! mienya bukan mie halus, mereka pake mie kuning dengan tekstur yang chewy. kuahnya gurih bangett, aku sebenernya gak suka tomat tapi disini rasa tomatnya kecampur dengan rasa gurih jadi nagih

Foto lainnya:

Foto Makanan di L'ora Del Te
Foto Makanan di L'ora Del Te
Foto Makanan di L'ora Del Te
Foto Makanan di L'ora Del Te
Foto Interior di L'ora Del Te
Foto Interior di L'ora Del Te
Foto Interior di L'ora Del Te
Foto Interior di L'ora Del Te
Foto Interior di L'ora Del Te

Menu yang dipesan: Say Nut To Choco

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

L'ora Del Te

(China)

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.8
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jeljel

222 Review

297 Makasih