resmi La Boheme - Hotel La Boheme  [ Kafe ]
4.11 13 review
resmi

La Boheme - Hotel La Boheme

[ Kafe ]
4.11 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Hotel La Boheme, Lantai Ground, Lobby
Jl. Setiabudi Barat No. 18, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 29880018

021 29880018

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

La Boheme - Hotel La Boheme [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 13 menit

  • Websitehttp://stayatlaboheme.com
  • Emailstayatlaboheme@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583994357
    https://assets-pergikuliner.com/7aG46SWpybquyfRwr6mYgkLk3XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892308/picture-1583994357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ASmbGtS1Xoa7baV9kJuBI75_lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892308/picture-1583994357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994357
    https://assets-pergikuliner.com/fMeWcFfUnuvebCFDFWSliEb6ntg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892309/picture-1583994357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6KokmZsIFrH9zdBB3naTBE6qOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892309/picture-1583994357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994357
    https://assets-pergikuliner.com/WxYGIu3tpmHeAe6NmJ8Vvud4SBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892310/picture-1583994357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jx_6eG3VwiFiJo1YWXYgR76vpAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892310/picture-1583994357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610338661
    https://assets-pergikuliner.com/dpiBwfAlsjs0gKyXOuJkMGNdeSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118453/picture-1610338661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_xqw5vba64bog4r0Zh-yubt42k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118453/picture-1610338661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610338661
    https://assets-pergikuliner.com/G_6BFT6oIbUD4E6hTpbBsBI_4Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118454/picture-1610338661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivIy86JLAJ4F4KiJMn034ggzXO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118454/picture-1610338661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610338662
    https://assets-pergikuliner.com/fobSdVA3UuSQNHg-CFvAmmXSUko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118455/picture-1610338662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxHybL7nGNMQy5XCGACNPubaD7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118455/picture-1610338662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610338662
    https://assets-pergikuliner.com/EoRxZ2uAyAj7oMwcRijy1CHnQ7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118456/picture-1610338662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C54sF455xFi8ipb-3a2xx86vg_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118456/picture-1610338662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579736966
    https://assets-pergikuliner.com/28_O201_zqglNKFlI23TvYFtTM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805279/picture-1579736966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/owRXEEr5oYPu5-eCxC1xvZR0Y74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805279/picture-1579736966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596676542
    https://assets-pergikuliner.com/szYBnkOJU4MjUybedsH5z5D2qPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986960/picture-1596676542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JU9aQwtyhWzCv_sSYtH70TMmQMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986960/picture-1596676542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596676550
    https://assets-pergikuliner.com/km191j_Se-fRPmC9NVKgtexqvk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986962/picture-1596676550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTg7fVGItI_9yq2p1bgzvQDM11M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986962/picture-1596676550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598194885
    https://assets-pergikuliner.com/l5aLLCFHUPkh6ETHNeeczTW08kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999801/picture-1598194885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2NKaiePeymOuLFATdl6CimrloE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999801/picture-1598194885.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Boheme - Hotel La Boheme

Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempat Asik di Setiabudi

❤️ Karamansi (60k)

Beberapa kali kesini, enak banget buat tempat nongkrong, suka ada live music juga disini. Mau sekedar ngopi - ngopi santai, ngebeer, work from cafe, atau ngedate pun bisa. Apalagi kalau duduk di outdoor pemandangannya itu gedung - gedung Jakarta di daerah Jakarta Selatan.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

CNY menu

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Having CNY menu dinner for today. Ada 4 menu utk sharing 2 orang ya.
1. Chicken blackpepper: bumbunya gurih dna berasa lada hitamnya. Enak. Ayamnya crunchy dinluar, empuk di dalam.
2. Onde custard : kulitnya renyah dan isi kacang ijo manis. Banyak isinya! Enak banget👍
3. Sauteed pachoy with tofu: ga terlalu asin dan cocok buat makan sama nasgornya.
4. Chinese fried rice: nasi goreng telur dan daun bawang, simple but taste okay.
Cocok dimakan sama ayam blackpepper.
Tempatnya bagus, gw di rooftop gitu. Viewnya kota Jakarta. Service OK. Tempat dan ambience okay. Ada accoustic jam 20.00 di weekend.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

BAGUS BANGET

Ini bagus banget tempatnya beneran sebagus itu ih detail banget. terus asik juga kalo nongkrong di sunset point sambil bengong meratapi kehidupan kita yg anta berantah gini guys cock buat me time sih ini

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Esa

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cafe sekaligus hotel!

Favoritku! Interiornya gemesin banget, banyak spot foto yg lucu-lucu dan ada rooftop nya juga. Sempet cobain cookies and cream smoothies nya, rasanya lumayan enak dan mereka juga ada menu2 lain kayak pastry, pasta sama cake. Ohh iya sini bukan cuman cafe doang, kalian bisa sekalian staycation juga loh.

Menu yang dipesan: Cookies and Cream Smoothies

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nongkrong di Hotel

Di situasi yang serba terbatas ini, banyak tempat-tempat yang ditutup dan jadi ga bisa menikmati hidangan café dan nyamannya nongkrong di café. Tapi untungnya udah ada café yang udah diizinkan beroperasi, apalagi letak cafenya berada di area hotel.

La Boheme ini berada di lobby hotel La Boheme, dan cafenya ini juga udah cukup lama, pastinya udah pada tau sama La Boheme ini. Di La Boheme tempatnya keren juga, meskipun bisa dibilang cukup simple dan berada ditengah kota, tapi nongkrong disini ga keberisikan sama kendaran yang berlalu-lalang.

Chicken Curry Puff, pastrynya yang ringan ini didukung sama renyah dan gurih. Menurut gue sih Chicken Curry Puff nya ini tebel, tapi setiap layernya lembut, dan dibagian isinya itu loh, ayamnya lembut dan bumbunya berasa banget. gurih-gurih asin yang enak.

Kopinya, gue mesen Japanese Coffee sama Vanila Caramel. untuk Japanese Coffee nya, tastenya cukup lembut tapi dibilang ringan yaa ga terlalu ringan. Yang jelas kopinya ini acidity nya manteb banget. dan untuk yang ada manis-manisnya, si Vanilla Caramel ini juga oke banget, karena rasa vanilla dan caramelnya ini ngeblend dengan harmonis.

©prido

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2672 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

nyaman ala tropical vibes...

Akhirnya, setelah beberapa purnama, angan-angan menjejakan kaki di La Boheme jadi kenyataan. Kafe yang dari luar tampak menggoda dengan nuansa floral bergaya modern ini sebenarnya merupakan restoran di sebuah residence yang cocok untuk dijadikan sebagai destinasi staycation di jantung ibukota. Lokasi yang strategis, di bilangan Setiabudi, membuat La Boheme tak sepi pengunjung meski Jakarta sedang terdampak pandemi.

Interior La Boheme ditata apik bergaya nautical yang dipadupadankan dengan sentuhan tropical. Di beberapa sudut ruang diletakan pot-pot berisi tanaman hias alami, sehingga mampu menampilkan kesan asri ke tengah-tengah ruang. Jarak antara satu meja dengan meja yang lain berjauhan, jadi terasa leluasa. Area balkon di bagian depan kafe dijadikan sebagai smoking area yang juga dipenuhi berbagai macam tanaman hias.

Manual Brew (Rp.35.000,-) dengan metode seduh chemex dan menggunakan beans Papua Wamena. Bicara rasa, kopi ini mengeluarkan sensasi asam, fruity dengan aftertaste bitter. Masih bermain dengan kopi, Caramel Latte (Rp.40.000,-) menyajikan nuansa karamel lembut yang manisnya pas dan senada dengan unsur kopi yang acidity. Sebagai teman ngopi sore ini ada seporsi Chicken Curry Puff Pastry (Rp.35.000,-) teksturnya renyah banget dan lembut. Isiannya banyak, gurih khas kari dengan cita rasa butter yang mantep banget...

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1929 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lagi jadi spot foto muda mudi di Ibukota

Asiiikkkk jadi juga nih singgah di coffeeshopnya salah satu tematik hotel di jakarta. Awalnya sempet nyasar, soalnya daerah setiabudi ini kan ga terlalu luas tp kalo salah jalan bisa fatal lol. Untungnya ada org buat ditanya. Pas sampe jam 16.30 jujur masih terik banget mataharinya.... aku sempet minta diatas cuma full. Sampe akhirnya dikasih meja dibawah buat tunggu (karena takut kelamaan) soalnya ya disini juga bebas gitu sih, nyantai aja. Begitu ada yang kosong, langsung keatas dan rupanya.... kita duduk dimana orang2 pengen ber swafoto HAHAHA. YA MAAP DEH.

Aku kesini ber4, kita pesen PICCOLO, ICED GREENTEA LATTE, HOT COFFEE, ICED COFFEE. Cucoook gelasnya, oldskool! Kita pun jadi betah bahkan hampir lupa waktu karena terlalu nyaman & asik🤗🤗🤗

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

SPOT FOTO ESTETIK

Tertarik melihat foto tempat tersebut di IG yang lokasinya di lantai 3. Tapi, IMHO justru yang estetik ada di lantai dasar. Paling cantik saat tempat ini terkena sinar matahari sore. 

Poin plus di sini, staff yang bertugas sangat ramah dan membantu banget. Ketika kami datang, spot yang kami inginkan tengah penuh. Kami diberikan tempat duduk untuk menunggu, bahkan tempat duduk tersebut di book, untuk berjaga-jaga jika kami tidak jadi duduk di lantai 3. 

Poin negatif:
Sementara di lantai 3, memang sih cakep juga. Tapi luasnya tidak sebesar yang saya bayangkan. Dan karena saat datang ke sana tengah long weekend, maka sama sekali tidak nyaman buat saya. Banyak yang foto-foto di area tempat saya dan teman-teman tengah duduk. Bolak balik dan benar-benar mengganggu.

Untuk minuman, saya pesan caffe latte dan rasanya biasa saja, penampilan juga lebih biasa saja.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sopuwatunnisa

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Hidden gem at Setiabudi area

Jadi waktu pertama tau ini Cafe tuh dari Instagram ya, setelah sekian lama kepoooo, gue akhir nya datengin juga ni tempat. Lokasi nya emang agak ngumpet ya karena emang tempat nya di pojok banget, (coba pake Google Maps aja deh kalo ingin kesini). Dan pas gue sampe tuh tempat nya bener-bener nyaman banget, banyak tanaman yang bikin seger penglihatan pokoknya. Nah disini juga ada smooking area dan juga ada rooftop nya.

Hhmm oke langsung aja kali ya lanjut ke menu apa aja yang gue pesan ya, waktu itu gue pesan.

Almond Coffee Frappe: ini enak banget dan ada topping vanilla ice cream nya yang bener-bener 1scoop penuh, dan untuk almond nya sendiri tuh berasa sekali rasa nya.

Mocha Coffee Frappe: aduuhh waktu itu minum ini gue ngebarengin makan cheese cake nya, jadi kurang begitu berasa rasa nya mocha nya.

Orange Berry Lychee: ini minuman yang cocok banget di minum pas siang bolong sih, karena emang seger banget-banget ya. Terus juga banyak banget topping nya, jelas ada orange dan lychee nya. Kalian kalo kesini pas siang terik itu harus banget pesen ini.

Cheese Cake Slice: cake nya lembut cheese nya yang bener-bener berasa banget, dan ga bikin eneg pas di makan, enak banget makan ini di barengin sama kopi.

Oiyaa untuk service nya tuh disini bener-bener ramah sekali, dari Security nya sampai Waitress nya. Ini salah satu yang bikin nyaman sih.

Nahh sekian review dari gue. Terima kasih 😄.


Menu yang dipesan: Almond Coffee Frappe, Mocha coffee frappe, Orang Berry Lychee, Cheese Cake Slice

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asik nih sambil staycation ;)

Banyak yang bilang kalau coffeeshop yang satu ini adalah hidden gem di daerah Setiabudi. Yup! Setuju banget sih kalau dibilang gitu karena emang lokasinya agak mojok dan sekitarnya pun sepi. La Boheme ini ada di lobby Hotel La Boheme, jadi kalau mau sekalian staycation di hotelnya juga bisa loh, jadi kalau mau ngopi nggak perlu jauh-jauh keluar, tinggal turun aja deh tuh ke lobby. Eits.. tapi nggak cuma bisa ngopi di lobby loh karena La Boheme ini juga ada area rooftop nya dan bisa diakses secara umum, rooftopnya pun bagus banget apalagi pas golden hour, cocok banget deh buat foto-foto ootd. 

Pelayanan disini pun ramah banget, awalnya sih gue gak tau kalau mereka ada rooftop-nya dan staff mereka dengan ramahnya langsung infoin soal rooftop itu dan dengan senang hati menawarkan untuk anter liat ke rooftop secara langsung. Untung aja dikasih tau sama staffnya hehe, kalau enggak sih gue nggak bakal tau kalau mereka punya rooftop.
Disini gue cobain Almond Coffee Frappe (40.000) dan Ice Lychee Tea (25.000). Gemes banget deh sama gelasnya karena modelnya kayak gelas kaleng jaman dulu gitu, hehe.. lucu banget! Soal rasa juga oke, almond coffee frappenya nggak terlalu manis, mungkin karena gue request less sugar juga kali ya.. tapi rasa kopinya pun nggak terlalu strong dan rasa almondnya cukup terasa. Kalau ice lychee tea sih seger banget dan ada buah lecinya juga, cocok diminum di siang hari pas Jakarta lagi panas-panasnya.

Menu yang dipesan: lychee tea, Almond Coffee Frappe

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?