La Boheme - Hotel La Boheme  [ Kafe ]
4.2 4 review

La Boheme - Hotel La Boheme

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Hotel La Boheme, Lantai Ground, Lobby
Jl. Setiabudi Barat No. 18, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 24:00) 021 29880018

021 29880018

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Boheme - Hotel La Boheme [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583994357
    https://assets-pergikuliner.com/7aG46SWpybquyfRwr6mYgkLk3XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892308/picture-1583994357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ASmbGtS1Xoa7baV9kJuBI75_lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892308/picture-1583994357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994357
    https://assets-pergikuliner.com/fMeWcFfUnuvebCFDFWSliEb6ntg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892309/picture-1583994357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6KokmZsIFrH9zdBB3naTBE6qOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892309/picture-1583994357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994357
    https://assets-pergikuliner.com/WxYGIu3tpmHeAe6NmJ8Vvud4SBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892310/picture-1583994357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jx_6eG3VwiFiJo1YWXYgR76vpAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892310/picture-1583994357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994358
    https://assets-pergikuliner.com/W_TfkjdBSUyDQUjyxsj3pwoqdOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892311/picture-1583994358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4zTfbMp7LMVwA49T2Kd3O8wEQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892311/picture-1583994358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579736978
    https://assets-pergikuliner.com/9waS_MEDwk7us9sDAh-c6Ux3e7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805282/picture-1579736978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzsoGViYvlTDYbrKQ8L7pDWwqRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805282/picture-1579736978.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Boheme - Hotel La Boheme

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

802 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asik nih sambil staycation ;)

Banyak yang bilang kalau coffeeshop yang satu ini adalah hidden gem di daerah Setiabudi. Yup! Setuju banget sih kalau dibilang gitu karena emang lokasinya agak mojok dan sekitarnya pun sepi. La Boheme ini ada di lobby Hotel La Boheme, jadi kalau mau sekalian staycation di hotelnya juga bisa loh, jadi kalau mau ngopi nggak perlu jauh-jauh keluar, tinggal turun aja deh tuh ke lobby. Eits.. tapi nggak cuma bisa ngopi di lobby loh karena La Boheme ini juga ada area rooftop nya dan bisa diakses secara umum, rooftopnya pun bagus banget apalagi pas golden hour, cocok banget deh buat foto-foto ootd. 

Pelayanan disini pun ramah banget, awalnya sih gue gak tau kalau mereka ada rooftop-nya dan staff mereka dengan ramahnya langsung infoin soal rooftop itu dan dengan senang hati menawarkan untuk anter liat ke rooftop secara langsung. Untung aja dikasih tau sama staffnya hehe, kalau enggak sih gue nggak bakal tau kalau mereka punya rooftop.
Disini gue cobain Almond Coffee Frappe (40.000) dan Ice Lychee Tea (25.000). Gemes banget deh sama gelasnya karena modelnya kayak gelas kaleng jaman dulu gitu, hehe.. lucu banget! Soal rasa juga oke, almond coffee frappenya nggak terlalu manis, mungkin karena gue request less sugar juga kali ya.. tapi rasa kopinya pun nggak terlalu strong dan rasa almondnya cukup terasa. Kalau ice lychee tea sih seger banget dan ada buah lecinya juga, cocok diminum di siang hari pas Jakarta lagi panas-panasnya.

Menu yang dipesan: lychee tea, Almond Coffee Frappe

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Coffee Shop dan Hotel Ala Bohemian Style

Coffee shop yang gabung sama hotel baru di Setiabudi, suka banget sama konsep dan interiornya yang ala bohemian ini. Furniturenya mostly dari rotan, banyak tanaman dan dominasi warna putih di sini. Tempatnya cukup luas, gak berisik, nyaman banget buat ngobrol-ngobrol atau kerja di sini kl pagi-pagi.

Di sini Penyajian kopi dan kuenya pake gelas jadul gitu. Aku order Banana dan Hazelnut Latte Frappe. Suka sama yang banana rasa kopinya ttp berasa tapi banananya bukan yang artificial gitu. Lenin cakenya juga enak tp ukurannya sooo small. Lain kali mau coba nginep disini krn kayaknya cukup instagramable dan nyaman tempatnya.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1804 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget

Ga sengaja menemukan coffee shop ini, sayang pas pertama datang lagi rame kayak ada acara gitu. Jadi pupus cobain. Akhirnya minggu depannya coba ke sini lagi. Oh yah mereka ini kayak hostel / residence gitu, jadi kalian bisa staycation juga di sini.

Aku pesan apple strudel, caramel cake dan mocha
Kopinya enak, dan berasa dark chocolatenya. Apple strudel juga flacky banget, sayang ukurannya kecil, jadi ga puas makannya. Kalau caramel cakenya enak dan moist. Buat aku pas tingkat kemanisannya.

Ambiencenya aku suka banget, cozy banget, cocok buat menyepi atau mau kerja tapi mau yang ga terlalu berisik. Servicenya juga ok banget. Tempatnya sendiri terbilang mojok jadi bisa dibilang hidden gem. Kalian kalau naik transportasi umum bisa turun di Stasiun Setiabudi Astar atau Halte Transjakarta Dukuh Atas 1 terus jalan kaki dikit, nah nanti ada gang kecil di seberang Menara Astra. Lurus dikit terus belok kiri yang ada pangkalan taxinya, jalan dikit dan sampai deh.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

701 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Setia Budi Hidden Gem

Ada Coffee Shop baru yang letaknya cukup hidden di Setia Budi, gabung sama hotel/guest house, kalau dari Halte Busway Dukuh Atas 1, tinggal jalan sedikit dan masuk ke gang setia budi. Ada di maps kok tinggal ikutin aja.

Letaknya yang diujung jalan, jadi enak ga banyak lalu lalang kendaraan. Parkir pun aman kalau ga mau parkir di basementnya.

Dari depan sudah terlihat logo La Bohemenya, dan pas kalian naik tangga dan masuk ke coffee shop, mata kalian langsung dimanjakan dengan design interior serba putih dan bertemakan boho.

Tempatnya luas, beberapa table dan seat pun disusun dengan sedemikian rupa agar nyaman, ada outdoornya juga semacam semi rooftop yang penuh tanaman. Sedikit bisa menghilang dari hiruk pikuk Jakarta kalau disini.

Aku pesan;
Coffee Latte (28,9k), disajikan dengan gelas lurik yang lucu, rasa lattenya menurutku cukup strong, bukan tipe latte yang manis tipis. Tapi pahitnya masih wajar dan ga berlebihan. Artnya pun cerdik, daripada dipaksakan membuat art yang nantinya gagal jadi pakai teknik foam yang ga kalah cantiknya.
Red Velvet Cake (28,9k), cukup murah untuk cake di Coffee Shop, rasanya juga enak, cocok buat teman ngopi.

Pelayanan disini pun ramah sekali, aku datang jam 8 pagi dan sudah ready semua. Fasilitas juga lengkap dari wifi, colokan dan untuk kamar mandi harus turun ke bawah.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat