La Brasserie - Le Meridien Hotel  [ Indonesia, Barat,Thailand ]
3.96 18 review

La Brasserie - Le Meridien Hotel

[ Indonesia, Barat,Thailand ]
3.96 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Le Meridien Hotel
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (06:00 - 23:00) 021 2513131

021 2513131

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

La Brasserie - Le Meridien Hotel [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Barat,Thailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556724194
    https://assets-pergikuliner.com/MNaSVoNA6D_-L5-tapjO-X8OMdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376966/picture-1556724194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXKZyWR4LYNuf_Iyt5bsGgTlkDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376966/picture-1556724194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556776651
    https://assets-pergikuliner.com/eXw9Q01xQ42j9C7PwvMTvtzYMW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377861/picture-1556776651.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vsmbzjCYhjEXtK1Azh5RiI5seI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377861/picture-1556776651.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556776651
    https://assets-pergikuliner.com/xL1BzgopzKI4srXEZ1-QqNZSWj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377862/picture-1556776651.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZErxjsvXxXWUs4ZPGT7cfN3TXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377862/picture-1556776651.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556776651
    https://assets-pergikuliner.com/hz9VYdz2xV8GUlyM4s0IjxiR5Rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377863/picture-1556776651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOAYI4m7MT52vfqp61yCiI5n0Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377863/picture-1556776651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493046022
    https://assets-pergikuliner.com/KXiGaNbevYzQyPG6Sb_He3jhuJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539967/picture-1493046022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCtke7hyxOtMu-Tw92AKU11AQMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539967/picture-1493046022.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514182805
    https://assets-pergikuliner.com/cXyLiPiL-3as3yDOakKEzR64qRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779879/picture-1514182805.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YJYdnV4J8mQ0XHynJSFukkyvOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779879/picture-1514182805.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514182812
    https://assets-pergikuliner.com/z3o66jqDyluyrH7v3CXBiVltN_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779880/picture-1514182812.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNDrPRQIg1w7jdAL6H9noXytVp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779880/picture-1514182812.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514182817
    https://assets-pergikuliner.com/bgs7Tagaj55Wnk-MbwKeegWOChw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779881/picture-1514182817.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cs02JM0KMCdIasuTMvVCu7Pi7mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779881/picture-1514182817.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514182858
    https://assets-pergikuliner.com/elIWY6a0XHcvbVwK5y-AXS_PzZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779895/picture-1514182858.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cN6eJGN8D9I5npk3TJqwmpXENqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779895/picture-1514182858.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514182868
    https://assets-pergikuliner.com/9Pf_nLEAaWDZOoOpRxW250rpoOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779899/picture-1514182868.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNI0vrpQmWMVjHOUKfd4VI_QqDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779899/picture-1514182868.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514182871
    https://assets-pergikuliner.com/p-1r2X3zdJe_7kjjRla2Qmve-XQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779901/picture-1514182871.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsydKahPsQzMxckQNOXFJejf5Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779901/picture-1514182871.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860435
    https://assets-pergikuliner.com/lArKWbe-0nZFbKrUPXwnPP2nP5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828412/picture-1518860435.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvlTebwWNnYx95uTQz7S3c0IqVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828412/picture-1518860435.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860446
    https://assets-pergikuliner.com/tIKCi1hxgZAScfnEN7G327b4Eko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828413/picture-1518860446.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGON-Lgxub3f2xw65CaTW0FqXoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828413/picture-1518860446.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860444
    https://assets-pergikuliner.com/xv7ssow-UX_IsC7HthtvP9S7WI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828414/picture-1518860444.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32OBnkpBZzqycXTtPLpvJpnyX4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828414/picture-1518860444.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860447
    https://assets-pergikuliner.com/achTYLSh8T_eObwsAW1pK7bTeZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828424/picture-1518860447.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kb9s96DoIgETUaSuCrkduUivJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828424/picture-1518860447.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860447
    https://assets-pergikuliner.com/0jbHgz3HOh4RT6XWGWcGvxNPR9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828425/picture-1518860447.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUWnCiqg9cr63P2UreMciMcsp1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828425/picture-1518860447.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860454
    https://assets-pergikuliner.com/8b-dIPT6j71dTaPZTYeUEOIcG0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828456/picture-1518860454.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbQbGtipiAFNYwLaPpFXDA2Gyrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828456/picture-1518860454.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860459
    https://assets-pergikuliner.com/SsSpdsiyuy__a14hQzwZo5SDVTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828481/picture-1518860459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHHzbxgWR51jeTp2y5bdeqBHkh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828481/picture-1518860459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860462
    https://assets-pergikuliner.com/nOWIsJU4FsZcyBuWtnZLZCYGgM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828483/picture-1518860462.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKa81LIxOiMtx7rQKhsDyuyGUbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828483/picture-1518860462.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518860463
    https://assets-pergikuliner.com/7rj7Tug6h7YT_0E4UEnb9omKDzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828499/picture-1518860463.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t272MPgXCzBfQhmgh9neQf6d_RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828499/picture-1518860463.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538546288
    https://assets-pergikuliner.com/bwuynFnGc1KtS0mAl5ZVMPawRS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097233/picture-1538546288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKYq7b0fWbpRFr8N6uIWDCOl1TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097233/picture-1538546288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539529408
    https://assets-pergikuliner.com/R0onpQLK1rqzu2HALUqSz6OKGl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109074/picture-1539529408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qi9Rs40ZmdjV7PrC0y11dzV0jkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109074/picture-1539529408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539529417
    https://assets-pergikuliner.com/d-4-abxxC1hQsKSAeTE66agWwG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109077/picture-1539529417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BhyoZoS8wMyWU_wY0yqwSo7oe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109077/picture-1539529417.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Brasserie - Le Meridien Hotel

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sarapan

Menu sarapan saya kebagian di restoran ini. Ada stastion makanan dari Western, Indonesian, Japan, Asian, Indian dan aneka kue manis. Di station western ada beef and chicken sosis bacon, hash brown dan egg mayo croissant, untuk rasa oke semua dan egg mayo croissantnya enak banget.

Indonesian station saya ambil nasi goreng, telur pindang dan sayur kari daging. Untuk kari dagingnya enak, dagingnya lembut. Nasi goreng enak tapi yaa ga begitu istimewa sih. Di stastion manis, saya ambil beberapa kue dan enak semuanya. Terut ama apple dan fruit pastry. Penutup ada gelato rasa hazelnut dan cocopandan yg rasa manis cocopandannya istimewa dan ga mudah cair.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce RecoMendeed

Happy banget sih yo???

Ya gmn ya , itu makan di @labrasserierestaurant itu ayce dari jam 12 siang sampai 14:30
Sore , kebayang ga tu bisa makan berapa banyak 😋

Udah gitu makanannya enak smua , dari makanan Indonesia , makanan India , Western , sushi sampai dessert ada smua loh , di tambah lagi ada dessert nya yang super enak😱

Oya disini jg ada gelato nya enak juga , ada juga jamu gendong se ibu jamu nya ada juga disini🤭

Kalian kalo cari ayce yang ga abal abal , mending langsung ke @labrasserierestaurant di @lemeridienjkt aja deh 💕

#lemeredien #allyoucaneatjakarta #makan

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Anniversarry Dinner with Indian Food 🦙🐐

Indian food ~
Dapet kesempatan cobain dinner disini dgn menu indian food. Mulai dari salad, cake platter, ayam kari, fruit sliced, dimsum corner, sushi dll.


Aku cobain beberapa menu dari dimsumnya enak enak semua 🤤 ada kripik juga enak terbuat dari apa enak juga kriuk kriuk, ada menu roasted chicken juga semua serba enak. Bakso kuah juga toppingnya lengkap sekali. Dan mreka menyajikan ga cuma bakso sapi tapi ada bakso udang juga. Ice cream yang mereka sajikan juga ga main main yaitu Baskin Robins dgn aneka pilihan topping. Cocok buat kalian yg hobi makan AYCE tp menunya banyak. Mungkin yg kurang cocok menu yg bener bener pake rempah asli india saja. Tp rata2 masih masuk di lidahku.

Menu yang dipesan: The VAANGO Buffet Dinner

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

North Indian Culinary Journey

La Brasserie, restoran All Day Dining Le Meridien hotel Jakarta memiliki dining area yang luas dan juga nyaman. Kali ini mereka menghadirkan varian cita rasa India, dengan mengundang chef langsung dari India.

Kali ini ak mencoba kreasi Chef Ashwani Mall yang didatangkan dari The Westin Pune Karegaon Park India. Kolaborasi ini disediakan untuk lunch (Rp 375k++) dan dinner (Rp 395k++) buffet selama 2 minggu lamanya.
Berbagai menu dari buffet yang sempat ak coba diantaranya Haleem & Khamri Roti. Ini menu yang berasal dari India bagian utara, biasanya dinikmati sebagai menu sarapan. Diolah dari lamb selama 2 hari lamanya, sehingga tersisa sarinya. Dinikmati dengan roti ala India. Salah satu menu unik yang belum pernah ak coba sebelumnya.

Menu lain yang sempat ak coba ada Nasi ala India, yang menggunakan beras long grain dengan berbagai spices. Lentil hitam, salah sayuran khas India yang berasal dari kacang-kacangan. Kadhai Paneer atau Keju Cottage yang dimasak dengan saus kari, memberikan keju dengan cita rasa kari yang nikmat.

Untuk hidangan penutup Gulab Jamun, bola-bola yang terbuat dari susu dan dimasak dalam sirup, memberikan rasa manis yang kuat for sweet ending.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Batavia Night Market

La Brasserie, All Day Dining restaurant Le Meridien Jakarta ini selalu menghadirkan tema-tema khusus setiap bulannya. Menyambut bulan suci Ramadan, Batavia Night Market menjadi tema utama di restoran yang punya tempat cukup luas dan nyaman ini.

Berbagai menu makanan Indonesia yang menjadi favorit orang Indonesia tersedia di sini. Mulai dari makanan pembuka seperti Gado-Gado, yang disajikan dengan sayuran yang segar dan bumbu kacang yang gurih dan dibuat a la minute. Beragam hidangan utama seperti rendang daging, opor ayam dan telur balado juga memiliki rasa yang gurih dan kaya akan bumbu khas Indonesia.

Tak lupa hidangan lontong sayur yang biasanya jadi menu sarapan bisa juga dicicipin di sini.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Thai Food festival

Baru pertama kali nyobain restoran buffet hotel satu ini, selalu penasaran dengan hidangan yang selalu punya tema2 unik di bulan2 tertentu

Kali ini kesana dan lagi launching tema Thai Food festival, jadi sebagian makanan yang disajikan makanan Thailand, mulai dari green curry, nasi goreng Thailand, kepiting saus Thai, ayam bumbu Thai dll yang namanya unik2 dan sesuai selera sih makanan Thailand selalu cocok dengan seleraku

Selain itu menu makanan buffet umumnya juga ada, sushi, ice cream, bakso, sashimi, fresh Seafood, Indonesia Food dan aneka cake yang enak2

Harganya Ga terlalu mahal utk buffet, untuk ambiance resto simple sih

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Food Festival

La Brasserie, All Day DIning restoran hotel Le Meridien Jakarta sedang menyambut bulan Oktober dengan Thai Food Festival. Mulai dari tanggal 1 - 21 Oktober 2018, hadir Chef Mama Duu, Head Thai Chef yang langsung diterbangkan dari JW Marriott Hotel Khao - Lak, Thailand. Beragam event telah dipersiapkan, seperti cooking class, set menu dan Thai Buffet salah satunya.


Dining area La Brasserie didekorasi dengan hiasan dan ornamen Thailand, seperti ada patung gajah putih di tengah restoran, potret dan profil Chef Mama Duu. Beberapa menu Thai Food yang tersaji antara lain, stall untuk Som Tum dan Thai Grilled Chicken. Berbagai macam salad, seperti Thai Beef Salad, Prawn Salad menjadi menu pembuka di Thai Buffet.

Sedangkan untuk hidangan utama, menu special seperti Green Chicken Curry dan Southern Thai Style Crab menjadi menu favorit di sini. Rasa curry yang gurih, dengan tekstur sedikit creamy benar-benar menggoda selera.


Mango Sticky Rice yang fenomenal, menjadi hidangan penutup yang layak dinikmati, beserta dengan menu regular buffet yang lain seperti Indonesian Food, Sushi & Sashimi, Indian Food dan dessert favorit, Mille-Feuille dan Baskin Robbins Ice Cream.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ring of fire

Nyobain makan buffet di salah satu restoran di Le Meridien ini, kalau kalian pikir ini buffet khusus makanan khas spanyol atau negara lain maka kalian salah besar. La brasserie ini juga menghadirkan banyak jenis buffet dari berbagai menu buffet khas asia dan indonesia tentunya. Waktu aku dateng lagi ada event ring of fire dan saat itu khusus makanan sulawesi jadi banyak banget pilihan makanan khas sulawesi.
mengusung konsep restoran yang simple tapi ambience hotelnya terasa, mereka memiliki banyak banget pilihan station dari makanan jepang, dessert, jajanan khas sulawesi, buffet asia lainnya. Favorit aku disini adalah baksonya mereka yang gurih banget kuahnya sampai bikin nambah lagi, sushinya juga fresh disini, makanan sulawesinya (ini seasonal ya) juga bumbunya indonesia banget dan untuk ice creamnya aku suka karena mereka pake baskin robbins. Overall patut dicoba.

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1658 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

CNY Lunch

Dapet kesempatan buat nyobain lunch Chinese New Yearnya la brasserie. Hampir sama seperti buffet hotel lainnya pilihan makanan disini ada Indian food, chinese food, japanese juga Indonesian food. Ada pojok aneka fresh seafood juga. Beberapa makanan yang saya coba rasanya lumayan ada juga yang gak sesuai ekspektasi saya. Favorite saya sih Japanese sectionnya, salmonnya fresh dan enak. Untuk makanan matangnya rata rata sih so so yaah gak yang enak enak banget. Yang paling lumayan sih aneka dessertnya. Beberapa yang saya coba enak enak, creme brulle sih favorite saya. Aneka coklatnya juga enak enak. Untuk ice cream disini mereka pake baskin robbin.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pengalaman CNY Buffet dan Valentine Dinner

Bulan Februari 2018 ini terasa lebih spesial daripada biasanya, karena ada dua event spesial sekaligus: Tahun Baru Imlek dan Valentine! Untuk menyambut kedua event tersebut, hotel Le Meridien mengadakan beberapa jamuan spesial. Saya diundang untuk melihat preview makanan yang disajikan sekaligus food tasting dari dua jamuan yang ada, yaitu Flavors of China di La Brasserie dan Middle Eastern Love Affair.

Dalam Middle Eastern Love Affair, menu yang disajikan adalah sebagai berikut:

Salamon mdakan ma babaganoush: salmon asap dengan terong bakar, tomat, cabai, dan memiliki topping salmon balsamic vinegar pearls.

Tuna fish tartar: tuna segar dengan saus tartar yang dimarinasi dengan sumac dan vinaigrette dan disajikan dengan beetrot gel, capsicum foam dan safron tuille.

Shorbet fettar: sup jamur dengan semolina brulee.

Samak: Fillet sea bass yang dikukus dan disajikan dengan sayuran, broad beans, creamy haris sauce, coriander oil dan basil citrus foam.

Laham mechawoui: dua potong sapi Australia, yaitu tenderloin dan iga, dengan sayuran, balsamic vinegar, dan disajikan dengan pomegranate spicy jus.

Encouraging romance: dessert berisi kue yang dibungkus dalam sebuah bola cokelat dan disajikan dengan cara menuangkan cokelat panas hingga akhirnya tampak isi dari bolanya. Sedangkan untuk Flavors of China, menu yang disajikan secara umum lebih ditonjolkan pada Chinese food dari tiga regio, yaitu Szechuan, Kanton, dan Hainan. Hal itu terbukti dengan masakan China yang cukup mendominasi buffet kali ini, meskipun ada juga beberapa makanan dari negara lain yang beragam, seperti Jepang, India, Western, dan sebagainya. Selain itu, ada juga banyak dessert-dessert bertemakan Imlek yang cantik dan menggoda selera, termasuk adanya pudding berbentuk koi lengkap dengan detil seperti sisiknya dan sebagainya.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?