La Casa Ice Cream Zangrandi  [ Es Krim ]
3.77 14 review

La Casa Ice Cream Zangrandi

[ Es Krim ]
3.77 14 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No. 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 4528239

021 4528239

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Casa Ice Cream Zangrandi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509956691
    https://assets-pergikuliner.com/tyUpWRCvUCk9t3t1M8DcG_mHlZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726559/picture-1509956691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4D8IOCMPlMJc05dA4ch-p7FWdP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726559/picture-1509956691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509956692
    https://assets-pergikuliner.com/tXziomWb_SKOtGnSMPCPZWlj3HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726561/picture-1509956692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKQBuMoiavmw4kOr2CgoHhhQjL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726561/picture-1509956692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553056499
    https://assets-pergikuliner.com/IeC_uKNUc_czwXE6UEfaMGpx3Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320760/picture-1553056499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcKYvcoL9Hlc3KauSW8cs00f9G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320760/picture-1553056499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553056500
    https://assets-pergikuliner.com/K6BOiznSh2nfrUGMP9BHv3jTHwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320761/picture-1553056500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP9-0l-LwH_Gc3e3ysLdp58P4Lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320761/picture-1553056500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426349378
    https://assets-pergikuliner.com/TAHhfyFejenp5WKWrfjxPIB6uqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40990/picture-1426349378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdRa7dh7VEeE1a4D9HheKqH2lUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40990/picture-1426349378.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Casa Ice Cream Zangrandi

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Es krim yang bikin nostalgia

Suka bangetttt sama gelatonya. Teksturnya benar-benar padat banget. Beli rasa coklat, strobery & es black forest dan semuanya enak pake banget. Rasa coklat & stroberynya berasa kalau mereka pakai bahan asli bukan perasa makanan sama sekali & susunya juga terasa, rasa manisnya juga pas. Interior kedainya terasa banget suasana oldies. Untuk harga menurut saya cocok dengan rasanya & nilai sejarahnya.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream jadul enak

Ice cream jadul asal surabaya yang sudah ada sejak tahun 1930. Di jakarta outletnya hanya 1 di kelapa gading. Ini ice cream favorit aku dari dulu dari jaman belum ada tuh haagen daz dll. Tempatnya biasa aja tapi yang jadi ciri khas dari interior zangrandi ini yaitu bangku rotannya sama persis seperti dulu, jadi inget waktu kecil makan ice cream disini. 

Menunya juga sama seperti dulu, ada beberapa menu baru tapi menu lama tetap ada. Aku pesen beberapa menu yaitu :
- pezziduri : bentuknya bulat mix 2 rasa dan packagingnya dari jaman dulu ga berubah, rasanya pun juga tetap sama. Aku beli yang rasa chocolate vanila. Enakk sama seperti dulu, tidak berubah. 

- super fine : ini sama bentuknya dengan pezziduri hanya saja cuma 1 rasa. Ini juga packagingnya masih sama seperti dulu dan rasanya ga berubah dari dulu enak!!

- black and white sundae : ice cream vanila dengan chocolate, dikreasi di gelas cantik dengan astor dan kurma on top. Yummy 

- satu lagi aku lupa namanya tapi ini mocha dengan rhum dan.chocolate sauce. Enak banget 👍👍

Aku suka banget disini, walaupun tempatnya biasa aja tapi sangat nyaman dan homey, harganya memang agak mahal tapi sesuai lah dengan kualitas, apalagi ini ice cream legendary kan dari jaman dulu. Ice creamnya juga enak semua dari dulu hingga sekarang rasanya tidak berubah. Top 👍

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

4.0  

Es krim Jadoel dari Surabaya

Iseng-iseng lg di kelapa gading abis hujan kok malah pengen makan es krim... searching pake perkul ada ice cream zangradi. Lho ada tho disni? Ga perlu ke Surabaya kalau mendadak pengen Zangradi? Mantep lah!!

Menu andalannya Macedonia(42k), ini sih udah bukan rahasia lagi, yg suka cobain Zangradi pasti tau...

Trus aku pesen black and white sundae (44k).. enakkk tapi itu ada buah kaya kurma (apa bener kurma?) tp kaya blenyek2 gitu.. ga aku makan :(

Sama pesen mixed 4 macam ice cream (41k), pilih rasa kesukaanku: vanilla, coklat, kopyor dan strawberry..

Menu yang dipesan: mixed 4 macam, Macedonia, black and white sundae

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tak Lekang Dimakan Waktu

Berdiri sejak 1930 di Surabaya, sampai skrg kedai ice cream ini masih bertahan walau banyak variasi2 ice cream baru bermunculan, karena memang rasanya beda

Esnya lembut, tidak creamy, tidak terlalu manis , meninggalkan rasa segar setelah dimakan

Yang populer adalah macedonia, yaitu ice cream dengan rhum, ice creamnya bisa pilih dari flavour yang ada, bisa kombinasi 2 rasa

Rhumnya lumayan banyak dan lumayan keras, dikombinasi dengan es nya yg lembut .... yummm

Menu yang dipesan: macedonia vanilla mocca

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Noodle ice cream

IG @nanakoot

Ngajakin member Jangkrik kesini soalnya pada ga pernah cobain ice cream yg sangat legendaris dari sby ini.

Well, semuanya pesen Macedonia (42k) soalnya itu memang paling recommended banget karena rasa rhumnya yg kuat dan nendang.

Selain itu pesen Noodle Ice cream (49k) rasa raspberry choc soalnya paling cakep difoto selain rasanya yg enak jg.

Klo ga inget mau makan lagi sih udah pasti nambah yg Macedonia plus takeaway jg.

Utk servis dah jauh lbh baik ketimbang pertamakali dtg walaupun masih bener2 all out....hehehe.

Kapan ya buka cabang di barat, soalnya ke kelapa gading sih PR buat yg tinggal di barat kayak saya ini. Coba ada bisa tiap minggu dtg x. Gpp asal jgn tutup aja bisa lbh jauh lagi klo pengen.

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Es Krim Jadoel Uenakk dari Surabaya

Hari ini gw di ajakin sama si MissKoot Nyobain Es Krim Jadoel dari Surabaya,ini Es krim kesukaannya dari kecil katanya

So Melipirlah kita kesini,nah gw pilih menu yg di recomend sama si Misskoot
1. Macedonia Coconut Rhum Raisin....Beuuuuu beneran Uenak ini Es Lembut Lumer dimulut blm lagi rasa Rumnya yg nendang asyikk dah dimakan saat siang gini....42K

2. Noodle Ice Cream Chocolate Raspberry...ini yg paling cakep penampakannya dan Rasanya juga secakep bentuknya Uenakkkk...49K

3. Tutti Frutti Vanilla nah ini teman gw yg pesan buat gw yg ini sich rasanya enak tp biasa aja ngak Surprise gitu...29K

kalau ngak mikir abis ini mau makan disatu tempat lagi pasti gw nambah

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice cream legendaris dr sby

Ig @nanakoot

This is my childhood ice cream...it was there in sby for so long maybe even when I was not born yet and also when gelato was not booming like now.

The place is not so big but quite clean however service was so so, staffs were not to proactive and too friendly.

My alltime favourite here is the macedonia (42k) and spaghetti ice cream (49k). Longtime ago they only had limited flavours like vanilla, choc, mocha, strawberry and kopyor...now they serve more exciting new flavours such as rum raisin, durian and lychee.
Just becareful with the Macedonia because it contains quite strong of rhum so not for kids.

Pricewise is quite expensive for an oldtime icecream but still tolerable for me cause I really really love it.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

My Favorite Ice Cream Shop

Salah satu restaurant ice cream legendaris di Indonesia karena telah ada sejak tahun 1930 di Kota Surabaya... Di Jakarta sendiri, Zangrandi membuka cabangnya di daerah Kelapa Gading... Rasa ice creamnya sangat nikmat dan juga terasa lembut di lidah terutama dengan ice creamnya yang paling rekomen di sini, yaitu Rum Raisin Ice Cream... Pelayanan dan suasana restaurantnya juga bikin betah pengunjung... ^^

Menu yang dipesan: Rum Raisin, Noodle Ice Cream, moccha ice cream

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ice cream jadul asal surabaya

Salah satu ice cream jadul yang masih tetep eksis sampe sekarang, bayangin aja ini dari tahun 1930 loh, asalnya dari surabaya, entah tahun brp dia buka toko di kelapa gading ini, yang pasti sejak 1990 sudah ada karena gw inget waktu sd sering kesini. Tempatnya ga terlalu besar, ada bberapa seating area, bersih dan cukup cozy juga. pelayanannya so so..

ice creamnya disini macem2 variasinya, ada yang di cup, di wadah plastik, ada yang di plate, kreasinya unik juga. Gw pesen Ice cream favorite gw dari zaman dulu yaitu :
- macadamia mocha : ice cream mocha dengan rhum, ini enaknya kebangetan gw suka banget dari dulu. Seger ada rhumnya.
- macadamia vanila chocolate : ini juga sama ada rhumnya, enak sih tp lbh cocok yang mocha pake rhum kalau chocolate vanila pake rhum kurang greget gitu.
- pezziduri : ice cream di dalam wadah plastik, wadahnya masi sama banget dengan dulu tidak ada yang berubah dari designnya, isinya ada 2 rasa, gw pilih yang rasa chocolate dan vanila.

Overall walaupun sudah lama banget, tapi zangrandi ini tetep menjadi pilihan gw untuk menikmati ice cream, sekaligus bernostalgia.. Ngangenin banget ini tempatnya, kalau kesini pgn beli semua ice creamnya karena selain enak, pengen nostalgia juga dengan rasa ice creamnya hehee..

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Lembut!

Sering kesini karena nyokap suka banget  es krim disini sejak dulu. Tapi gw akui es krim disini emang lembut dan lumer banget dimulut. 

Vanilla cone (29k)
Ini andalan gw tiap kesini karena vanillanya wangi dan terasa banget!

Lychee macedonia (42k)
Es krimnya dibentuk 3/4 lingkaran gitu dan tengah2nya ada kubangan rum. Bagi gw rum nya terlalu kuat tapi nyokap gw makan ini bisa ampe 2 porsi haha tergantung selera sih ya. Selain lychee, cobadeh durian dan vanilla macedonia karena menurut gw rasanya lebih subtle ga terlalu kuat.

Menu yang dipesan: Vanilla Cone, Lychee Macedonia

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat