La Cucina  [ Italia ]
4.1 21 review

La Cucina

[ Italia ]
4.1 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 29
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 22557845

021 22557845

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

La Cucina [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529915452
    https://assets-pergikuliner.com/CT5RMf3p6zfb6GOW_v_6G5JXEMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965180/picture-1529915452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FboOHOAQxkchfwyaAMd3YVK1Fcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965180/picture-1529915452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535693922
    https://assets-pergikuliner.com/gHugYdLWoqaQRvU4JJlR9iY8ktY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053470/picture-1535693922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/90v7Ualvhx3WUhsqxHPA7rLM0l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053470/picture-1535693922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535693922
    https://assets-pergikuliner.com/iigkJnd99MCCnH1erbn54gjBjpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053471/picture-1535693922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0G_D8cAz0RPJx8faQNO3AKqM3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053471/picture-1535693922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535693922
    https://assets-pergikuliner.com/GqoaDijGDj6JdV-fj4uGdBZq444=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053472/picture-1535693922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnDM2-G8fjI1zd04ae4TI4GDtRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053472/picture-1535693922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524463583
    https://assets-pergikuliner.com/OrpleFHGTDSN8KvDvH_lGWGnYlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897430/picture-1524463583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PxSGOAC0IqJZuIUF7dTLqwbzuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897430/picture-1524463583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526395537
    https://assets-pergikuliner.com/8MXhKVJgPkAVSGhCdYeOmVs4UXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921812/picture-1526395537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6q_-BDG955XAvAd9szPHai-LZ8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921812/picture-1526395537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526734066
    https://assets-pergikuliner.com/MjHqXkHtYZsH_K6uBNoxDQiOWEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926802/picture-1526734066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt3f9vVR876LdKwgewBZ1kTZ-Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926802/picture-1526734066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531720345
    https://assets-pergikuliner.com/GjoS39CFjhM6BPKc8_Yj9pOIwac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991858/picture-1531720345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI-SyUobsDviWsT4N1tXWwWyd8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991858/picture-1531720345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532187647
    https://assets-pergikuliner.com/nAj1kV-FLrLwu5XK7leaDXUUXJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001260/picture-1532187647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iOP0Jft1TS_otjG31G-ukGU-Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001260/picture-1532187647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532187671
    https://assets-pergikuliner.com/2CMkCGyFLQNe7n_-aYLU1ZUdbPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001279/picture-1532187671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mULYj8niyMvNzR9R5MqKvOOtv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001279/picture-1532187671.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Cucina

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

779 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.6  

resto itali ala orang german -indo

la cucina ini di gembar gemborin sama temen aku yang kebetulan rumahnya di daerah sana. katanya enak, harganya lebih murah dari langganan aku di serpong dan yang punya bule juga. 

penasaran akhirnya aku nyoba juga bareng temen aku 1 lagi sebelum jam makan malam. 

teman aku rekomen raviolli tapi ternyata di menu udah ga ada, mungkin ganti2 menu kali ya. dan pizzanya. 

jadi aku pesan pizza salame 85k dan gnocchi scampi 73k belum termasuk pajak dan minuman. 

jadi disini engga dapet welcome bread atau pun minum, semuanya bayar dan pelayanannya lama ya diatas 15 menit. 

pas gnocchinya dateng, warnanya kek agak merah gitu jadi dia pake saus tomat kayanya. dan teksturnya kematengan jadi lembek. awal dimakan masi oke, lama-lama dimakan eneg. bumbu nya kaya asem2 dan strong kaya bumbu tomat kalengan yang di puree gitu. 

sama juga kaya pizzanya. pizzanya sih tipis dan lebar ya. tapi bumbu oregano dan tomatnya strong banget after taste nya jadi ga enak. lain banget sama yang biasa aku makan di resto itali langganan aku. 

total-total harganya juga lebih mahal dan aku bisa bilang ini ga otentik rasanya. pas nanya ke pelayannya ternyata ownernya itu orang German dan istrinya orang indo tapi buka resto itali ini. 

hmm aku sih cukup sekali aja nyobain, walau tempatnya lumayan rapih dan nyaman, wc nya juga bersih. 

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

341 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Pizza tipis tapi gedee

Akhirnya mampir kesini! Tempatnya nyaman ada 2 lantai, lantai 2 lebih bertema dan banyak hiasan yang lucu2 retro2 gitu. Yang di bawah seperti ada bar dan bs lihat tempat masak pizza nya. Tempat nya lbh sempit kalo di bawah..
Ini kita pesen pizza, pasta dan dessert nya. Utk pizza nya kita pesen Pizza Bianco (110k) yang ayam jamur. Pizza nya tipis tapi isi nya buanyaakkk loh! Pizza nya baru di buat pas kita pesen, jadi masih panas pas di makan. Di potong nya juga di depan kita, jadi 8 slice. Garing ujung nya dalem nya empuk enakk. Terus pasta nya kita pesen Penne con salmone (95k) kelihatannya dikit tapi pas di makan gak abis2! Hehehe salmon nya lumayan banyaakk hehehe utk dessert nya pesen struffoli (30k) semacam donat kecil2 kita kira isi nya kopong, ternyata padeett isi nya! Enak empuk, ga terlalu maniiss karena dapet manis nya dr maduu.
Mba2 nya juga komunikatif banget, ngejelasin menu nya sabaarr. Soalnya pake bahasa itali hahaha
So far puas banget makan disini! 😁
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Penne Con Salmon, pizza bianco, Struffoli

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Italian di rukoruko

Ini tempat deket banget sama kantor w. Tiap hari lewat pengen nyobain tapi takut mahal. Akhirnya nyobain pas jam lunch gitu sm tmn2 kantor.

Beneran dong liat menu harga nya mahal.
Tapi karna uda duduk masa iya ga jadi. Pesen deh 3 menu aglio olio, lasagna, pizza.
W sebel nya di menu kagak ada foto jd kagak bs menilai yg enak yg mana.

Oke akhirnya makanan dateng, KAGET DONG pizza nya gede bangettttt! Si mba nya lgsg potongin di meja kita gitu. Tapi serius gede banget porsi nya. 3 menu itu kita makan ber4 kenyang.

Cuma yg menjebak adalah si aglio olio nya murah di menu tapi ternyata kagak ada topping nya dong. Jadi harus addtional lagi buat topping nya. Tau deh kenapa cuma aglio olio nya doang yg begitu.

Selain ternyata makanannya enak, tempat nya juga bagus buat ootd dong, nih w sempet narsis bareng temen.

Ohya satu lagi! Service nya cepet sih tapi ada mba nya yg gatau apa2 gt, mgkin masi trainee tapi bikin sebel jugaa.


All over all good sihh ternyataa 🤗

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Si pizza super jumbo

Nyobain cafe sebelah kantor buat makan siang. Pesen 3 menu buat makan berdua ceritanya, eh tapi pas pesenannya dateng ternyata porsinya jumbo-jumbo semua terutama si pizza, jadilah kita berbagi dengan temen-temen kantor.
My fav is the jumbo pizza. Pizzanya jumbo banget, modelnya pizza tipis gitu, super kaget liatnya gede banget. Roti & rasanya pas di lidah cuma sayang toppingnya kurang banyak aja. Salame ini isinya beef & mozarella, per slice dapet 1 beef, kalo mozarellanya merata ke seluruh pizza.

Lasagnanya sebenernya enak, rasa bolognese nya juga nikmat cuma di lapisan bagian bawahnya masih berasa kurang mateng jadi agak keras gitu.

Aglio Olionya di menu itu aslinya ga ada topping, jadi polosan. Jadi kita nambah beef & jamur, per topping itu harganya 5-10rb tergantung kita mau nambah apa.

Menu yang dipesan: Sphagetti Aglio Olio with Beef + Jamur, Salame, Lasagna ragu alla Bolognese

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya Siswadi

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Pizzanya Juara

Pizza di resto ini juara banget, ya rasanya, ya ukurannya. Diameter pizzanya 40cm booo. Gede banget kan. Trus doughnya juga tipis, khas dough Pizza khas Italy.

Topingnya sih bisa pilih macam-macam, enak semua. Gamberetti atau quattro formagi`

Pastanya juga enak-enak, ada Gnocchi Scampi yang merupakan homemade Gnocchi yang terbuat dari kentang, dipadu aurora cream sauce. Favorit saya sih pasta Penne con salmone affumicato, cream saucenya enak dan creamy, dipadu salmon asap, duuhh

Menu yang dipesan: Penne Con Salmone Affumicato, Gamberetti

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

219 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Makanan ala italia yang dabest💯

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Arancini

Italian risotto yang dimasak dengan berbentuk rice ball. Isian di dalemnya daging sapi cincang🍖 yang melimpah dan super juicy🤤 Seporsi dapet 4 pcs dan ditata cantik dengan beralaskan daun selada🌿

Price : 40k

.

Menu ke-2 : Instalatone Mista

Salad dengan italian dressing sauce🥗 Jadi ada banyak potongan daun selada (hijau maupun merah), potongan bawang bombay, a slice bread🍞 tomat🍅 dan saus italiannya itu ada berasa rempah2nya yang sangat kuat dan nyammmmiiiiiiii😋 Rotinya cukup kering, tapi karena sausnya melimpah jadi kalo dicocol ke rotinya sangat cocooookkkk👌

Price : 50k

.

Menu ke-3 : Quattro Stagioni

Wow pizza porsi jumbo dengan 4 topping yang beragam🍕 Ada mushroom🍄 paprika with mozzarella cheese🧀 salami, and chicken🍗 Porsi segini besarrrr harus kamu sharing guys, kalo ga kamu bakalan full bangett hahaha. Sharing berempat pun masih cukup kenyang kok. Sebelumnya minta dislice dulu ya foodlovers hahaha.

Price : 100k

.

Menu ke-4 = Gnocchi Scompi

Jadi ini gnocchi itu merupakan pasta yang terbuat dari kentang, dengan udang🦐 dan white wine in cream Aurora sauce. Sausnya melimpah bangetttt guys. Enak dan super delicious😋 Yang paling cici DC suka plattingnya rapi dan super bersih💯

Price : 73k

.

Drink = Limonata in Futta Orange (20k), Italian Fresco Strawberry (35k), Earl Grey Tea (25k)

.

Overall for dish cici DC suka banget. Ini super recommend dan pelayanannya disini sangat ramah. Jadi disini ada 2 lantai, dan juga tersedia minuman bir serta vodka, as always ask a bartender first before you order beer or vodka hehe🥂

🍴 Rating dish : 8 / 10

💃 Rating service : 8.5 / 10 (ramah, dan murah senyum)

🏡 Rating place : 8 / 10 (cozy, puterin lagu avril terus so lovin it, outdoor + 2 lantai)

Menu yang dipesan: Arancini, Instalatone Mista, Gnocchi Scompi, Quattro Stagioni, Italian Fresco Strawberry, Limonatta in Frutta Orange, Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

195 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Gnoochi Scampi

Gnoochi Scampi (73k)
Dateng kesini nyobain menu yang baru buat aku yaitu Gnoochi. Menu ini terdiri dari Gnoochi dengan prawn, ditambah white wine dan Aurora sauce cream. Nah, Gnoochi itu adalah potato pasta dari Italia. Untuk rasanya, menurut aku sih mirip dengan Korean Tteokbokki, yang lembut dan chewy. Yang paling penting, aku pribadi suka sih sama rasanya karena so creamy dan tasty! Satu hal lagi, thank you banget @pergikuliner atas rekomendasi dan voucher-nya! :D 

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yesiinta

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kalau mau kulineran Italy yang otentik ke sini aja!

Menu makanannya beragam, kalau mau coba makanan-makanan khas italy yang otentik tapi harganya lumayan terjangkau bisa mampir ke sini aja, aku cobain beberapa menunya seperti panini, arancini yang bola-bola risoto itu loh, terus salad di sini juga enak banget, favoritku Insalata Caesare alias caesar salad rasanya enak deh, sayurannya seger dan dressingnya yang bikin beda dari pada salad yang lainnya. terus pizza di sini juga tipis khas pizza italy, porsinya juga gede banget bisa sharing-sharing deh jadinya cocok buat kumpul keluarga atau nongkrong sama temen dan sahabat makan bareng. 
oiya aku juga udah tulis ulasan lengkapnya di blog nih http://yesiintasari.com/ 

Menu yang dipesan: Panini con Pollo | Panini con Manzo, insalata caesare

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Myra Anastasia

3 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kuliner Italia dengan Citarasa Autentik

IG: @ke2nai

Saya penasaran dengan uliner Italia dengan citarasa yang autentik. Ternyata di Jakarta ada, tepatnya di daerah Cengkareng. Beberapa makanan yang saya santap, semuanya suka. Tetapi bila harus memilih, saya akan merekomendasikan Insalata Caesara (salad), Gamberetti (main course), dan Very Berry Tiramisu (dessert)
Insalata caesara ini caesar salad. Segar banget dan saya suka dengan dressingnya. Sedangkan untuk pizza ukuran gede, 40 cm. Tetapi, doughnya tipis. Justru itu yang saya suka karena gak tebal seperti roti. Sebagai penutup saya lebih suka menikmati Very Berry Tiramisu.

Menu yang dipesan: Insalata Caesara, Gamberetti, Very Berry Tiramisu, La Cucina, Panini con Pollo | Panini con Manzo, Arancini, Pamplemousse Mojito, La Cucina Platter, Scampi Gnocchi, Fetuccine con Pesto e Pollo, Penne con Salmon Affumicato, Olive Oil, Insalata Manzo, Carnivora, Panna Cotta, Struffoli, Mousse al Cioccolato

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

195 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Gnoochi Scampi

Gnoochi Scampi (73k)
Ini pertama kalinya aku mencoba gnoochi, pasta kentang dari italia. Untuk rasa pastanya lembut dan kenyal mirip tteopokki tapi ini lebih lembut dan kenyal. Nah gnocchi dari La Cucina disajikan dengan udang dan Cream Aurora Sauce. Aku suka banget rasa dari cream aurora saucenya yang cukup creamy dan gurih tapi gak bikin enek. Btw, thank you untuk rekomendasi dan voucher-nya, Pergikuliner!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat