La Maison  [ Toko Kue ]
4.15 15 review

La Maison

[ Toko Kue ]
4.15 15 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08118176668

08118176668

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Maison [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513758935
    https://assets-pergikuliner.com/5xzA648fFWD4PG6iOmeSsr-8-yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776338/picture-1513758935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTLO-SRGP8EVuuDJRbQzVii3OfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776338/picture-1513758935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513758936
    https://assets-pergikuliner.com/b_bSMXUz_rUkE_9CgdUj9iN7mck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776339/picture-1513758936.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAYq2HHdn6s6Nm3-ZRqS_ZW_qhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776339/picture-1513758936.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513758936
    https://assets-pergikuliner.com/ORjm8VcFRxrTIZDwQfye5byO72A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776340/picture-1513758936.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UpvaDalTRj5db1OTxJ0-_YcFBIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776340/picture-1513758936.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513758937
    https://assets-pergikuliner.com/LyKOK55h0Q_GnrS9pRcaOQIlpNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776341/picture-1513758937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7DT8aSN71tvaBHtZ3dCelGl6Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776341/picture-1513758937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558337422
    https://assets-pergikuliner.com/nM1zf-ahPGG3nyw4gyMRgKTod34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410356/picture-1558337422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKtG2UtWx6xe49ho-YDQJCVy9CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410356/picture-1558337422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512572732
    https://assets-pergikuliner.com/shuZVxLUl6KaHal3CcEUNsF2XAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762839/picture-1512572732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUcGi7xRTdtBBND7AoIcP52FOZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762839/picture-1512572732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579364199
    https://assets-pergikuliner.com/ypCtaT4tEjpuOZ_zzFQ54_v6MvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797448/picture-1579364199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zELzQnAjy47G2qvXBQVkQXFknpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797448/picture-1579364199.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Maison

Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Edisi Christmas

Ada yang baruu nii @lamaison.id
Edisi Christmas 🌲
•Frosty BubbleGum
• Snowy Birthday Cake
• Caramel Twirl

Buat rasa..enak semuaa.. yang paling Aku suka snowy birthday cake & caramel twirl 10/10 🔥
Soal rasa + dekor ga main-main👌 selalu bikin eye catching 👀

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1343 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unicorn Dust

Sering lewatin counter la maison ini kalo lagi jalan di pik avenue. Macaron nya banyak banget pilihan dan kelihatan menarik semua. Tapi belom pernah cobain sih karna macaron itu manis banget, jadi kurang suka rasanya aja sih.
Terus pernah lewat dan liat whole cake nya ternyata lucu2 jadi pas cici ku ulang tahun kemarin, kami pesen cake nya.
Sekalian cobain la maison ini deh akhirnya.
Kami order yang Unicorn Dust, karna keren banget warna nya. Bahkan box nya pun cakep banget lho.
Warna nya pastel2 kayak unicorn dan di atasnya ada macaron plus maringue gitu deh.
Lucu sih cake nya dan rasanya juga enak, cuma kemanisan parah.
Ada dua lapis gitu, bolu dan satu lagi ada crunchy2 nya kalo di gigit.
Boleh lha kalo untuk ulang tahun nih, cuma kalo ga terlalu manis pasti uda perfect nih nilai nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kami pesen H-1 juga bisa dan kami pick up sendiri cake nya. Pelayanan nya pun ramah2 banget disini.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Special kemerdekaan

Seperti biasa, selalu penasaran sama macaroon limited nya la maison. Kali ini tema kemerdekaan ada menu kolak, nasi padang dan martabak. Hahaha
Kolak nya berasa gula jawa nya di awal, akhir nya berasa nangka nya
Nasi padang awal nya kari, lama2 jd pedes di mulut.
Martabak ini the best sih! Berasa banget keju meses nyaaa.
Tekstur macaroon la maison mah gausah di ragukan lagi, udah jdi fav kitaaa. Enak banget!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Martabak, Kolak, Nasi Padang

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2081 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sweet Cake

Dessert cantik ini bernama Chloe. Such a sweet cake and I can’t wait to try it!
Chloe adalah cake chiffon dari lemon dengan coconut meringue. Toppingnya ada bunga-bunga gitu. Rasanya well-balanced, manisnya pas, ga bikin eneg ❤️

Menu yang dipesan: Chloe

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Gak bosen2!

Selalu penasaran n cobain sama macaroon2 baru nya lamaison, karena rasany selalu unik dan enaakk!
Kemaren ada kitkat n greentea cheesecake.
Kitkat nya berasa bgt cuuy, bener2 kayak makn kitkat rasa macaroon, serpihan kitkat diatas nya bikin makin berasa kitkatnya.
Greentea cheesecake nya juga enak, berasa pait greentea dan asin cheesecake setelah di gigit.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: kitkat, Greentea Cheesecake

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkkk

Telat bgt br nyobain macaron la maison haha tp gpp lah ya :p disini rasanya kok lucu2 bgt ya, kemaren beli 6 pcs buat gw makan semua dan omaigat enakk sekale tiap rasa tuh bener2 kerasa itu rasa apa, kdg kan macaron meskipun rasanya macem2 tp berasanya manis doang, nah kl ini tuh engga. Yg thai tea enak parah! Ada earl grey orange, green tea, matcha jasmine, birthday cake, strawberry, pokoknya semuanya mantap, shell nya renyah, ga terlalu manis, harganya tp mahal sih haha, tp gw tetep kepo mau cobain rasa lainnya

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Nge Dessert

Pertama lihat langsung tertarik aja karena warna warni dan banyak pilihan rasa. Dari semuanya yang paling aku suka yang salted popcorn ini. Dia manis caramel dengan sedikit asin asin nya itu balance dan ga bikin enek, terus di shell nya juga ada potongan” popcorn nya yang bukun teksturnya ga hanya crunchy tapi ada tekstur busa busa popcorn nya gitu.

Menu yang dipesan: salted popcorn

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cupcakes lucu!

Suka banget si sama kue2 di lamaison, dari macaroon sampe cake sampe cupcakes, semuaaanyaaa enak enakk banget! Makanya pas ada yang ulang tahun memutuskan untuk beli cupcakes disini dengan berbagai rasa terus tambahin chocolate greetings, cucookk!
aku sendiri pesen rasa
•confetti
lucu banget warnanya biru ada sprinklesnya
•red velvet
ini enak loh! Cupcakesnya merah topping cheese cream w/ love
•cloud 9
ini juga lucuukk! Ada pretzelnya..
•s’mores
my favourite cupcakes disini! Enak banget, ada marshmallownya..
•cookie chunk
ini pake oreo juga enak juga dalem cupcakesnya juga ada remahan oreo jadi ga cm topping atasnya.
•ice cream marshmallow
ini lucuuk banget kayak pup tapi enak si kayaknya cm aku ga coba.

Ga pernah nyesel beli kue disini ya! Semuanyaa enaaakk.. Yumm..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Cupcakes

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LA MAISON

[LA MAISON]

Iseng2 cobain yg nasi uduk satu aja, karna sampai hype lewat pun aku belom coba. Unik! Ditengah cream ada ikan teri ny, emang aneh sih tapi jadinya enak juga. Worth to try.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Easter special

Kesini khusus cobain yang easter special, karena limited minggu ini aja, daaan enak banget karena beda dari yang lain, di dalem nya ada popping chocolate nya d kriuk2, filling nya seperti nutella, sayang nya disini gak ada tempat duduk nya, jd mau pesen cupcakes atau cake nya agak susah.
💰25k
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Macaroons

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?