La Maison  [ Toko Kue ]
4.04 61 review

La Maison

[ Toko Kue ]
4.04 61 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 08119876668

08119876668

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Maison [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614234562
    https://assets-pergikuliner.com/UcEJLXAlZkXvNxAMMuMph367bAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154926/picture-1614234562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYNZ8wYy4NFFBlhAMRI-ttqrajo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154926/picture-1614234562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614234562
    https://assets-pergikuliner.com/oSp8i43jXVxm0sduIv1uyiLn1fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154927/picture-1614234562.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZeRuG7hrts78vojvu6AYLNbXa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154927/picture-1614234562.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Maison

Foto Profil Rere

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Macaron terenak!

Macaronnya enak banget! Rasanya juga macem-macem. Cuma emang harganya lumayan sih, kemarin gw cuma nyoba yg box of 6. Next time mau nyoba rasa-rasa yg lainnya juga ah!

Menu yang dipesan: box of 6

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Macaron yang Selalu Inovatif

La Maison adalah pattiserie yang berlokasi di Jakarta dan Medan. Mereka menyajikan aneka cake yang cantik dan juga terkenal dengan macaron yang selalu hadir dengan rasa yang inovatif dan unik. Beberapa tahun lalu, gue pernah mendapat undangan kuliner untuk mengunjungi La Maison. Gue termasuk beruntung karena sudah pernah mencoba hampir semua rasa macaron dari La Maison, seperti salah satu rasa yang unik waktu itu, yaitu Nasi Uduk.

Natal tahun lalu sahabat gue mengirimkan gue sepaket macaron yang berisi 12 buah dengan kemasan berbentuk pohon Natal yang cantik beserta dengan kartu ucapan. Rasa macaron unik yang gue coba adalah Apple Pie dan French Toast. Macaron rasa Chocolate dan Salted Caramel Popcorn mereka juga enak!
Macaron harus disimpan di dalam lemari pendingin dan disarankan untuk dikonsumsi dalam tiga hari.

Menu yang dipesan: Macarons

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Macaroon enak๐Ÿ˜˜

Dulu pas lamaison masih di medan sering nitip temen buat jastip. Skrg enak, udah bs beli di gi. Pilihan macaroonnya selalu banyak dan rasanya enak! Luar garing, tp dalamnya chewy. Fillingnya pun pas dan manis enak. Suka bgt yg salted popcorn!! Trus ada jg yg isinya speculoos๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ enakkkkk. Skrg lg ada hampers christmas boxnya makin cantik2 bagus buat kasi k tmn dan keluarga

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Macaron

*Review di lokasi lama.

IG-Miss_fattytummy
Karena miss pecinta dessert jadi miss cobain macaron merk la maison, miss penasaran banget dengan rasa macaron ini karena macaron merk la maison ini berasal dari Medan sedangkan miss tinggal di Jakarta( ga pernah ke medan hiks) dan finally la maison buka store di Jakarta. Miss order yg 6 pcs sebenarnya mau cobain semua rasa berhubung harga nya agak mahal 120k gaes blum tax jadi miss pesen yg 6 pcs dulu.. hahahah. Untuk rasa manis nya pas ga over sweet, packaging mewah dan menarik. Fav miss rasa sated popcorn yg warna blue dengan topiing titik titik putih yg merupakan remahan popcorn

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bakarlotta

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cantik wow!

*Review di lokasi lama.

nongki nongki cantik pake cupcakes cantik, ujung ujungnya ga tega makannya. 6 pcs cupcakes, red velvet, caramel, greentea, something strawberry, sama chocolate sesuatu. Macaroon nya icip 1 sih, enaaakk

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Prettiest & yummiest local macarons ๐Ÿค—๐Ÿ’•

*Review di lokasi lama.

Prettiest & yummiest local macarons ๐Ÿค—๐Ÿ’•

Paling suka rasa macaron yg: birthday cake, matcha, salted caramel, popcorn, chocolate.

Kue kuenya jg enak loh! Apalagi yg Matchamisu - super lembut dan matchanya berasa bgt tp ga bikin enek. ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: 12 Pcs Macarons, matchamisu, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

The best macaroon in jakarta

*Review di lokasi lama.

Aduhh syaang banget bru skr tau ada nacaroon terenak..
Aduhhhh beenran worthed sama harganya..
Rasanya macem2 n enak semuaa..
Beener2 surganyaa macaroon di sini..
Pengen makan semuanyaaa, secara warnanya jg unyu2 semua..

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Macaroon paling enak di Jakarta!

*Review di lokasi lama.

Buat yang cari macaroon enak, wajib langsung cuss ke sini! Yang kita pesen ini ada yang christmas 2 macem, yg ijo dan coklat, greentea, pb&j, salted popcorn, birthday cake, ovomaltine. Ini macaroon super enak, empuk dan dalem nya tuh super meeelt dan banyak loh isi nya, ga kopong gitu. Isinya juga fresh bener2 dari bahan asli, wangi dan rasanya berasa banget. Luarnya garing krenyes2. Manis nya pas, gak kemanisan yg bikin eneg gitu. Yang di GI ini temptatnya paling gede, ada tempat makan n ngopi nya juga, comfy deh tempat nya. Pelayannya juga super ramah ๐Ÿ‘Œ
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: 12 Pcs Macarons

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Cute Delicious Cake

*Review di lokasi lama.

Mampir bentar ke tempat mungil yang satu ini. Kecil dan minimalis. Menyediakan berbagai kue yang lucu" seperti cupcakes, brownies, dan macarons.
Cocok banget deh buat para pecinta dessert.

Kue coklat yang aku makan rasanya mantep namun ga terlalu manis, ada sedikit rasa pahitnya. Its very good.

Terus lagi satu kue yang cantik banget. Rasanya seger dengan campuran rasa kecut dari buah dan manis dari meringue diluarnya.

Macaronsnya juga enak, but not the best.

Menu yang dipesan: Macarons, Cupcakes

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1627 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Macaroon nasi uduk

*Review di lokasi lama.

YUHUUU COBAIN MACAROON VARIAN NASI UDUK! Ah gimana ya enaaaak. Gurih. Asin. Beneran ada terinya. Mau asin, mau manis. Campur deh. Enyak! Cobain asli deh

Menu yang dipesan: 1pc Macaron By Box

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?