Review Pelanggan untuk La Maison

Finally my favorite dessert is now in town !!

oleh Amelfoodiary Ig @amelfoodiary, 20 Januari 2017 (sekitar 8 tahun yang lalu)

5.0
*Review di lokasi lama.

Finally!!
Dessert favorite aku dari dulu yang setiap temen/saudara pergi ke medan pasti ga pernah lupa nitip ini "La Maison Medan" akhirnya buka branch di jakarta. Tepatnya di Grand Indonesia Mall, East Mall - Rama Lobby UG floor (next to H&M).
Dulu aku ga terlalu suka sama Macaroon karena rasannya yang terlalu manis, akhirnya iseng aja nitip temen buat cobain macaroon dari La Maison karena bentuknya lucu & warnanya aku suka (biasa cewek) and thenn ternyata aku suka bangett! Terutama sama "Salted Popcorn"!! Semua Macaroon nya enakk dan ga manis, wajib di coba guys ❤️
Kesampean buat nyobain dessert lainnya tentang rasa saya jelasin di bawah beserta nama cakenya 👇🏻

1.12pcs jkt box (limited edition) - 265k
Salted Popcorn, ovomaltine, milo milkshake, ispahan, pineapple crumble, earl grey & mandarin, toast, triple vanilla, watermelon, salted egg yolk ❤️

2.Sunshine - 50k
Basenya cakenya dari vanilla sponge cake, di setiap lapisannya ada selai nanas homemade dan keju cheddar, di froasting dengan cream cheese dan di atasnya di tabur pineapple crumbs dan ada 1 pcs nastar yumm🍍🧀

3.Mini Blanc Framboise - 55k
Basenga cakenya juga dari vanilla sponge cake, di dalamnya ada almond sponge biskuit, raspberry jelly, vanilla bean ganache di atasnya di siram french white chocolate mousse, Teksturnya lembutt dan aku sukaa rasanya asem manis must try 👍🏻

4.Ice jasmine Pearls - 35k
Teh jasmine menurut ak biasa ya namanya juga teh, pesennya yang ice trus mungkin orangnya lupa uda di seduh panas, dan akhirnya di kasi ice 1 pcs hehe

Buat kalian yang pencinta dessert harus dan mesti dateng ke La Maison jakarta yaa 😍😍

Foto Interior di La Maison

Menu yang dipesan: Macaroon, mini blanc framboise, sunshine, jasmine pearls

La Maison

(Toko Kue)