Review Pelanggan untuk La Maison

Macaroon paling enak di Jakarta!

oleh Hungry Couplee, 20 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di La Maison

Buat yang cari macaroon enak, wajib langsung cuss ke sini! Yang kita pesen ini ada yang christmas 2 macem, yg ijo dan coklat, greentea, pb&j, salted popcorn, birthday cake, ovomaltine. Ini macaroon super enak, empuk dan dalem nya tuh super meeelt dan banyak loh isi nya, ga kopong gitu. Isinya juga fresh bener2 dari bahan asli, wangi dan rasanya berasa banget. Luarnya garing krenyes2. Manis nya pas, gak kemanisan yg bikin eneg gitu. Yang di GI ini temptatnya paling gede, ada tempat makan n ngopi nya juga, comfy deh tempat nya. Pelayannya juga super ramah 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: 12 Pcs Macarons

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

La Maison

(Toko Kue)

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

279 Makasih