La Maison  [ Toko Kue ]
4.05 58 review

La Maison

[ Toko Kue ]
4.05 58 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08119876668

08119876668

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Maison [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487309615
    https://assets-pergikuliner.com/NpM9WxFbC1WJHsfbhIThWyxBsjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468390/picture-1487309615.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZzolqzwkyLL9JhpXjEoubSKz3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468390/picture-1487309615.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487309615
    https://assets-pergikuliner.com/fsypSnrAh4y-chU75LYWOfA6UaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468391/picture-1487309615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5Wsc7V0I3NM4XNPp7OUlrwRzXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468391/picture-1487309615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487309615
    https://assets-pergikuliner.com/BpTWDd4DM1KLLQiO4dVcBL_1EzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468392/picture-1487309615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIxIRXn-HEnfUlBkMfYUHSdpx20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468392/picture-1487309615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487309616
    https://assets-pergikuliner.com/xKttHyK-D31VUu5xUMzwXF-Z5Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468393/picture-1487309616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R96i8wPYilfzfWsGxGJhmJQUoRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468393/picture-1487309616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484929827
    https://assets-pergikuliner.com/c3EJLqR7BXz2F20EUzXzS1MMpmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442903/picture-1484929827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdPy4BwllYdNHBVvg32mgusfo4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442903/picture-1484929827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485018228
    https://assets-pergikuliner.com/liVWptXX8s-ghDnzk4LCXj4pMho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443368/picture-1485018228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzHMlpNUWoev6YsH74bIVSUNAJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443368/picture-1485018228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485668950
    https://assets-pergikuliner.com/HtNF5OTLW9Mwuo1mkS3yvWILjbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450268/picture-1485668950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WQ0ZvF9vz2Xw5x0hlbXzIPg7c8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450268/picture-1485668950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485249045
    https://assets-pergikuliner.com/rTpjsisqalN25oD5q3rCdIo96YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446329/picture-1485249045.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wufhy2lyMeDMn4x5yIWDSkZuoVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446329/picture-1485249045.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485249123
    https://assets-pergikuliner.com/MUftiSGituToh-ztkxv-wtG6x9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446337/picture-1485249123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8liXCCwIpsvhBhScuqCI0FhArI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446337/picture-1485249123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485795541
    https://assets-pergikuliner.com/Cok8QSdvW3YvHnWghpQze2zJN6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451137/picture-1485795541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2AKR6EX3YQNXIRaxueLVnP3Pb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451137/picture-1485795541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487147176
    https://assets-pergikuliner.com/vfie9-jvpSr5iuiA6L8kuasTXDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466409/picture-1487147176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2j0ogsa46DUVfEanE7s0Nmayxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466409/picture-1487147176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487237066
    https://assets-pergikuliner.com/S__CWZfkuoBWdgukdD0wWESlzl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467319/picture-1487237066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/abirmI231RzV8b1ucZkp4q22Uus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467319/picture-1487237066.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Maison

Foto Profil Albertus Andika

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

the best macaron in my life 😘😘

Gilaa woyyyy, makan makaron di sini dari mood gua yang super duper suppa ancurrr banget bisa langsung bahagia gitu woy, gua sempet mikir kalo gua itu bipolar, ternyata gua cuma butuh beberapa potong makaron untuk mencerahkan hidup yang kurang berwarna ini, warna warni makaron yAng indah ini mewarnai hidup gua juga nich, mantep bener the best, gua ajak semua mantan gua kesini, siapa tau bisa balikan

Menu yang dipesan: 24 Pcs Macarons

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ekkyirdiansyah

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Salted Popcorn Macaron

Bagi penggemar cemilan yang manis-manis haris bngr coba macaron di La Maison!! banyak bngt pilihan rasa yg tersedia mulai dari rasa yg manis sampe rasa yg anti mainstream. nah tp dari semua gue mau rekomen rasa yg salted popcorn! menurut gue rasa nya unik bngt, selain itu tampilan dari macaron nya juga lucu lucu bngt dan yg paling penting rasanya jg enak!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.4  

This Was Over Rated!

Enak banget kuenya OMG!!!

Sunshine : Basically ini main ingredientsnya kayak Kue Nastar ya... Pienya crunchy terus rasanya pas.. Sponge Cakenya empuk dan gak kerasa pengawet... Pinneapple Jam nya tropical banget rasanya... Overall aku suka banget Sunshine ini.... (5/5)

Devil's Love : Chocolate Sponge Cakenya enak, halus dan gak kemanisan... tapi Dark Chocolatenya terlalu kuat jadi agak pahit gitu pas dimakan.... Terus Chocolate Ganachenya kemanisan... Macaronnya ok lah.. (4/5)

Pelayannya ramah,terus kerjanya cepet...

Cutleriesnya bersih dan mengkilap,gak ada kotoran... kinclong!!

Suasana di Cafénya nyaman terus lucu bisa banget buat photoshoot dan ngopi" cantik...

Sayang aja kuenya agak kemahalan yaa... 60 rb per kue tapi ukurannya kecil banget...

Menu yang dipesan: sunshine, Devil's Love

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Best macaron ever!

Best macaron ever! Ini salah satu cake shop yang jual macaron paling enak di jakarta! La maison ini berasal dari medan dan buka cabangnya di Jakarta. Di jakarta sendiri outletnya ada di GI, PIK Avenue, CP sama di PIM. Yang bikin la maison ini menarik adalah variasi macaronnya yang banyak banget, rasanya ga terlalu manis dan enak. Paling enak sih yang salted caramel popcorn, macaronnya warna biru trus ada popcornnya juga. Selain itu, mereka juga ada rasa nasi uduk, indomie, kepiting saos padang, dll. Tapi untuk rasa-rasa ini adanya seasonal base aja. Selain salted egg popcorn, rasa cherry blossom, rose champagne & raspberry juga enak. Oh ya, selain macaron mereka juga ada cake, brownies, cupcakes sama kue-kue kering. Semuanya enak, brownies juga rasanya wow! Buat nongki2 tempat ini cocok!

Menu yang dipesan: 12 Pcs Macarons

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Favorite

Ini tempatnya si GI EAST MALL deket h&m dan pull&bear! Tempatnya kecil tp ad bbrp meja si kalo mau duduk" jg.

Disini em macarons sama cake ny enak" dan emg ada rasa yg unik" ny gt. Salah satu fav aku si yg caramel popcorn kalo g salah. S'mores jg enak!

Nasi uduk jg enak dan rasa unik yg stay disana gtu sih hehe!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1270 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Brownies Red Velvet ♡

Awalnya sih aku dapet recommend dari temen ku yg pecinta cake. Sempet nemu red velvet brownies jg di ig & penasaran.
Ternyata disini ga perlu beli seloyang. Bisa beli per 2 potong (25k), 4 potong (50k) atau 12 potong (150k) & harga nya blm trmasuk tax.
Ternyata brownies nya enak banget. Brownies nya ga keras, rasanya ga manis berlebih & rasanya brownies nya sendiri agak gurih (mungkin karena butter nya) & cream cheese nya cukup berasa. Worth it banget sama harga nya.
Tempat nya juga cozy & pelayan nya ramah banget. Next time bakal beli lagi kalo ke GI

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

821 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cantik bgt box & macaroonnya!

Follow my ig: @andriselly
Dikasi sekotak macaroon isi 12 sama temen. Duhh bagusss bgt deh packagingnya. Kotaknya warna soft, macaroonnya warna warni menggugah selera utk dicobain!
Ada rasa earl grey, thai tea, salted egg. Semuanya enak2! Rasanya manis sih tpi ga semanis macaroon pd biasanya.
Cocok nih utk gift box

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Nge-dessert cantik di sore hari

IG: littlebirdieeats

Setelah pernah nyobain macarons di La Maison, sekarang aku pengen nyobain cakes buatan mereka yang juga terkenal di Instagram:

1. Mademoiselle (IDR 50K): Cake ini sih favorit aku di La Maison. Cake ini memilikit top layer almond yang cukup light dan enak dan hiasan bunga mawar dan buah strawberry di atasnya. Di layer tengah, ada potongan buah semangka yang manis dan segar. Recommended untuk kamu penyuka cake yang light dan pencinta buah!

2. Chloe (IDR 50K): Another fruity yet light cake from La Maison. Cake ini juga cantik loh, dengan hiasan buah dan bunga yang berwarna-warni. Base cake ini dibuat dari lemon chiffon cake yang memiliki rasa manis dan asam menyegarkan dan dilapisi dari caramelized coconut meringue. Teksturnya juga light dan fluffy, you'll finish this cake in no time.


Menu yang dipesan: Chloe, Mademoiselle

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yohanes pratama

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Macaron enak banget

Macaroonnya enakk banyak rasaa.. paling enak yang salted eggnya. enak semua crunchy unch unch. macaroon the best ever. setiap gigitan berasa rasanya keluar.

Menu yang dipesan: 12 Pcs Macarons

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1804 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Macaron rasa Indonesia

La Maison ini selalu punya ide untuk mengeluarkan rasa yang unik untuk macaron kemarin.
Dalam rangka kemerdekaan mereka mengeluarkan rasa ala Indonesia. Saya pikir sudah tidak ada ternyata tadi saya lihat masih terpajang.
Untuk rasa ada kepiting saus padang. Ini pedas dan ada kayak crab sticknya gitu.
Ada rasa indomie goreng tapi ga berasa kalau buat saya.
Ada rasa klepon tapi kurang berasa juga. Di tengahnya ada gula merahnya gitu.
Terakhir ada rendang. Ini rasa pedasnya lumayan kenceng yah. Cukup mendekati rasa rendang asli yang kaya akan rempah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat