La Mera Coffee & Co  [ Kafe ]
4.0 4 review

La Mera Coffee & Co

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Haus, Lantai 2
Jl. Kemang Timur No. 57, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 021 22720822

021 22720822

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

La Mera Coffee & Co [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636966235
    https://assets-pergikuliner.com/io5jTMzigOMDJbekGrrvGfMJxZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356380/picture-1636966235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/meWteiFUZzJP6GCs1c75-tbzW88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356380/picture-1636966235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642732248
    https://assets-pergikuliner.com/QhvlXm9r4vCGCQ4xADUSm34iBqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410567/picture-1642732248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRUr3UlH9guuCcpTNnIIBKF8ZEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410567/picture-1642732248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642732248
    https://assets-pergikuliner.com/XMqQk77oPct5MwHEy9jYs3ugD9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410568/picture-1642732248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYcAOCGQH_fChHSVxPJEXAjfXhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410568/picture-1642732248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642732248
    https://assets-pergikuliner.com/UMOuzntKgQTMHOMXL5hD8_9ou1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410569/picture-1642732248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUV6sNiW5rNdd_Bli6kowRgwRvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410569/picture-1642732248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642732249
    https://assets-pergikuliner.com/Y3rVvwGoCALnmu7vMavr2SaySZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410570/picture-1642732249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEANfLiqrowqHa752dDMU_N59ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410570/picture-1642732249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642732249
    https://assets-pergikuliner.com/0cMazP_0aZd6bJpOA7dfEeycmrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410571/picture-1642732249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQPhbWuluFkOt7IF3PP5Z_-5LRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410571/picture-1642732249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653903263
    https://assets-pergikuliner.com/vpHqKZtvCx_iaKfPtNqZcU-QSnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514186/picture-1653903263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnwOf2NWsvaDOS9rjwwH5Xnr96Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514186/picture-1653903263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636721868
    https://assets-pergikuliner.com/undCjhH9jNgFItmYfJf7uekWi-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354586/picture-1636721868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s07nENGoG2-uj-kARmhhlZhZfas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354586/picture-1636721868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636721868
    https://assets-pergikuliner.com/XgBr5aePjyYKO_98BFWNIJrDkeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354587/picture-1636721868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xoRk62YZapCNw0ol1wpkT1uSkMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354587/picture-1636721868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642683615
    https://assets-pergikuliner.com/-zt-STiMVC-knw97Olb7-awlncc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410325/picture-1642683615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuSKY-BWSYNXX2GOQ8DoD20iVwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410325/picture-1642683615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650179589
    https://assets-pergikuliner.com/LVc4Kp8mlSoOhgiS5uFFapMzNCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477959/picture-1650179589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVIQXJjfUpPWJGQAxzdE0PpV0L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477959/picture-1650179589.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Mera Coffee & Co

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

636 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great coffee place!

Coffee shop yang satu ini terbilang asik buatku. Kenapa? Karena ada rak yang berisi buku-buku yang bisa dibaca, terus juga ada private karaoke room, dan juga game room dimana kalian bisa main PS sambil makan disini! Tempatnya gak terlalu besar, tapi nyaman banget untuk diskusi, atau kerja. Nama tempatnya @lameracoffee yang ternyata dulunya namanya The Reading Room lho #foodbuddies
——
Disini aku pesan Garlic Bread untuk snacknya, Salted Caramel Latte, dan Mocha Caramel Latte. Kopinya aku suka, cuma gak terlalu cocok sama Mocha nya karena pakai sirup coklat gitu. Tapi pasti akan balik lagi kalau ke kemang👌🏻

Menu yang dipesan: Garlic Bread, Salted Caramel Latte, mocha hazelnut

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good Place

Kemang ini memang jadi salah satu daerah yang nggak pernah ada matinya kalau untuk urusan coffeeshop, jadi nggak perlu kaget atau heran kalau beberapa bulan sekali ada coffeeshop baru. Termasuk La Mera Coffee yang bertempat di lantai 2 Kemang Haus ini.

Tempatnya memang full indoor tapi bagus dengan suasana yang sangat nyaman. Disini juga ada satu ruangan sebagai smoking area, tertutup dan terpisah dengan baik dari non-smoking area jadi asapnya nggak bocor keluar, smoking area nya pun dilengkapi AC jadi tetap sejuk.

Coffee bar berada di bagian tengah, bagus dengan hiasan daun-daun di bagian atasnya. Dikelilingi juga dengan bangku tinggi di salah satu sisinya, cocok untuk pengunjung yang gemar berbincang dengan barista. Disini juga ada book corner dengan berbagai buku yang bisa kalian baca, ada stop kontak hampir di dekat setiap meja dan ada wifi juga. Suasananya pun tenang jadi menurutku sangat mendukung kalau mau wfc atau pun sekadar baca buku sambil ngopi disini. Di sudut lainnya ada mini panggung yang sepertinya bisa buat live music dan disini juga ada game room. Khusus game room ini harus reservasi terlebih dahulu ya, minimal order 200K dan maksimum pengunjung 5 orang, di game room ini kita bisa nonton netflix atau pun main PS 5, seru dan menarik banget sih pojokan yang satu ini.

Menu disini pun beragam, ada snack hingga main course. Aku coba beberapa menu, ada Hot Latte (28.000), Frago La Mera (29.000), Mini Pizza (30.000) dan Club Sandwich (65.000). Latte dan frago la mera nya enak, ukuran gelasnya juga besar-besar jadi puas dan sesuai banget sama harganya. Lattenya enak dengan rasa pahit yang pas, frago la mera atau es kopi susu gula aren juga punya rasa yang menarik dan nggak pasaran, tapi ini cenderung manis jadi saranku jangan aduk sampai rata atau req less sugar supaya kopinya lebih terasa. Untuk makanannya aku juga suka, mini pizza berisikan 4 slice berukuran kecil, doughnya tebal tapi lembut. Club sandwich porsinya lumayan besar juga, isinya ada daging, keju, sayuran dan telur, enak dan cocok untuk brunch. 

Menu yang dipesan: Frago La Mera, Latte, Mini pizza, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gems di kemang!!

Di sini gw cobain beberapa varian kopinya dari:
🥤Cold Caramel Machiato
🥤Cold Cafe Latte (flat white)
☕️ Hot Caramel Machiato

Untuk kopinya banyak variannya sesuai selera kalian. Kopinya termasuk light. Buat yang demen lebih strong seperti gw wajib banget request extra shot biar lebih pas 🥺 Tempatnya pw bangettt! Kapan lagi nongki bisa sambil main PS5?🤣 Syarat & ketentuan berlaku ya!🥺

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Cozy parahh

Suasana tempatnya adem, tenang, banyak fitur lucu2, cocok buat kumpul sekeluarga, reunian, nongkrong juga seru banget, ada tempat main game gitu (maaf gak difoto), untuk minumannya oke lah. Aku mesen minuman Cold Caramel Machiato, Cold Cafe Latte (flat white), Hot Caramel Machiato. Rasa kopinya semua enak dan cocok banget yang mau ngupi2 cantik bareng temen 

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?